Ch_Z
TS
Ch_Z
###CRV Owners Kaskus###
lanjutan dari thread
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867807
berhubung TSnya udah gak ngurusin threadnya jadi gw bikin thread baru. Dan dari beberapa pertimbangan member lain emoticon-Embarrassment

Room ini terbuka buat seluruh pengguna Honda CRV seantero kaskus dari generasi 1 - sekarang

RULES :
Thread ini dibuat untuk :
1. Pengguna CRV
2. Calon pengguna CRV
3. Mantan pengguna CRV
Diperbolehkan untuk :
1. Diskusi segala hal yg berhubungan dengan CRV, mulai dari pros and cons, trobel khas, dll
2. Bertanya-tanya tentang CRV, bagi yang masih menimbang-nimbang ambil CRV.
3. Update info seputar CRV


[size="5"]*ini thread lanjutan yah bukan pengganti jadi yg lama jangan didelete

Contact person :
Ketua Umum - Indra Tan (t4n_69) 2AA1ECB3
Christian 7B1EA6D9

METODE PENDAFTARAN BARU (member lama wajib daftar ulang juga yah)

Spoiler for metode pendaftaran baru:


ATURAN MAIN - REVISED (Harap Dibaca buat Calon Member)
1. Pendaftaran yang official sekarang lewat e-mail, mohon diperhatikan! Yang daftar lewat BBM / SMS saya ga tanggung jawab kalo sampe datanya ga ada....
2. DILARANG memperjualbelikan atribut CR-V OWNERS (kaos, sticker, dll) kepada non-member
3. NO SARA dan BLACK CAMPAIGN.... melanggar akan langsung di KICK tanpa babibu....
4. Untuk calon member yang BARU AKAN mempertimbangkan untuk membeli CR-V boleh untuk sekedar bertanya-tanya ke saya dulu, kalo udah fix pasti ambil CR-V baru saya invite....
5. Untuk member yang sudah ganti mobil akan langsung dianggap ex-member, tapi masih diperbolehkan ikut kopdar, because we are family bro emoticon-Angkat Beer
6. Kopdar tidak rutin, tergantung perjanjian masing-masing regional tentang tempat dan waktu. Gabungan dengan komunitas lain juga diperbolehkan.

Intinya kami ini serius tapi santai, tidak ada kopdar rutin, tidak ada uang kas, dll. Hanya saja tiap 6 bulan sekali pasti saya data ulang untuk member lama maupun baru.... supaya tidak kecolongan....

List member aktif yang tergabung saat ini :
Jakarta
- Indra Tan (Ketua umum & regional Jakarta)
- Adrian Wibowo - Nomaden Jakarta-Semarang
- Albert Galvin "CBU"
- Michael Jonathan "Mike"
- Hendra Sugiyanto "Bandeng"
- Georgio Andretino
- Marshall
- Frederico Gerry
- Nico Wijaya
- Fikry Ariandy
- Pune Yuliardi
- Vico
- Rudy Fu
- Herbert NG

Jawa Barat (Cianjur, Cirebon, Bandung, dll)
- Benny SK - Cianjur
- Evan Fitrian - Bandung
- Sobar Ramdhani - Garut

Jateng (Semarang, Solo, Salatiga, Ungaran, dll) & DIY
- Tan, Christian (saya sendiri) - Nomaden Surabaya-Semarang
- Adrian Wibowo - Nomaden Jakarta-Semarang
- Adrian Hartanto B - Nomaden Surabaya-Semarang
- Hans Vincent "CRV Orange"
- Johan
- Bhudi Prayogo - Yogyakarta

Jatim (Surabaya, Malang, Madiun, Jember, Gresik, dll)
- Hary - Ketua Regional Surabaya
- Darwin Iswara - Wakil ketua regional
- Tan Christian - Nomaden Surabaya-Semarang
- Yulius Nico S
- Hilbert P Malada "Fastest CRV manual on Surabaya"
- Hendra Tam
- Richard Ch Ali
- Eddy - Nomaden Bali - Surabaya
- Alexander Gozalie
- Rendy Prabowo

Luar Jawa (Sumatra, Kalimantan, dll)
- Canggih S - Balikpapan
- Okto - Balikpapan
- Charlie - Balikpapan
- Dhony Supriatna - Balikpapan
- Fadli - Pekanbaru

Kopdar Regional Jakarta
Spoiler for Jakarta:


Kopdar Regional Surabaya - paling sering kopdar saking anggotanya mayoritas mahasiswa
Spoiler for surabaya:


Kopdar Regional Semarang
Spoiler for Semarang:


Feel Free to Join Our Family emoticon-Big Grinsyaratnya gampang tinggal punya CRV, sms / bbm in data pribadi sesuai format dan sudah resmi jadi anggota emoticon-Big Grin

[size="5"]jangan lupa juga join grup CR-V Owners di Facebook http://www.facebook.com/groups/crvowners


Diubah oleh Ch_Z 04-02-2014 16:44
bos.kutanggrg.shortdistance
shortdistance dan 2 lainnya memberi reputasi
3
1.4M
10K
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Kendaraan Roda 4
Kendaraan Roda 4
Kendaraan Roda 4
icon
24.9KThread1Anggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.