Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c213e7c12432c4b000008/9829-taylor-swift-9829---part-3
:heart: Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties :heart: Background information : Birth name : Taylor Alison Swift Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA. Origin : Wyomissing, Pennsylvania Genres : Pop, Pop Country Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele Years active: 2006 -
Lapor Hansip
03-04-2013 19:31

♥ Taylor Swift ♥


♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

emoticon-heart Welcome to Blog of Taylor Swift Fans a.k.a Swifties emoticon-heart

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Background information :
Birth name : Taylor Alison Swift
Born : at Brampton Civic Hospital, at 8:36 AM, Wednesday December 13th 1989, Wyomissing PA, USA.
Origin : Wyomissing, Pennsylvania
Genres : Pop, Pop Country
Occupations : Singer-Songwriter, Musician, Actress
Instruments : Vocals, Guitar, Piano, Ukulele
Years active: 2006 - Present
Labels : Big Machine Records

Follow her twitter ? @taylorswift13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

@taylornation13 ♥ Taylor Swift ♥ - Part 3 The official Twitter for [url]www.TaylorSwift.com[/url]




Quote:
Quote:Sekilas Tentang Taylor Swift.

Taylor Alison Swift ( lahir 13 Desember 1989; umur 23 tahun ) adalah seorang penyanyi-penulis lagu bergenre musik Country dan aktris berkebangsaan Amerika Serikat. Swift paling dikenal oleh media karena rambut curly emasnya dan mata kucingnya yang berwarna biru.

Pada album pertama , swift berhasil mendapat 5 platinum di US , dan lagu-lagunya berhasil menembus billboard 100 . pada tanggal 11 November 2008, ia merilis album keduanya yang berjudul Fearless, yang penjualannya mencapai 3,2 juta kopi terjual pada tahun 2009, dan telah disertifikasi 7x Platinum dari RIAA. Fearless pun menduduki posisi pertama Billboard 200 untuk 11 minggu.
Pada tanggal 25 oktober 2010, taylor swift kembali mengeluarkan album dengan title "speak now" . Album ini juga mendapatkan review yang sangat positif dan terjual lebih dari satu juta kopi dalam minggu pertamanya, 1,047,000 kopi

Sejauh ini, taylor swift sudah menjual rekaman sebanyak 15 juta kopi diseluruh dunia. Ia telah membintangi sejumlah serial TV dan menjadi model beberapa video klip, serta menjadi cameo dibeberapa film. Ia memulai debut karier aktingnya difilm Valentine's Day



♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Buat Para Swifties, Klik Disini ?? 13 Untuk Join Ke SG Taylor Swift emoticon-heart
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

Quote:
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3

♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 115
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 11:32
Jadi gini nih, biasa ngejual kulkas, tv dll pengen jadi promotor konser emoticon-Cape d... emoticon-No Hope
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 11:34
Quote:Original Posted By 29071994
emoticon-Embarrassmentooooooooooooooo beli cornetoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Bei yg bnyak mi sekalian emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 12:14
gann... ane baca info di twitter katanya penjualan tiket diundur setelah tgl 17 maret gan.. emoticon-Frown
yang tgl 13 itu cuma ngumumin seat plannya doang.. emoticon-Frown
Ane bingung ama promotornya, kayak gak siap..
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 12:15
Quote:Original Posted By saroy
Jadi gini nih, biasa ngejual kulkas, tv dll pengen jadi promotor konser emoticon-Cape d... emoticon-No Hope


emoticon-Big Grin
emoticon-No Hope
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 12:24
Quote:Original Posted By taychan
gann... ane baca info di twitter katanya penjualan tiket diundur setelah tgl 17 maret gan.. emoticon-Frown
yang tgl 13 itu cuma ngumumin seat plannya doang.. emoticon-Frown
Ane bingung ama promotornya, kayak gak siap..
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 12:47
Yang ane bingung gan, kenapa cuma Indonesia doang yg penjualan tiketnya diundur terus, sementara Malaysia, Thailand, ama Singapur udah ngejual tiket dan udah habis terjual.
Disini keliatan banget kalo promotornya ga siap gan, beda ama promotor yg disana emoticon-Frown
Katanya diundur karena permintaan manajemen artis, ane mah kaga percaya gan, kalo karena soal permintaan manajemen Tay, tiket yg di Malaysia, Singapur, ama Thailand seharusnya penjualannya ikut diundur juga dong ya?

emoticon-No Hope
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 12:52
Quote:Original Posted By taychan
Yang ane bingung gan, kenapa cuma Indonesia doang yg penjualan tiketnya diundur terus, sementara Malaysia, Thailand, ama Singapur udah ngejual tiket dan udah habis terjual.
Disini keliatan banget kalo promotornya ga siap gan, beda ama promotor yg disana emoticon-Frown
Katanya diundur karena permintaan manajemen artis, ane mah kaga percaya gan, kalo karena soal permintaan manajemen Tay, tiket yg di Malaysia, Singapur, ama Thailand seharusnya penjualannya ikut diundur juga dong ya?

emoticon-No Hope

Biarin gan diundur, yg penting jadi konsernya emoticon-Cool
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 12:57
Quote:Original Posted By saroy
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3


emoticon-Busa: menjijikan promotornya emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By saroy
Biarin gan diundur, yg penting jadi konsernya emoticon-Cool


yup.. emoticon-Big Grin yang penting biarkan taylor melangkah di daerah indonesia
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 13:01
Quote:Original Posted By saroy

Biarin gan diundur, yg penting jadi konsernya emoticon-Cool


Iya sih gan, tapi kalo diundur terus keliatan banget kalo sang promotor gak profesional.

Mungkin karena terbiasa ngejual alat elektronik kali yakk..

emoticon-No Hope
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 13:40
diundur lagi ya gan emoticon-Matabelo
promotor nya euy ga siap abis ini mah emoticon-Mad (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 15:15
Quote:Original Posted By kaskus29
emoticon-Busa: menjijikan promotornya emoticon-Nohope



yup.. emoticon-Big Grin yang penting biarkan taylor melangkah di daerah indonesia

Bisa nabung lebih jg, sapa tau bisa dpet yg diamond emoticon-Hammer
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 15:21
Quote:Original Posted By taychan
Iya sih gan, tapi kalo diundur terus keliatan banget kalo sang promotor gak profesional.

Mungkin karena terbiasa ngejual alat elektronik kali yakk..

emoticon-No Hope


Mudah2an gak bikin kapok tay balik lg kemarih

Quote:Original Posted By LoGueEnd
diundur lagi ya gan emoticon-Matabelo
promotor nya euy ga siap abis ini mah emoticon-Mad (S)

Amatiran keknya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 20:27
Gapapa dah diundur.. emoticon-Nohope
Yang penting konsernya berjalan mulus dan aman serta kaga ada teroris muncul kek MU dulu emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
12-03-2014 23:38
kopdar mana kopdar emoticon-Ngacir
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-03-2014 00:33
Quote:Original Posted By saroy
Jadi gini nih, biasa ngejual kulkas, tv dll pengen jadi promotor konser emoticon-Cape d... emoticon-No Hope


Promotor geblek emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By taychan
gann... ane baca info di twitter katanya penjualan tiket diundur setelah tgl 17 maret gan.. emoticon-Frown
yang tgl 13 itu cuma ngumumin seat plannya doang.. emoticon-Frown
Ane bingung ama promotornya, kayak gak siap..


Asumshit gue diundur jadi tgl 13 maret gara2 iklannya waktu itu belum keluar di tv, emoticon-Ngakak (S)
nah sekarang di undur lagi gk tau deh gara2 apaan emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By saroy
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3


emoticon-Ngakak tgl 20, anyeng dah.
tapi gk pa2 deh soalnya duit tiketnya mau ane pake dikit, siapa tau juga bisa ngupgrade tiket ke diamond juga emoticon-Ngakak
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-03-2014 00:50
Quote:Original Posted By saroy
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3


diundur lagi diundur lagi emoticon-Nohope
piye toh emoticon-Hammer
Diubah oleh tofrus
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-03-2014 05:27
Jadi kgk nih hari seat plannya diumumin??
apa molor lage mpe tgl 20 emoticon-Cape d... (S)

btw ank2 sini bnyakan pada beli tiket apa??
festival yh??? bawa teropong yuk gannn emoticon-Ngakak
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-03-2014 07:58
Happy swiftday emoticon-Selamat

Klo seatplan keluar pas hari H open ticket, dikira mau beli tempe apa emoticon-Cape d...
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-03-2014 09:46
Quote:Original Posted By rymzx
Gapapa dah diundur.. emoticon-Nohope
Yang penting konsernya berjalan mulus dan aman serta kaga ada teroris muncul kek MU dulu emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)


diundur jadinya neh emoticon-Nohope
teroris? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♥ Taylor Swift ♥ - Part 3
13-03-2014 09:58
Dari tgl 24 Feb, ditunda jadi tgl 28 Feb. Dari tgl 28 Feb, ditunda lagi jadi tgl 13 Maret..
Eh, udah tgl 13 Maret ditunda lagi jadi tgl 20 Maret.. emoticon-Frown

Kalo misalnya hari ini seat plan kaga diumumin juga alias ditunda, keterlaluan banget ini promotor.. emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 67 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
accidentally-you
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
bertemu-makhluk-tinggi-hitam
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia