Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f48d40fdca176f068b4848/takut-naik-roller-coaster-gausah-khawatir-sekarang-udah-ada-ini
Bismillahirrahmanirrahim Nubie numpang posting lagi ya :malus Mudah-mudahan bermanfaat buat general knowledge agan :) Kayanya sih no repsol gan: Kalo agan-agan sekalian takut naikin hal yang menegangkan, nah German Tiger & Turtle – Magic Mountain itu dibikin khusus buat agan :) Kenapa? Ini benar-benar aman gan, di khususkan buat "pejalan kaki" nya Roller Coaster. Desainernya Heike Mutt
Lapor Hansip
07-02-2014 14:37

Takut naik Roller Coaster? Gausah khawatir, sekarang udah ada ini.

Bismillahirrahmanirrahim


Nubie numpang posting lagi ya emoticon-Malu (S)
Mudah-mudahan bermanfaat buat general knowledge agan emoticon-Smilie
Kayanya sih no repsol gan:
no repsol


Quote:
Kalo agan-agan sekalian takut naikin hal yang menegangkan, nah German Tiger & Turtle – Magic Mountain itu dibikin khusus buat agan emoticon-SmilieKenapa? Ini benar-benar aman gan, di khususkan buat "pejalan kaki" nya Roller Coaster. Desainernya Heike Mutter dan Ulrich Genth menciptakan pengalaman pejalan kaki ini, bagi mereka yang takut ketegangan di wahana taman rekreasi tetap dapat menikmati pemandangan dari ketinggian "peluncur" 45 meter ini. Bagaimanapun juga Tiger & Turtle dengan jarak sejauh 249 langkah, jadi ada baiknya pakai sepatu buat jalan-jalan agan emoticon-Smilie


Cekibrot:
Quote:1. Bagi mereka yang berkunjung ke Tiger & Turtle dapat menikmati skala jalan setapak berkelok-kelok dengan langkah mereka sendiri nih gan emoticon-Smilie
Pic 1


Quote:2. Tangga-tangga yang memutar dengan bentuk melingkar, memberikan bermacam-macam pemandangan menakjubkan di sekitarnya.
Pic 2



Quote:3. Ini cuma salah satu pemandangan gan dari atas roller coaster pejalan kaki.
Pic 3



Quote:4. Berlokasi diatas Heinrich-Hildebrand-Height, Angerpark. Tepat menghadap Rhine in Duisburg, Germany.
Pic 4


Quote:5. Kisaran sekitar 120 ton baja galvanis digunakan untuk membuat Tiger & Turtle
Pic 5


Quote:6. Terdapat lampu LED di sepanjang pegangan tangan, sehingga malam hari roller coaster terlihat menyala.
Pic 6


Quote:7. Meskipun Anda tidak dapat melihat daerah sekitarnya dengan baik, jalan setapak yang terang benderang ini masih terlihat asri.
Pic 7



Quote:8. Daerah ini dikenal sebagai salah satu pemandangan paling cepat berubah di Eropa, sehingga setiap kunjungan untuk mengabaikan gambar bisa memberikan pemandangan yang berbeda-beda gan.
Pic 8

Pic 8



Quote:9. Nah kira-kira jalan setapak ini sepanjang 200 meter gan.
Pic 9



Quote:10. Gak akan sia-sia gan berkunjung kesini walaupun merogoh kocek yang lumayan mahal.
Pic 10


Quote:11. Beda sama roller coaster biasa yang hanya bisa merasakannya dalam 2-3 menit gan.
Pic 11




BONUS PICS:
Spesial buat Kaskuser


Sesuatu yang bikin agan penasaran seumur hidup:
Bakal penasaran kalo gak dibuka


Buka ini agan pasti orang cerdas:
Kaskuser Cerdas





Mampir ke trit ane yang lain gan:
Quote:


Mampir lapak ane gan:
Quote:
Diubah oleh rideadwalkin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Takut naik Roller Coaster? Gausah khawatir, sekarang udah ada ini.
21-02-2014 13:13
ihhh gelaaa ini mah lebih serem gan emoticon-Takut
0 0
0
Takut naik Roller Coaster? Gausah khawatir, sekarang udah ada ini.
21-02-2014 13:16
wah kayaknya capek nih yah jalan2 di situ
0 0
0
Takut naik Roller Coaster? Gausah khawatir, sekarang udah ada ini.
09-03-2014 19:47
Quote:Original Posted By teuteuteuteu
mantap ni gan buat olah raga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yoi gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By tradejunkie
pegel jalan di tangga...

Tuh kata yang diatas sekalian buat olahraga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adid54
itu yg muter gmana gan naeknya emoticon-Ngakak

Wakak kurang tau juga gan, datengin aja langsung emoticon-Ngakak

0 0
0
Takut naik Roller Coaster? Gausah khawatir, sekarang udah ada ini.
09-03-2014 19:49
Quote:Original Posted By phonk88
ihhh gelaaa ini mah lebih serem gan emoticon-Takut

Serem darimana gan? lah kan kita jalan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By anpristy
wah kayaknya capek nih yah jalan2 di situ

Olahraga gan biar sehat emoticon-Ngakak
0 0
0
Takut naik Roller Coaster? Gausah khawatir, sekarang udah ada ini.
09-03-2014 19:57
ngos2an guaranted emoticon-Ngakak
0 0
0
Takut naik Roller Coaster? Gausah khawatir, sekarang udah ada ini.
09-03-2014 20:08
ini lebih serem bray emoticon-Takut

John Kei emoticon-Cool
0 0
0
Takut naik Roller Coaster? Gausah khawatir, sekarang udah ada ini.
09-03-2014 20:15
Quote:Original Posted By anakpilem93
uiiiiii. kreatip banget gan. tpi yg muter 360 derajat tu bsa di naikin jga gan? haha


harusnya sih bisa gan, pasti si pembuat udah mikirin ide desainnya

Quote:Original Posted By adid54
itu yg muter gmana gan naeknya emoticon-Ngakak


mungkin naik di loopnya pegangan di pinggirannya itu kali gan... hehehe... mudah2an ga tebalik... emoticon-Ngakak
0 0
0
Takut naik Roller Coaster? Gausah khawatir, sekarang udah ada ini.
09-03-2014 20:19
ga ah Gan
takut lepas saat naiknya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Takut naik Roller Coaster? Gausah khawatir, sekarang udah ada ini.
10-03-2014 03:09
tapi di indo belum sperti itu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia