Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2312
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015060422/sega-phantasy-star-online-2-jp
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini. Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. :) >>FAQ & Rulez<< English Patch Is Out!! Phantasy Star Online 2 - SEA Title: Phantasy Star Online 2 | Rating: Teen | Genre: Action MMORPG | Developer: SEGA | Publisher: SEGA Official Website PSO-World Forum Database Wiki About An Epic Online Action RPG! Play Phantasy Star Online 2
Lapor Hansip
22-06-2012 11:04

[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP

Quote:
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini.
Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. emoticon-Smilie


&#91;SEGA&#93; Phantasy Star Online 2 JP
>>FAQ & Rulez<<
[URL="http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=733370269&postcount=704"]English Patch Is Out!!

Phantasy Star Online 2 - SEA
[/URL]

&#91;SEGA&#93; Phantasy Star Online 2 JP
Title: Phantasy Star Online 2 | Rating: Teen | Genre: Action MMORPG | Developer: SEGA | Publisher: SEGA




About
Quote:


An Epic Online Action RPG!

Play Phantasy Star Online 2 and experience revolutionary combat in an action-driven, free-to-play multiplayer online RPG from SEGA.
Take a journey into an immersive sci-fi fantasy narrative and explore mysterious worlds to unravel their secrets.
Join fellow adventurers and fight against the legions of darkness to banish them from the galaxy.

Key Features

News
Quote:
Phantasy Star Online 2 – Episode 3

&#91;SEGA&#93; Phantasy Star Online 2 JP


Earlier yesterday, SEGA held its annual live event with fans, and once again revealed loads of details for Phantasy Star Online 2's upcoming content. Episode 3 was announced for late August, in which a new class, 2 new weapons, a new planet and more will make their appearances.

The new class is translated as “Bouncer”, which also means bodyguard. The 2 new weapons are Dual Blades and Jet Boots (really rare weapon type these days).1 of the Dual Blades skills can apparently absorb/ drain PP, while Jet Boots can perform attacks from the air and activate support skills.

The new planet is apparently based on Japanese cultural myths and legends, as seen in the monster “youkai” and building designs. There are 2 warring factions on this planet, loosely translated as “Black” and “White”. There are also many twitches, such as bonus EXP in parties, accessory slot 4 etc.

Source

Races & Classes
classes

Screenshot
screenshot

Video
video

System Requirements

sysreq

Download

download

Registration
Quote:Registration Guide


Diubah oleh texhnolyze
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 82 dari 116
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
28-01-2014 15:44
Quote:Original Posted By Powerofhatred

Aduhh disable antivirus/firewall jga lom ada pencerahan? padahal ini msih data murni tanpa file patch eng. Ga da solusi lain ni agan"?



Di disable/turn off antivirus/firewallnya, kalau masi belum bisa jalan, mungkin ada program/background process lainnya yang conflict dengan GameGuard.
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
28-01-2014 20:55
Quote:Original Posted By wefwq


Di disable/turn off antivirus/firewallnya, kalau masi belum bisa jalan, mungkin ada program/background process lainnya yang conflict dengan GameGuard.


process

process

process


process apa gan yg kira" perlu dimatiin? ane agk gaptek dimaklumin yak kekeke
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
29-01-2014 08:40
@^
dapat dari forum pso world
NP0 - Unknown error emoticon-Hammer (S)
NP1002 - Windows is not updated
ada yang dapat fix nya disini katanya sini
baca aja jgn cuma first post nya
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
29-01-2014 10:35
Hmmm windows update yak, pny ane baru update yg malicious sama defender doang sih...
Agan" yg bsa main pada update windows yak?
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
29-01-2014 14:22
Quote:Original Posted By wefwq

Beli equip bisa dari visiphone.
Visiphone > Player Shop > Item Search

Nama nama equipment bisa cek di sini atau di sini
Copas nama equipnya (yg jepangnya) ke field "Item name".


oke trims gan emoticon-Big Grin
eh gan satu lagi
ada tips bwt leveling cepet gg??
mohon bantuannya soalnya seret bgt nie naik levelnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
29-01-2014 15:27
Quote:Original Posted By dheeee


oke trims gan emoticon-Big Grin
eh gan satu lagi
ada tips bwt leveling cepet gg??
mohon bantuannya soalnya seret bgt nie naik levelnya emoticon-Big Grin


Kalau uda sampai difficulty level Hard, ambil CO Franka tiap minggu, sama ke blok sesuai difficulty level dan main Emergency Quest di sana biar mapnya ramai.
Kalau lagi naikin level subclass, selesain objektif COnya pakai main class, lapor CO nya pakai subclassnya.
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
02-02-2014 17:51
gan ganti username id gimana ya ?
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
10-02-2014 11:23
permisi ane baru mau main nih
baru sj selesai patch, lalu ane lanjut english patch
malah keluar error no 107
itu kira2 knp ya?? ada yg bisa bantu gak??
thanks agan2 emoticon-Big Grin

==========================
fixed emoticon-Big Grin
Diubah oleh Realizer8
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
14-02-2014 17:43
permisi semuanya =w='' ene nubie mo nanya soal braver build.
ane braver n pinginnya build bullet bow atau ranged gan. nah itu enaknya subclassna ambil ranger buat nambah R-att + Dex atau Hunter buat ngincer fury stance na ? untuk info aja braver ane lv 47 n mag ane lv 74 n statnya ranged 17 n Dex 51 =w=''

mohon petunjuknya agan agan \ =w= /
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
26-02-2014 12:24
tanya gan , masih nubie

kok mau log in tulisan nya kayak gitu
&#91;SEGA&#93; Phantasy Star Online 2 JP

tolong bantuannya gan, emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
27-02-2014 20:30
gan, ane make speedy login pso2 minta authentication ID mulu,,,
ada pencerahan gan??

emoticon-Mewek
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
02-03-2014 22:52
Quote:Original Posted By Orenji123
tanya gan , masih nubie

kok mau log in tulisan nya kayak gitu
&#91;SEGA&#93; Phantasy Star Online 2 JP

tolong bantuannya gan, emoticon-Frownemoticon-Frown

Koneksi gak lancar, coba kurangi speed download atau server maintenance.
Maintenance tiap hari Rabu jam 09:00~15:00WIB.

Quote:Original Posted By venomtok
gan, ane make speedy login pso2 minta authentication ID mulu,,,
ada pencerahan gan??

emoticon-Mewek

SEGA IDnya uda aktivasi PSO2 blum?

Atau minta authentication "code"?. Kalau minta code coba cek email agan abis muncul notif nya.
Coba login lagi entar ada keluar window input authentication codenya
Copas code yang ada di email, terus submit.
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
04-03-2014 10:08
Tanya donk agan2 :
emoticon-Bingung

1. Wah PSO2 JP.. skarang masih pada idup ga tu dsana??

2. Anak indo biasa di server mana?

3. PSO2 ini kalau pakai english patch jadi b.ing semua?

4. PSO2 US kapan release ya? klo release disana pada pindah kah?

5. untuk server jepang, server baru ship brp ya?

Diubah oleh thundercoat
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
04-03-2014 17:45
Quote:Original Posted By thundercoat
Tanya donk agan2 :
emoticon-Bingung

1. Wah PSO2 JP.. skarang masih pada idup ga tu dsana??

2. Anak indo biasa di server mana?

3. PSO2 ini kalau pakai english patch jadi b.ing semua?

4. PSO2 US kapan release ya? klo release disana pada pindah kah?

5. untuk server jepang, server baru ship brp ya?



1> Banyak player lama yang leave, tapi banyak player baru juga.
2> Ship 2
3> Gak semuanya, tapi bagian yg penting ke translate jadi inggris
4> Tahun 2999 a.k.a. never
5> Masi cuma 10 ship.
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
04-03-2014 18:27
Quote:Original Posted By wefwq


1> Banyak player lama yang leave, tapi banyak player baru juga.
2> Ship 2
3> Gak semuanya, tapi bagian yg penting ke translate jadi inggris
4> Tahun 2999 a.k.a. never
5> Masi cuma 10 ship.


hooo begitu.. ada item mall kah? P2W atau skin2 gt ya gan?
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
05-03-2014 18:09
Ane baru donwload dan patch PSO hari ini. Pas ane baru mulai masuk ke tutorial, character ane gak bisa gerak cuma bisa gerakin kamera sama log out dengan alt+f4. Mohon bantuannya gan, Thanks
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
05-03-2014 18:13
Disini ada yang domisili SIDOARJO kagak ya emoticon-Malu

ane minta client nya dong, gak kuat download 15gb++
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
05-03-2014 19:13
Quote:Original Posted By thundercoat


hooo begitu.. ada item mall kah? P2W atau skin2 gt ya gan?

Cash Shop in game ESC>AC Menu>AC Shop
Kalau mau beli barang kayak senjata, skin senjata/camo, kostum dll belinya di player shop, akses via [Visiphone]>[Player Shops]>[Item Search]
List barang2nya liat disini,tinggal di copas aja nama "jepangnya" di item search.

Quote:Original Posted By shirokaze07
Ane baru donwload dan patch PSO hari ini. Pas ane baru mulai masuk ke tutorial, character ane gak bisa gerak cuma bisa gerakin kamera sama log out dengan alt+f4. Mohon bantuannya gan, Thanks

Pas pencet WASD ada respon/ketik chat? Coba pencet [Scroll Lock].
Atau ada pasang english patch? coba di uninstall patchnya terus jalanin gamenya tanpa patch EN.
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
05-03-2014 20:02
Quote:Original Posted By wefwq

Pas pencet WASD ada respon/ketik chat? Coba pencet [Scroll Lock].
Atau ada pasang english patch? coba di uninstall patchnya terus jalanin gamenya tanpa patch EN.


Berhasil gan, ternyata harus pencet scroll locknya gan thanks gan
0 0
0
[SEGA] Phantasy Star Online 2 JP
05-03-2014 20:03
Ini ane mao buat ID SEGA.. trus pke email..

trus begitu ane buka email & click link na.. ane register aja tu..

eh di bawah2 na ada authentic tulisan gt.. suru tulis..

gmn tulis na ya? kan bhasa jepang tu verify authentic na?
0 0
0
Halaman 82 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia