News
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532158820d8b46c73d8b46ba/breaking-newstni-ad-to-buy-french-thriomphant-class-submarine
Journal journal gan :iloveindonesia Berita yg sangat menggembirakan baru aja dilansir sumber A1 ane di lemhanas dan dephan, katanya kita ga jadi beli kilo karena duitnya buat tuku Triomphant class dari prancis :iloveindonesia Ga jadi Kila dari Jerman ga masalah gan, kita masih punya sahabat selain Rusia, yaitu Prancis :iloveindonesia Selamat kepada seluruh jajaran TNI atas deal barunya atas pemesa
Lapor Hansip
13-03-2014 14:04

[Breaking News!!] TNI AL to buy French Triomphant Class Submarine

Journal journal gan emoticon-I Love Indonesia

Berita yg sangat menggembirakan baru aja dilansir sumber A1 ane di lemhanas dan dephan, katanya kita ga jadi beli kilo karena duitnya buat tuku Triomphant class dari prancis emoticon-I Love Indonesia

Ga jadi Kila dari Jerman ga masalah gan, kita masih punya sahabat selain Rusia, yaitu Prancis emoticon-I Love Indonesia Selamat kepada seluruh jajaran TNI atas deal barunya atas pemesanan sebuah Kasel triomphant class emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh stealth.hunter
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:09
emoticon-Big Grin
Yg bener gan, kalo emang bener mending ane nunggu berita resminya aja deh.
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:12
yang bener gan, perasaan gak ada yg nyinggung2 kS perancis dweh, nunggu om kenyot aja konfirmasi
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:12
Quote:Original Posted By stealth.hunter
Journal journal gan emoticon-I Love Indonesia

Berita yg sangat menggembirakan baru aja dilansir sumber A1 ane di lemhanas dan dephan, katanya kita ga jadi beli kilo karena duitnya buat tuku Thriomphant class dari prancis emoticon-I Love Indonesia

Ga jadi Kila dari Jerman ga masalah gan, kita masih punya sahabat selain Rusia, yaitu Prancis emoticon-I Love Indonesia Selamat kepada seluruh jajaran TNI atas deal barunya atas pemesanan sebuah Kasel thriomphant class emoticon-Angkat Beer


kan, udah ane tebak, gk jadinya ambil kilo pasti makan korban & tumbal,
cepet sembuh ya...
emoticon-Ngakak

Diubah oleh berantaz
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:13
Geng sugeng, kapan to le gendengmu waras...
Lagian masak KS yang oprasiiin TNI AD. emoticon-Hammer
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:15
kok TNI-AD.. TS nya mabok apa hombreng?
di wiki baru ada 4 biji udah buat Prancis semua emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh derosadi
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:18
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:26
Quote:Original Posted By derosadi
kok TNI-AD.. TS nya mabok apa hombreng?
di wiki baru ada 4 biji udah buat Prancis semua emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Sepertinya TS ada yg gak beres nih, AD mau ngambil KS.
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:28
efek puyeng dari Kilo ditolak emoticon-Matabelo
11 0
11
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:28
Quote:Original Posted By sindorosumbingg


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Sepertinya TS ada yg gak beres nih, AD mau ngambil KS.


dia korban kegagalan kilo
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:29
emoticon-Ngakak......emoticon-Ngakak....

deh cukup ama bantingannya,....deh gak kuat,...kilo batal,..anggaran gak cukup buat apache,...leo gak jelas jg,...c705 gak jelas,..emoticon-Ngakak


ane gak mau dibanting lg,...emoticon-Ngakak...mnding ngikutin berita kpk aja dach,...lbh jelas...emoticon-Ngakak
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:30
Quote:Original Posted By derosadi
kok TNI-AD.. TS nya mabok apa hombreng?
di wiki baru ada 4 biji udah buat Prancis semua emoticon-Cape d... (S)


lo yg BR emoticon-Mad apa hubungannya? emoticon-Amazed

ya iyalah SSBN emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By sindorosumbingg


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Sepertinya TS ada yg gak beres nih, AD mau ngambil KS.


oh maaf gan itu hanya kesalahan teknis alias typo, sudah ane benerin emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By luffy890
yang bener gan, perasaan gak ada yg nyinggung2 kS perancis dweh, nunggu om kenyot aja konfirmasi


kalo ini dijamin ga bakal ada bantingan dari om kenyot gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By berantaz


kan, udah ane tebak, gk jadinya ambil kilo pasti makan korban & tumbal,
cepet sembuh ya...
emoticon-Ngakak



ente jangan menghina gan, hengkang angkat kaki sana dari NKRI emoticon-Mad
Diubah oleh stealth.hunter
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:36
postingan masih terbaca kalo ga login emoticon-Cape d... (S)
mesti login deh

wiki says
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:39
cuman pengen ngomong assssuuuuuu

Berita lonthong kok ya akeh nemen, pengen tak unthal siji-siji ngko
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:44
ga percaya...
daripada kecewa lagi...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:48
Lah .. Kasel yg TNI AU gak jadi 'geng....?
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:58
wew...berita gene,g ad sumbernya nih
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 14:59
emoticon-Ngakak[QUOTE=kiperkalong;532162d03ecb17ef268b4635]Lah .. Kasel yg TNI AU gak jadi 'geng....?[/Qemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ts ra popo
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 15:03
yang boneng aja..TNI AD make lontong??emoticon-Ngakak kapal lontong nuklir pula emoticon-Ngakak

udah terima aja kenyataan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 15:03
hahahaha... kesalahan typo jare.... jarak antara "D" dan "U" ataupun "L" itu sudah dipastikan jauh lokasinya... kemungkinan besar typo pikiran ini...

Sumbernya mana ini? ato mau sebar hoax?
Diubah oleh sastra1945
0 0
0
[Breaking News!!]TNI AD to buy French Thriomphant Class Submarine
13-03-2014 15:04
Quote:Original Posted By skuadron31
cuman pengen ngomong assssuuuuuu

Berita lonthong kok ya akeh nemen, pengen tak unthal siji-siji ngko


ingat rumus momod gan, berita lontong naik berarti ada alutsista yang datang...kira2 apa yang datang ya ?

0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia