alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5318a4d75bcb171e1e000006/penting-gan-maaf-mohon-di-beri-pencerahan
Lapor Hansip
06-03-2014 23:39
penting gan maaf mohon di beri pencerahan
gini gan, ane punya proposal mengenai kerjasama dengan perusahaan, intinya ane punya proposal mengenai bagaimana seorang sales dapat bekerja secara maksimal, dan termonitoring pekerjaannya. intinya ga mangkir dll.
kl mangkir mulu kan target g kecapai.padahal kn sales ujung tombak perusahaan.
nah ane ada proposal mengenai cara2 penanganan tersebut.
tp ane harus ngajuinnya kemana?
kalo ke perusahaan, siapa yang harus ane temuin?
mungkin agan2 punya link atau mungkin agan sendiri sabagai pemilik perusahaan butuh itu?
ane lokasi di bandung gan.
gimana ada yg punya?
bantu ya gan.
sbelumnya thanks.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
06-03-2014 23:41
:sundul
0
06-03-2014 23:43
cuma bisa bantu sundul gan emoticon-shakehand
0
06-03-2014 23:45
neh proposal kerjasama ato gmn?
0
07-03-2014 11:21
Quote:Original Posted By andinuralim
neh proposal kerjasama ato gmn?


ya gan proposal kerjasama. soalnya ada tindakan lebih lanjutnya. gmn gan?
0
07-03-2014 11:27
Quote:Original Posted By sipetok
cuma bisa bantu sundul gan emoticon-shakehand

emoticon-shakehand makasih gan
0
07-03-2014 11:29
Ke bagian Humas Gan..
Atau langsung ke markertingnya..
emoticon-Ngakak
0
07-03-2014 11:30
Quote:Original Posted By thinobagus
Ke bagian Humas Gan..
Atau langsung ke markertingnya..
emoticon-Ngakak
kl ke marketingnya langsung bisa di glepok gan sayanya. hadeuh.... hehhehhe
0
11-03-2014 01:04
seorang sales dapat bekerja secara maksimal, dan termonitoring pekerjaannya
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nawarin tool buat kontrol sales?
tiap perusahaan berbeda alat kontrolnya tergantung dari produk yang di jual oleh perusahaan tsb.

coba share teori aja cara monitoring sales di lapang dia bener2 kerja ato cuma nongkroang doank di warkop gmn emoticon-Big Grin
0
11-03-2014 01:07
Yang tau kakek ane gan, tapi dia sekarang lagi tidur, besok kalo udah bangun coba ane tanyain emoticon-Shakehand2
0
11-03-2014 01:11
kerumah aja gan,nene ane sales kosmetik ente bsa bljar banyak
0
11-03-2014 01:13
ane d bandung gan tapi ane nggak ngerti masalah gituan emoticon-Malu
ane bantu emoticon-Sundul
0
15-03-2014 19:04
Quote:Original Posted By pundijagat
seorang sales dapat bekerja secara maksimal, dan termonitoring pekerjaannya
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nawarin tool buat kontrol sales?
tiap perusahaan berbeda alat kontrolnya tergantung dari produk yang di jual oleh perusahaan tsb.

coba share teori aja cara monitoring sales di lapang dia bener2 kerja ato cuma nongkroang doank di warkop gmn emoticon-Big Grin


nah itu yg ane tawarin.
seorang sales dapat dikontrol dan diketahui gmn dilapangannya. "ini bukan dan tidak bisa cuma teori"
kalo emang minat. saya dapat persentasi. kalau perusahaan mau mengocek duit yg aga tebel ini bisa dijalankan.
duit itu digunain bukan buat ane tp buat perusahaan. jd diluar bayaran buat ane.
jd disini saya mempunyai sesuatu yg dijual.
pertama, barang
kedua, jasa
"memang biaya yg dikeluarkan cukup besar, untuk 10 sales ngeluarin duit 20 jt. blm sama jasa. tp coba itung2 sama agan, kl misal uang tersebut dipakai untuk naikin gaji pegawai,dg alasan supaya tambah smangat kerja. brp yg hrs dikeluarkan? apa yakin g akan di bohongi? bingung ane jelasin disini ane bukan penulis sih.
kl mw lebuh detailnya kontak aj.
0
15-03-2014 19:06
Quote:Original Posted By cicakep
Yang tau kakek ane gan, tapi dia sekarang lagi tidur, besok kalo udah bangun coba ane tanyain emoticon-Shakehand2


siap gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0
15-03-2014 19:08
Quote:Original Posted By anakmam4h
kerumah aja gan,nene ane sales kosmetik ente bsa bljar banyak


ane bukan mw belajar nyales gan emoticon-Big Grin ane juga udah malang melintang di dunia sales. jd ane ngerti yg biasa sales lakuin dijalan sehari2nya. hehehehehe
0
15-03-2014 19:09
waduh ane kurang tau gan
bantu sundul aja deh
emoticon-Sundul Up
0
15-03-2014 19:09
Quote:Original Posted By rangssak
ane d bandung gan tapi ane nggak ngerti masalah gituan emoticon-Malu
ane bantu emoticon-Sundul


ya gan makasih. kl ada minat blajar nyales gan.
yg ane tw kl blajar nyales tu sesuatu........ hehehehe
0
15-03-2014 19:11
Quote:Original Posted By .tengil
waduh ane kurang tau gan
bantu sundul aja deh
emoticon-Sundul Up


makasi gan emoticon-Sundul Up
0
15-03-2014 19:18
kasih ke sales aja gan..kalau bisa ke SPG yg IGO..emoticon-Genit...intinya..ane bantu sundul gan ke beckham..emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul:
Diubah oleh danteottaya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.