kaskuserbegoAvatar border
TS
kaskuserbego
[HELP] bantu skripsi sodare ane isi kuesioner dan 3 orang beruntung dapet 750rb/orang
Agan-Aganwati sekalian, kuesionernye akan ditutup senen pagi 17 maret, tulung dibantu dong biar tambah banyak
Salam agan agan kaskus,
lagi buat penelitian untuk skripsi ane nih gan.

Ane mau minta tolong agan agan ganteng nan rupawan dan aganwati yang cantik jelita buat ngisi survey ane, ga makan waktu agan agan kok. Tujuan survey ane mau nyari tau seberapa percaya agan agan sama situs jual beli online (c2c e-commerce). Ane mau tau juga seberapa lama agan & aganwati mantengin gadget/komputer agan2 sekalian.


C2C E-Commerceadalah toko online yang menggunakan sistem C2C, maksudnya adalah penjual dari luar menjual barangnya di dalam sebuah situs dan pembeli memberi barang dari penjual tersebut melalui komunikasi kepada penjual tersebut secara langsung. Dalam kata lain, situs C2C E-Commerce adalah situs jual beli.


Ane ngasih hadiah buat 3 agan dan aganwati yang beruntung untuk mendapatkan hadiah undian sebesar 750K/orang.


Berikut link survey ane:
klik disini!
Gak tipu-tipu kok gan, jangan takut bad linkini capture halaman surveynya.

Ini ane minta tolong banget buat skripsi ane gan, mungkin kalo yg udah pernah ngerasain bisa tau perasaan ane emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Diubah oleh kaskuserbego 16-03-2014 06:32
0
14.4K
419
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Buat Latihan Posting
Buat Latihan PostingKASKUS Official
35.6KThread1.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.