Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b50d19a4cb1733038b473e/computer-stuff-lounge---part-2
SABTU dan MINGGU ADALAH HARI RAYA KELONENGAN MULTIQUOTE MODE MINIMAL 3 KATA :mad: di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini klonengan harap di samakan location ID babenya atau menyamakan avatar prime dengan klonengan petikan pidato pembukaan mod jambrong \:D/ :ngacir: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=43529558&postcount=1 Delete terus omongane... mari kita bersilatuh rahmi di CS
Lapor Hansip
21-12-2013 10:38

Computer Stuff Lounge

Computer Stuff Lounge - Part 2

SABTU dan MINGGU
ADALAH HARI RAYA
KELONENGAN

MULTIQUOTE MODE
MINIMAL 3 KATA

emoticon-Mad:

di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
klonengan harap di samakan location ID babenya
atau menyamakan avatar prime dengan klonengan






petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
titah mod jambrong

Quote:Original Posted By iknat82
Delete terus omongane...

mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge..

emoticon-I Love Indonesia

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:Original Posted By lord_nara
pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs, kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report. boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener emoticon-Nohope urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita emoticon-Big Grin karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t emoticon-Hammer

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe emoticon-Big Grin dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar emoticon-Wink

have fun emoticon-Angkat Beer



Quote:
Computer Stuff: General Lounge
Untuk menghindari banyaknya gembel CS berkeliaran gak jelas juntrungan.. Marilah kita teruskan dimari obrolan dan senda gurau kita semua... Untuk para kuncen dan demit CS dan TS terdahulu.. marilah kita gabung dimari..
Sambil menunggu tret asli dibuka gemboknya giwchu lowh

yuk mareee...

Code:

silahkan ngobrol, tapi tolong jangan nge-junk dgn alasan nambah post di sini.
Akibatnya: tambah banyak user yg sombong dgn jumlah postnya dan memojokkan user yang baru mendaftar (newbie).
Akhirnya: thread seperti ini dihapus, dan (tentu saja boleh) dibuat lagi.

thanks + have fun.




Quote:

Rules CS-Lounge
- Be Wised :sexhand:

- Have fun




==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

nostalgia
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 507
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 09:16
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Kl install 64-bit gt apa efeknya tdk lebih lambat gt gan ? Apakah beda 32-bit dgn 64-bit itu cm beda di kemampuan support memory nya saja tanpa ada tambahan fitur2 lain yg bisa memperlambat komputer ? Pls advise.


ane pake 64-bit lancar2 aj kok gan...
bedany ente hrs download lagi bbrp porgram yg khusus buat 64-bit...
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 09:32
Quote:Original Posted By ezratw


wah enak ni dkasi donat gratis...
ane dulu jg perna dapet 2 bulan...
abis gitu sampe sekarang sdh g perna dapet lagi... emoticon-Frown



perasaan kok tu anak nongol trs y d sini... emoticon-Busa



seinget ane kalo windows 32-bit g akan bs ngebaca 4GB secara full...
jd hrs dganti k yg 64-bit...

Nunggu event emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By jengjamed

sama mas saya apalagi

emoticon-Ngakak (S)


Wah idem trnyataQuote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Gan, saya punya laptop baru saja di-upgrade memory nya jd 4GB. Tapi yg bisa terpakai cm 3GB saja krn OS nya masih Vista Home Premium 32 bit. Apakah ada cara supaya Windowsnya bisa maksimal menggunakan memory nya 4GB tanpa hrs install yg 64-bit ?

Thanks in advance.


Processornya pakek apa tuh? Jangan jangan ramnya ke shared ke vga emoticon-Amazed
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 10:04
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Kl install 64-bit gt apa efeknya tdk lebih lambat gt gan ? Apakah beda 32-bit dgn 64-bit itu cm beda di kemampuan support memory nya saja tanpa ada tambahan fitur2 lain yg bisa memperlambat komputer ? Pls advise.


sudah dijelaaskan dia tas dengan mastah ezratw emoticon-Malu (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 10:11
Quote:Original Posted By DATQ

Processornya pakek apa tuh? Jangan jangan ramnya ke shared ke vga emoticon-Amazed


Pake core2duo T8300 gan. Iya VGA nya masih onboard gan emoticon-Malu (S)

Berarti jml memory yg nampak ketika di dxdiag itu uda terpotong utk vga ya gan ? Thanks utk semuanya yg uda bantu jawab.
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 10:18
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma


Pake core2duo T8300 gan. Iya VGA nya masih onboard gan emoticon-Malu (S)

Berarti jml memory yg nampak ketika di dxdiag itu uda terpotong utk vga ya gan ? Thanks utk semuanya yg uda bantu jawab.


Owalah
Klo on oard sering kok gan memory ke shared me vga emoticon-Frown
APU juga kayak gitu emoticon-Hammer
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 10:45
masih sepi min

sruput kopi dulu biar kaga ngantuk emoticon-Malu (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 12:22
Numpang tanya nih emoticon-Malu (S)
harga pasaran Speaker internal PC ama laptop berapaan ya?

oh ya, kalo speaker internal laptop pake merk laen bisa gak ya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 13:02
Quote:Original Posted By MasterWayne
dua langkah ya




source


BITS nya udah ane disable kok. Tapi ya itu, svchost enih masih aja makan bandwith ane gan. emoticon-Frown
Apa svchost nya udah di gigit virus kali yak. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 13:45
Quote:Original Posted By theb3
Numpang tanya nih emoticon-Malu (S)
harga pasaran Speaker internal PC ama laptop berapaan ya?

oh ya, kalo speaker internal laptop pake merk laen bisa gak ya?emoticon-Bingung (S)


internal pc mah cari aja, entar sesuain ama socket audio di mobo
tuk laptop biasanya gak bisa, soalnya ada model yg macam macbook ditaruh di sangkar
spt gambar dibawah ini

Quote:
speaker


Quote:Original Posted By bottac
BITS nya udah ane disable kok. Tapi ya itu, svchost enih masih aja makan bandwith ane gan. emoticon-Frown
Apa svchost nya udah di gigit virus kali yak. emoticon-Bingung (S)


biasanya sih, ud dibuat stopped dan gak autostart?

kalo sudah
coba scan dengan updated av
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 15:36
emak ane sedang berbaik hati emoticon-Cool
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 16:10
Quote:Original Posted By hazeldf
emak ane sedang berbaik hati emoticon-Cool


buat pisang goreng keju dan coklat apa?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 16:14
harga ram untuk pc berapa ya kira kira?
ini pc lelet banget kalo buka 2 aplikasi sekaligus emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 16:44
Cek aja d fjb ato estore
3nterkomputer
R4kitan.comQuote:Original Posted By ketut.ne
harga ram untuk pc berapa ya kira kira?
ini pc lelet banget kalo buka 2 aplikasi sekaligus emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 16:49
Quote:Original Posted By MasterWayne
Cek aja d fjb ato estore
3nterkomputer
R4kitan.com


ke tkp om,,
makasi ia om ipohnya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 17:01

[ASK] Tak Mau Masuk Windows, Gagal di Safe Mode, Gagal Upgrade Installation Juga

Met sore...

Saya menggunakan windows 7 Ultimate Sp1. Tadi saya menggunakan registry help pro 1.58 untuk windows xp buat mengoreksi registry windows 7. Saya murni 100% lupa kalau program registry help pro versi itu ditujukan untuk windows xp.

Setelah ditemukan 4000-an error di registry, lalu saya klik repair error. Lalu restart.

Setelah restart saya tidak bisa masuk windows lagi. Kondisi hardware baru saja saya test beberapa hari lalu, no problem sama sekali (baik processor, memory, hdd, power supply, monitor, semua bagus). Antivirus cuma 1, Kaspersky Internet Security Original. Antara software selama ini tidak pernah ada konflik.

(1) Saya coba jalankan fitur Repair Computer bawaan windows 7. tidak bisa. Muncul blue screen of death tulisannya memory dump bla-bla-bla.

(2) Saya coba tekan F8, dan masuk safe mode, safe mode with networking, safe mode with command program, enable low resolution video, last known good configuration, directory service restore mode, debugging mode, disable driver signature enforcement. Pokoknya semua menu di f8 tidak ada yang bisa dimasuki (gagal loading semua). Muncul blue screen of death tulisannya memory dump bla-bla-bla.

(3) Saya coba load dari cd, masuk ke menu instalasi windows 7, repair, nggak bisa.

(4) Saya coba load dari cd, masuk ke menu instalasi windows 7, mau upgrade instalasi (instal ulang tapi sifatnya upgrade, dengan mempertahankan setting, program yg sudah ada, dsb), nggak bisa juga.

(5) Saya matikan power komputer, copot dari stop kontak selama sekitar 5 menit, lalu nyalakan komputer dan coba lagi semua point no (1) s/d (4) diatas. Dan tetap nggak bisa.

Pertanyaannya:

Apa yang harus saya lakukan sekarang, selain format dan install ulang windows?

Thanks ya agan2..
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 17:50
Quote:Original Posted By MasterWayne
buat pisang goreng keju dan coklat apa?


emak ane mau ngasi 50 ribu buat isi kuota emoticon-Cool
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 18:59
Quote:Original Posted By hazeldf


emak ane mau ngasi 50 ribu buat isi kuota emoticon-Cool


lumayan buat jung kaya ane emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 19:09
Quote:Original Posted By jengjamed
lumayan buat jung kaya ane emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir


tapi entah kenapa kuota ane cepat habis emoticon-Cool
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 19:26
Quote:Original Posted By hazeldf


tapi entah kenapa kuota ane cepat habis emoticon-Cool


mungkin untuk donlot pilem yang memuaskan emoticon-Ngakak (S)
cie 19 rebu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 2
05-03-2014 19:31
Quote:Original Posted By jengjamed
mungkin untuk donlot pilem yang memuaskan emoticon-Ngakak (S)
cie 19 rebu emoticon-Ngakak (S)


wah, kuota apa yang cuma 19 rebu ? emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 260 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia