Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52038f3ca1cb170d44000007/pendapat-agan-tentang-rini-feblita-crew-cantik-yks-transtv
menurut pendapat ane gan, kak rini itu orangnya cantik, manis dan keliatannya perhatian bgt gan.. terlihat dari perhatian dia terhadap raffi ahmad ketika jatuh dari jembatan di studio yks.. ane sebagai fans berat kak Rini setuju aja kalo dia jadian sama raffi ahmad..kalo mereka jadian, pasti kak rini makin sering nongol di tipi gan wkwk begimane menurut agan agan? maaf ya kalo tritnye berantakan,
Lapor Hansip
08-08-2013 19:29

Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV)

Quote:menurut pendapat ane gan, kak rini itu orangnya cantik, manis dan keliatannya perhatian bgt gan..

terlihat dari perhatian dia terhadap raffi ahmad ketika jatuh dari jembatan di studio yks..

ane sebagai fans berat kak Rini setuju aja kalo dia jadian sama raffi ahmad..kalo mereka jadian, pasti kak rini makin sering nongol di tipi gan wkwk

begimane menurut agan agan?

maaf ya kalo tritnye berantakan, ane masih nubi+bikin trit ini di hp emoticon-Blue Guy Peace

jangan lupa komeng ya gan emoticon-thumbsup
ini trit pertama ane emoticon-Peace

semoga gak emoticon-Repost hehe

Update pic gan



Update pic lagi

Diubah oleh dinoharyo
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 51
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
02-03-2014 16:37
cakep juga ternyata emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
02-03-2014 16:57
lumayan cakep sih
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
02-03-2014 17:00
PALING BAKAL DIDEKATIN AMA RAFFI ASU KEGANTENGANemoticon-Najis
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
11-03-2014 17:36
ga bosen kl tempat kerja ada cewe kaya diaemoticon-Ngakak
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
11-03-2014 17:39
Cantik Tapi Sayang Berbehel
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
11-03-2014 17:40
Yaelah biasa aja x gan
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
11-03-2014 17:42
waaaah,ini baru igo emoticon-Kiss (S)
selera ane banget cewe model begini
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
11-03-2014 17:46
giginya serem banget gan.. ngilu auwww
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
11-03-2014 17:50
Mayan gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
12-03-2014 16:38
cantik gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
12-03-2014 16:47
biasa aja gan... nothing special...

emoticon-Maaf Agan
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
12-03-2014 17:08
cantikan bini ane gan
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
12-03-2014 17:10
wahhh jarang liat yks
jd ga pernah tau deh cruw nya ada yg bb
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
12-03-2014 17:13
emoticon-Sorry ini kurang gan
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
12-03-2014 17:40
manisnya...
jadi penasaran lbh manis doi apa gula nih...
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
12-03-2014 17:42
norak pamer gigi molo emoticon-Najis (S)
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
12-03-2014 17:42
Quote:Original Posted By Banditzz
manisnya...
jadi penasaran lbh manis doi apa gula nih...


lebih manis ane gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
12-03-2014 18:58
not bad emoticon-Cool
0 0
0
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
13-03-2014 01:44
Cantik gan tapi sayang cuma hanya bisa memandang emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 49 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia