ariqadriansyahAvatar border
TS
ariqadriansyah
Tanda-Tanda Kiamat? Jangan Percaya! Kiamat tidak akan terjadi.



Apakah kalian percaya apakah hari akhir atau kiamat itu akan terjadi pada dunia ini?

Spoiler for Image:


Seperti judul thread ini, ya. Menurut saya kiamat itu tidak akan terjadi. benar-benar tidak akan terjadi jika tanda-tanda kiamat itu belum muncul seperti yang dijelaskan pada Al Quran.


Tidak ada yang mengetahui kapan terjadinya hari kiamat. kecuali Tuhan itu sendiri. Tetapi, kiamat itu tidak akan terjadi jika tanda-tandanya belum muncul.

jadi, kiamat itu tidak akan terjadi jika tanda-tandanya belum muncul.

Spoiler for Tanda-TandaKecil:


Spoiler for Tanda-Tanda Besar:


Saat ini, sebenarnya sudah banyak tanda-tanda kecil yang sudah bermunculan di muka bumi ini. (Wuihh.. ngeri nih gan emoticon-Matabeloyaa sebenarnya memang kita tidak mengetahui kapan kiamat itu terjadi. tapi jika sudah banyak tanda-tanda yang muncul, bisa saja kiamat itu sudah dekat. sebagai umat muslim, lebih baik kita menjauhi perbuatan maksiat dan perbanyak berbuat ibadah untuk bekal di akhirat nanti.

Ini thread murni no repost, bisa agan cek sendiri kokk.. sumber dari pendapat saya dan wikipedia emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Catatan:


Sekian thread dari sayaa. mohon maaf ya gan jika ada salah kata atau kesalahan, saya juga manusia biasa seperti kalian yang pasti mempunyai salah *aisshh bahasanya. wkwk. oke, kembali ke laptop. emoticon-CoolSaya membuat thread sekalian dakwah nih, lumayan banyak-banyakin pahala emoticon-Hammer2

Setelah baca jangan lupa di emoticon-Malu (S)
Jangan jadi silent rider, yang habis baca terus ngilang, minimal komentar lah. kaskuser yang baik pasti tau rasanya buat thread. emoticon-Malu (S)
TS Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) kokk.. emoticon-Malu (S) tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa..

Yang udah vote terima kasih ya, ga akan rugi kok nge vote thread saya. karena setiap kebaikan, akan dibalas dengan kebaikan.

om moderator, ane tadi nyari-nyari forum yang tepat, tp sepertinya ga ada yg pas. jadi ane pasang di sub forumnya lounge aja, saya pikirkan mau gossip hari kiamat gitohh emoticon-Malu kalau salah forum, tolong dipindahin ke forum yang tepat aja yaa. jangan di closed. emoticon-Sorry
Diubah oleh ariqadriansyah 03-07-2015 13:14
0
27.8K
236
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Gosip Nyok!
Gosip Nyok!
icon
33.9KThread24.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.