TheAgri
TS
TheAgri
Share ID LINE ente (Ada Grup Line Kaskus)
Update :

Berhubung Bang Ketua nya sibuk jd jarang ngaskus, saya salah satu anggotanya kembali membuka kuota buat masuk NEW GROUP.
Tenang aja udh ada restu dari yg bersangkutan kok. emoticon-Big Grin

YANG MAU JOIN KE REAL KASKUS ADD ID DOI AJA (agrimlgn) selain add id itu ane gatau ente masuk kemana ya gan emoticon-Smilie soalnya banyak yg ngambil id dr thread ini.


Udh ada 3 grup kaskus dr 2012, yg dibikin doi, Alhamdulillah buat silaturahmi sesama kaskuser semua

Quote:


buat yang nanya ada IGO apa enggak, ya jelaslah ada emoticon-Hammer (S)

Share aja id ente gan nanti ane add trs kalo memenuhi syarat bakal ane invite emoticon-Salaman

berhubung ane udah pindah dari grup yang ane bikin dulu, sekarang
grup baru nih gan ane ama salah seorang sista lagi mau bikin baru hehe
emoticon-Malu tulis aja id enteemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Diubah oleh TheAgri 06-08-2015 06:12
0
130K
2.7K
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.4KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.