News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aaf9593fcb1784028b456f/all-about-bitcoin-faucet-and-free-bitcoin
:ultah:ultah:ultahWELCOME TO MY THREAD:ultah:ultah:ultah BITCOIN Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allo
Lapor Hansip
13-12-2013 19:11

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-UltahWELCOME TO MY THREADemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


BITCOIN


Quote:Bitcoin uses peer-to-peer technology to operate with no central authority or banks; managing transactions and the issuing of bitcoins is carried out collectively by the network. Bitcoin is open-source; its design is public, nobody owns or controls Bitcoin and everyone can take part. Through many of its unique properties, Bitcoin allows exciting uses that could not be covered by any previous payment system.

Bitcoin menggunakan teknologi peer-to-peer untuk beroperasi tanpa otoritas sentral atau bank, mengelola transaksi dan penerbitan Bitcoins dilakukan secara kolektif oleh jaringan. Bitcoin adalah open-source, desain adalah umum, tidak ada yang memiliki atau mengendalikan Bitcoin dan semua orang dapat mengambil bagian. Melalui banyak sifat unik, Bitcoin memungkinkan penggunaan menarik yang tidak bisa dicakup oleh sistem pembayaran sebelumnya.
(sumber: bitcoin.org)


WALLET

Quote:Wallet merupakan file yang berisi kumpulan kunci pribadi. Namun seiring berjalannya waktu sudah dapat ditemukan beberapa jenis wallet yang berfungsi untuk memudahkan para pengguna bitcoin. Beberapa jenis walet tersebut antara lain:

1. Software Wallets
Software Wallet yang diinstal pada komputer Anda. Mereka memberi Anda kontrol penuh atas dompet Anda. Anda bertanggung jawab untuk melindungi uang Anda dan melakukan backup. Beberapa software wallet yang dapat anda gunakan:
Bitcoin-Qt
MultiBit
Armory
Electrum

2. Mobile Wallets
Mobile Wallet memungkinkan Anda untuk membawa Bitcoin dengan Anda di saku Anda. Anda dapat bertukar koin dengan mudah dan membayar di toko-toko fisik dengan memindai kode QR atau menggunakan NFC "tap untuk membayar". Beberapa Mobile wallet yang dapat anda gunakan:
Bitcoin-Wallet
Mycelium
BlockChain.info
Coinbase

3. Web Wallets
Web Wallets memungkinkan Anda untuk menggunakan Bitcoin mana saja dengan sedikit usaha untuk melindungi dompet Anda. Namun, Anda harus memilih dompet web Anda dengan hati-hati karena mereka menyimpan Bitcoins Anda. Beberapa Web wallet yang dapat anda gunakan:
BlockChain.info
Coinbase


BITCOIN FAUCET

Quote:Bitcoin Faucet pada dasarnya adalah sebuah website yang memberikan Anda sejumlah kecil koin gratis, baik karena pendapatan iklan mereka di situs, berbagai klik mereka mendapatkan, atau karena mereka tertarik dalam mempromosikan mereka mata uang crypto & jika seseorang memiliki saham dalam kripto-currency maka mereka lebih cenderung untuk mempromosikannya. Beberapa contoh faucet yang memberikan sejumlah bitcoin (update di post 4):
Freebitcoin **recommended**
LandofBitcoin
Kami-ike


CARA LAIN MENDAPATKAN BITCOIN

Quote:Ada beberapa cara lain untuk mendapatkan bitcoin selain mengumpulkan sejumlah bitcoin dari faucet, antara lain:
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website diatas menawarkan 20 satoshi/10 detik dengan cukup anda melakukan chatting pada situs tersebut. selain dapat mendapatkan sejumlah bitcoin, anda dapat juga berbagi informasi dengan user2 disana yg notabene merupakan para miner. selain itu terdapat juga fitur PTC yg dapat dikonversi menjadi Bitcoin.

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website diatas menawarkan fitur cloud mining, anda tidak perlu memiliki device yg notabene cukup mahal untuk menambang bitcoin, cukup investasikan bitcoin anda pada GHZ maka anda otomatis akan mendapatkan bitcoin dari hasil tambang anda.

(update di post 5)


NEWEST UPDATE

Quote:
FAUCET 1 JAM SEKALI
FAUCET#8**dryed out**


FAUCET 1 HARI SEKALI
FAUCET#4


[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
website cloud mining dan trading ghs serupa dengan cex.io


[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Website untuk mendapatkan btc cukup dengan login perhari



Terima kasih buat yang udah mampir. Kalo ada yang perlu ditanyakan silahkan post disini. saya akan bantu sebisanya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh photoarmy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 193
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-03-2014 17:02
Quote:Original Posted By soldierofhyip
freebitcoinz.com masih membayar ga sih gan emoticon-Embarrassment


payout terakhir ane sih belom dibayar gan ama ntu situs.
padahal udah sampe batas minimal lagi emoticon-Mewek
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-03-2014 17:07
Quote:Original Posted By photoarmy
payout terakhir ane sih belom dibayar gan ama ntu situs.
padahal udah sampe batas minimal lagi emoticon-Mewek


SCAM itu gan
sebulan yg lalu ane masih bisa kontak2an sama pengelola situsnya
sekarang udah hilang orangnya, padahal ane dah sampai 200k emoticon-Cape d... (S)
-
LEANCY yg didepan jg scam gan
udah kabur pengelolanya emoticon-Cape d... (S)
ponzi mah itu

nitip faucet baru emoticon-Stick Out Tongue
- PTC dibayar langsung ke microwallet
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]bitPTC | 50~100 satoshi/ iklan | Langsung ke microwallet emoticon-thumbsup
NEW MicroWallet Faucet :
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]CatchCoin | 50~5k | emoticon-thumbsup
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-03-2014 20:41
emoticon-Hot News
blockchain lg maintennis emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-03-2014 21:32
Quote:Original Posted By tukangcaptcha
emoticon-Hot News
blockchain lg maintennis emoticon-Cape d... (S)


iya gan lama bgt pula emoticon-Hammer
kalo mau trf btc pake multibit aja
kalo mau cek2 bisa lewat sini -> http://blockr.io
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
18-03-2014 21:58
Quote:Original Posted By BigBoy89


iya gan lama bgt pula emoticon-Hammer
kalo mau trf btc pake multibit aja
kalo mau cek2 bisa lewat sini -> http://blockr.io

btc ane msh disana lom dicairin emoticon-Cape d... (S) 0.2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
19-03-2014 20:55
Quote:Original Posted By tukangcaptcha
btc ane msh disana lom dicairin emoticon-Cape d... (S) 0.2 emoticon-Malu (S)


mau dicairin kemana emang gan? emoticon-Stick Out Tongue
wallet ane menerima dengan senang hati kok emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
21-03-2014 10:49
nilai tukar fedora koin bearapa a gan?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
21-03-2014 11:21
Quote:Original Posted By ndlahong
nilai tukar fedora koin bearapa a gan?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


kagak laku ditukerin ke BTC gan emoticon-Hammer (S)
TIPS/BTC
Lakunya ke LTC
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
21-03-2014 13:01
lah trus buat apa tu gan fedoracoin?
ni cara maennya gmn gan biar bitcoin cepet nambah?
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
21-03-2014 15:36
BTCOIN.MX


PTC Baru nih gan,PO min $1 ,payment paypai dan BTC

Join di mari : DAFTAR
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
21-03-2014 16:18
New PTC
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]BTCoin
benar2 baru sampai2 iklannya belum ada (belum direset), baru 500 user yang gabung gan
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
22-03-2014 10:15
cara ane hampir sama kaya yg agan pake
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

kalo boleh numpang thread ane monggo dibuka emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
24-03-2014 23:25
Quote:Original Posted By photoarmy
PROGRAM BITCAN!!
(BITCOIN DI TANGGAL CANTIK)


  • PERIODE I

    BITCAN 1


  • PERIODE II

    BEWARA!!
    PENGUMUMAN PROGRAM BITCAN PERIODE 2

    [฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
    SELAMAT KEPADA AGAN2 DENGAN BTC ADDRESS DIATAS!!
    emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

    TINGKATKAN TERUS AKTIFITAS FREE PLAYNYA DAN NANTIKAN PROGRAM BITCAN PERIODE 3
    emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



gan ane pengeen jadi reff ente gmna caranya..??? plisss....emoticon-Sorry
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
27-03-2014 22:02
bikin koin baru yo emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
28-03-2014 08:54
gan ane mau tanya cara payout di microwallet gimana ya?
ane udah ngelewati batas withdraw yang 5900...
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
28-03-2014 10:29
Quote:Original Posted By pakpolisi4
gan ane mau tanya cara payout di microwallet gimana ya?
ane udah ngelewati batas withdraw yang 5900...


sabar gan, nanti keluar sendiri, mereka ada waktu pembayarannya tiap berapa jam sekali emoticon-Smilie
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
28-03-2014 12:57
Permisi, mau coba tawarin web referal, udah lama sih, tapi siapa tau aja ada yang belom join ato mungkin belum tau emoticon-Smilie

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

Sekali klik iklan dibayar 0.07usd
minimal pembayaran 2 usd
bisa rental referal cuma seharga 1 usd seumur idup.

Bisa request bayar pake bitcoin juga kok.

Legit dan terbukti membayar, ada forum khusus Indo nya juga gan...

Gabung jadi referal ane gratis cendol seger dari ane, setelah join PM ane ya buat list antrian cendol

Terima kasih gans emoticon-Smilie

emoticon-Kiss
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
28-03-2014 21:14
Gan, ga ada info mengenai pool2 yg direkomendasikan gan?
eobot msh bagus ga gan? emoticon-Big Grin
sayangnya eobot udh ga bs wd ke paypai emoticon-Frown
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
29-03-2014 03:39
Quote:Original Posted By keybrot
Gan, ga ada info mengenai pool2 yg direkomendasikan gan?
eobot msh bagus ga gan? emoticon-Big Grin
sayangnya eobot udh ga bs wd ke paypai emoticon-Frown


eobot setau ane scam gan
kompi capek2 kerja eh malah ga di bayar
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
29-03-2014 14:11
Quote:Original Posted By TheLastSwape


eobot setau ane scam gan
kompi capek2 kerja eh malah ga di bayar
emoticon-Cape d... (S)

ane udh ga ngikutin perkembangan eobot lg soalnya gan, yg ane tau skr dia udh ga bisa wd ke paypai, tp wd ke wallet masing2, berhubung kekuatan laptop cm bisa minning 22MH/s jd kmren iseng2 aja minning dogecoin, trus dibeliin MH/s di eobot, hasil nambang ane beliin lagi MH/s emoticon-Big Grin
tar ane tes wd ke dogecoin gan, klo bayar ya sukur, klo ga bayar ya gpp, ga rugi2 amet gan emoticon-Frown

mudah2an di thread yg di sticky ini bisa ada info mengenai pool2 yg bagus, nambang di cex.io ga masuk2 gan balancenya emoticon-Frown

0 0
0
Halaman 16 dari 193
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia