Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5263780818cb17ac5b000006/sneaker-addicts----part-1
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
20-10-2013 13:28

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 1
== Sneaker Addicts == - Part 1
== Sneaker Addicts == - Part 1
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
fashion
Fashion
1.2K Anggota • 14.8K Threads
Halaman 139 dari 501
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 14:46
Quote:Original Posted By beelalal
akhirnya dapet juga sneaker cupu ini stelah skian lama bersabar emoticon-Malu (S)

reebokclassic



Dpt dmn gan? Harga di fjb udah mulai mahal yaa gara2 udah nih spatu udah DS emoticon-Frown
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 15:54
Quote:Original Posted By Jorabi13
IDontCareAboutU
phenn


thx broo :beer

fajaralam14
KW itu om cmiiw klo kode article nya yg di searching nemunya yg ini
http://www.flightclub.com/nike-air-m...hracite-050293

sekalian
1s

++


edunnnn AJ1 emoticon-Matabelo mangstab gan KOLPRI nya emoticon-2 Jempol
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 16:12
Quote:Original Posted By bobochup
Made in china gw nih ahahahah

== Sneaker Addicts == - Part 1


wahhh lumutnya emoticon-Matabelo dapet dmana om, ane juga lagi ngincer AJ1 om minta pencerahaanya om buat beli AJ1nya emoticon-Shakehand2
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 16:53
suhu-suhu skalian nubi mau nanya nih, klo nyari nike air pegasus 83 yg kaya gini dmna ya?



mohon pencerahannya emoticon-Sorry
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 16:56
Quote:Original Posted By finanrinaldi
Dpt dmn gan? Harga di fjb udah mulai mahal yaa gara2 udah nih spatu udah DS emoticon-Frown

rejeki aja gan kmren dapetnya murah ga kayak di fjb fjb emoticon-Traveller
iya ini udah ds dr taon kmren yak kalo ga salah,tp diburu mulu ama orang makanya seller seenak udelnya kalo bikin harga,rejeki2an sih emoticon-Shakehand2
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 17:22
wow, manteppp2 gan...
ane ijin nyimak yah buat referensii emoticon-Malu (S)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 17:31
misi suhu-suhu numpang share npu cupu ane emoticon-Malu (S)
consi
Diubah oleh drunk.addict
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 18:23
Quote:Original Posted By beelalal

rejeki aja gan kmren dapetnya murah ga kayak di fjb fjb emoticon-Traveller
iya ini udah ds dr taon kmren yak kalo ga salah,tp diburu mulu ama orang makanya seller seenak udelnya kalo bikin harga,rejeki2an sih emoticon-Shakehand2


Iyaa gan, ane nyari tuh yg sz 8. Ada tp harganya selangit. Tetep nunggu ane nih gan kali aja ntar ada yg jual dgn harga yg normal hehehe
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 18:50
bro mau nanya nih kalo beli reebok cl trail/leather di jakarta dimana yah?
mungkin ada rekomendasi online juga gpp hehe
gambar
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 19:29
Quote:Original Posted By remember27
wow, manteppp2 gan...
ane ijin nyimak yah buat referensii emoticon-Malu (S)


tentukan pilihanmu,ambil tindakan daaan pu gaaan !! emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By drunk.addict
misi suhu-suhu numpang share npu cupu ane emoticon-Malu (S)
consi


cons running neh emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By finanrinaldi
Iyaa gan, ane nyari tuh yg sz 8. Ada tp harganya selangit. Tetep nunggu ane nih gan kali aja ntar ada yg jual dgn harga yg normal hehehe

ada noh di fjb udah turun harga 50rb dr harga awal,coba nego aja gan,sapa tau dapet emoticon-Toast
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 20:02
Quote:Original Posted By FreshJack
bro mau nanya nih kalo beli reebok cl trail/leather di jakarta dimana yah?
mungkin ada rekomendasi online juga gpp hehe
gambar


yang kayak gini gan?
trail


Ada di fjb tuh gaaan ketik aja reebok trail
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 20:28
gan, di FJB yg lapak adidas nike lengkap siapa ya gan? ane googling punya jamesbrown ama sneaker heritage belum nemu yg sesuai hati emoticon-Malu (S)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 20:58
gan nubie numpang mejeng koleksi cupu nya
hehehe
culun
Diubah oleh retrolling
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 21:00
Quote:Original Posted By onetoy


wahhh lumutnya emoticon-Matabelo dapet dmana om, ane juga lagi ngincer AJ1 om minta pencerahaanya om buat beli AJ1nya emoticon-Shakehand2


ini beli di cina bro... paling po sama agan2 yg biasa terima po an.. kalo toko sih gak ada yg jual ini..
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 21:13
keren-keren gan koleksinya emoticon-Matabelo

ane mau numpang mejeng jg gan emoticon-Malu (S) hehehe

0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 22:05
kalo ane pake ini gan, made in indonesia tapi buat ekspor..
me

sekalian kalo ada yang pengen punya sepatu kayak punya ane, di fjb kaskus ada yang jual kok..
Diubah oleh nanangFS
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 22:39
Quote:Original Posted By beelalal
akhirnya dapet juga sneaker cupu ini stelah skian lama bersabar emoticon-Malu (S)

reebokclassic


You copy my style you copy again emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2 hahahahah


Quote:Original Posted By drunk.addict
misi suhu-suhu numpang share npu cupu ane emoticon-Malu (S)
consi


Lumayan cakep si auklan raser nya bangemoticon-Jempol
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
03-03-2014 23:41
Quote:Original Posted By beelalal


ada noh di fjb udah turun harga 50rb dr harga awal,coba nego aja gan,sapa tau dapet emoticon-Toast



idnya siapa gan? Setau ane sz 9 yg dijual di fjb baru2 ini, harganya jg 2x lipat gan emoticon-Frown
Diubah oleh finanrinaldi
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
04-03-2014 00:32
Quote:Original Posted By dizkus
You copy my style you copy again emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2 hahahahah


gw keracunan reebok gegara lu nih tanggung jawab lu kus emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By finanrinaldi
idnya siapa gan? Setau ane sz 9 yg dijual di fjb baru2 ini, harganya jg 2x lipat gan emoticon-Frown


ya mungkin yang ane maksud yang itu gan,doi buka pertama mahal amir kek harga baru,bahkan lebih mahal emoticon-Ngakak
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 1
04-03-2014 03:26
Quote:Original Posted By beelalal
gw keracunan reebok gegara lu nih tanggung jawab lu kus emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak



ya mungkin yang ane maksud yang itu gan,doi buka pertama mahal amir kek harga baru,bahkan lebih mahal emoticon-Ngakak


Sesama sneakers addict harus saling meracuniemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 139 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia