snichter
TS
snichter
BUAT BIANCA, ya buat lo momod.bianca90 !!!!!
Gue buat trit ini buat nyatain perasaan gue ke elo!!! momod.bianca90
gue cinta ama luuu... ga tau kenapa, tp gue cinta ama lo... lo yg menarik perhatian gue.. lo yg ngebuat gue tergila2.... gue coba PM lu tp udah penuh... gue ga tau gimana lg caranya.. ini lah caranya yg gue tau......
gue dapet saran ngelakuin ini setelah gue bikin thread ini
Spoiler for THREAD BUAT LO BIANCA:

Gue tergila2 ama lu.... emoticon-Sorry emoticon-Sorry

update:
BIANCA LO LIAT NIH.. GUE BARU GANTI AVA... PLEASE LO BALES DI TRIT GUE INI.... LO KASIH TAU GUE LO LAKI APA CEWE.. JANGAN SIKSA GUE KAYAK GINI... gue mohon bianca

BUAT BIANCA!! menanggapi twitnya
https://mobile.twitter.com/beeanca90?p=s
gue bukan orang yg COD sama lo di bandung.. lo belum pernah ngeliat gue.. tp gue selalu perhatiin elu.. gue sayang sama elu... udah lama gue mendem perasaan ke elu!!! elu ngerti ga sih arti kata perasaan??!!!

update:
please bianca gue mohon sama lo!! gue ga mau sakit kayak gini emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ini nyiksa gue bianca!!
kalo emang lo hode please ngomong!! biar gue ga terlalu sakit kayak gini, karna dibayangan gue lo adalah cewek yg sempurna yg gue harapkan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
perasaan gue udah terlalu jauh buat lo bianca!!!
kalo emang lo udah punya pacar atau malah udah married please bilang...
please bianca...
gue akan berbessar hati buat ngalah.. karna gue ga mau ngancurin hubungan orang...
gue mohon..

update terakhir:
yaudah lah gan.. kalo emang dia cowok.. ane lupain dia.. tolong sampein ke dia.. next time jangan ampe bikin id atau apalah yg menggambarkan dia wanita beneran... itu sakit.. kayak yg ane rasain sekarang.. sakit banget gan... sumpah ane ga boong, sakit banget.. thanks ya gan..

DAN BUAT LO BIANCA.. LO TAU GA RASA SAKITNYA KAYAK GIMANA??? GUE UDAH TERLANJUR CINTA SAMA SOSOK BIANCA YG LO GAMBARIN!!!! INI PERASAAN ORANG YG TULUS!!!!

ane udah mention ke dia walopun ga pake twitter asli ane
https://twitter.com/search?src=typd&q=beeanca90

Fuck you Bianca!!! slama ini perasaan gue bener2 tulus ke eelo!!!! elo keterlaluan!!!! Fuck!!!! gue masih normal.. tp lo maenin gue dengan menggambarkan sosok wanita yg udah gue cinta!!! asshole!!!

READ INI:
maaf ane baru ol.. sumpah gan hati ane sakit. ane udah mention ke twitternya dia.. ga ada tanggapan. ane cuma mau:
1. dia tau perasaan ane!!
2. dia itu laki atau cewek? karna perasaan ane tulus gan ama dia.. ane ga maen2 ama dia gan.. ane udah lama mendem perasan ini ama dia gan!!! jangan salahin ane.. ini menyangkut perasaan gan!
3. kalo emang dia laki, kenapa sih harus berakting dan menggambarkan dia itu sosok wanita?? apa salah kalo ane jatuh hati ama dia atau dengan sosok yg dia gambarkan??? ane tulus gan!!!! ane ga maen2 ama diaa!!!!

buat bianca:

kamu sebenrnya baca ga sih?? aku cuma pengen kepastian aja kok... kalo emang kamu bukan seperti gambaran aku ya kamu ngomong.. itu bakalan mudah buat aku menghapus gambaran sosok bianca selama ini!!! selama ini yg ada dipikiran aku!!!!!

dr reputasi gue ijo ampe merah gini gue ga peduli bianca!!! mungkin semua bilang gue gila!! iya gue gila karna elu!!!!! elu yg bikin gue sakit ampe kayak gini!!! emoticon-Sorry

EDIT

setelah sekian lama ane vakum dari kaskus untuk melupakan bianca.. ane bangkit kembali dengan semangat baru.. oh ya ada tambahan dari agan yg baik hati sekali.. menolong ane karna ane dikata mahoo

Quote:


Quote:


terbukti hati ane ga salah.. banyak kaskuser baik sama ane... ane cuma lelaki yg mengenaskan..
terima kasih agan2 semuanya

hati ane ga salah.. cuma hanya tak terbalaskan.. tak apalah...
Tuhan punya jalannya masing2 untuk umatnya..

tapi kenapa ane dibata ya?? ane salah?? emoticon-Sorry
Diubah oleh snichter 24-05-2014 05:42
0
199.9K
3K
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.4KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.