dhanielneoAvatar border
TS
dhanielneo
Bosan Acara TV Makin Ancur,
Paling enak pulang kerja mandi, makan, bikin kopi trus megang remote tv, sambil santai menikmati acara TV dimulai dari yang ringan ringan dan lucu lucu dulu kali yah..misalnya Acara Insert, gosip celebritis meskipun ane ga terlalu demen, bolehlah saat baru duduk santai sambil ngobrol sama orang dirumah..lanjut talk show Hitam Putih sambil iseng oprek oprek Android atau sekedar install ulang laptop..nyambung lagi on the spot ngeliat video video youtube yang dikemas lucu, sedih bahkan memalukan,,,,nah abis acara ini nih, mulai bingung mau nonton apaan, biasanya sih kalo mentok ya nonton Opera Van Java ( OVJ ), lumayan lah, masih sedikit lucu meskipun uda mulai bosen dan lagi lagi terlihat kasar dengan menampilkan kekerasan. Meskipun ditulis dilayar tv, bahan yang digunakan terbuat dari properti lunak, tetep aja uda ga lucu lagi ngeliat orang dipukul atau di dorong sampai jatuh..
Jam 9 malem mulai ngintip Trans TV ngarep film bagus pada bioskop Trans TV...tapi belakangan ini filmnya ane uda afal diluar kepala, paling spiderman, terminator, the fast and the furius, jet lee, sylvester stallone, itu terus diputer puter dalam waktu yang belum cukup lama..jadi bolak balik bioskop trans tv atau OVJ di trans7, kalau malam minggu ketauan ada bola, kalau hari biasa cuma bisa nyanun pasrah dan gemes ngeliatin tingkah laku kebodohan crew, direksi atau team audit entah apa namanya orang orang yang nyusun jadwal acara itu lah..jam 10 masih belom tidur tiba tiba ada penampakan mr .Tukul acara bukan empat mata yang aduh kok bisa yah acara model kaya begini disiarkan seIndonesia nonton..jenis acaranya Talk Show, tapi hostnya lebih banyak bicara ketimbang nara sumbernya yaitu tamunya, asisten hostnya juga sekarang semakin banyak padahal ga ngerti fungsinya apa disitu, kalau dibilang acara ini acara lawakan atau lucu lucuan ane ga ngerti bagian mana dari acara ini yang lucu fresh, komedi pintar yang memang bener bener lucu tanpa menghina orang lain...oh..katanya acara ini adalah hiburan, ane ga pernah merasa terhibur nonton acara ini, oke lah ane ngerti mungkin dulu acara ini pernah ngetrend, trus pihak TV masih main aman dengan menganggap acara ini masih ada yang nonton, itu benar, tapi sayang yah, karna kita sama sama tau bahwa Trans7 bisa jauh lebih bagus dari ini kalau mereka mau koreksi dan keluar dari zona aman mereka dan mulai berpikir dan bekerja..ironisnya setelah kita disuguhkan dengan penampakan, ditambain lagi dengan acara Masih Dunia Lain ( MDL )..seperti biasa kita dibawa ke lokasi yang katanya angker, trus peserta duduk disana berjuang menahan rasa takutnya, apabila dirasa sudah tidak kuat peserta bisa melambaikan tangan ke arah kamera, nah akhir akhir ini yang kita lihat BIASANYA peserta mulai teriak teriak seperti kesurupan, entah benar atau tidak, beneran atau pura pura ane ga mau tau, kalau itu beneran kesurupan itu bukanlah hal yang indah, baik, dan positif untuk ditonton, apalagi kalau acara itu cuma rekayasa...kapan yah tv kita bisa menyiarkan acara acara yang baik, cerdas dan menghibur?? ane kangen sama acara national geographic, animal planet dll...kira kira juga apa yang harus kita lakukan ya agan agan biar TV ga semena mena siaran ga mutu dengan hanya mengharapkan untung besar dari iklan iklannya??emoticon-Matabelo
0
6.6K
62
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Gosip Nyok!
Gosip Nyok!
icon
34KThread24.4KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.