others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002154002/kios-regional-bali
Om Swastiastu.... Melihat sudah sumpeknya Thread Jual Beli Regional Bali, ini sy buatkan Lokasi Baru, biar lebih legaan utk berdagang.... Lokasi baru, Tentu dengan Peraturan baru.... :) Peraturan ini hanya KHUSUS di Thread ini... Alasan kenapa ada peraturan, klise lah, biar tertib dan nyaman githu lhooo... :o Lokasi ini tdk di pungut retribusi, parkir, pecalang, preman, atau apalah... Kecuali mema
Lapor Hansip
08-07-2009 19:37

Kios Regional Bali

Om Swastiastu....

Melihat sudah sumpeknya Thread Jual Beli Regional Bali, ini sy buatkan Lokasi Baru, biar lebih legaan utk berdagang....

Lokasi baru, Tentu dengan Peraturan baru.... emoticon-Smilie
Peraturan ini hanya KHUSUS di Thread ini...
Alasan kenapa ada peraturan, klise lah, biar tertib dan nyaman githu lhooo... emoticon-Embarrassment

Lokasi ini tdk di pungut retribusi, parkir, pecalang, preman, atau apalah...
Kecuali memang ada niat secara ikhlas memberi utk Regional Bali, silahkan Hubungi bendahara terdekat.... emoticon-Embarrassment

Peraturan UMUM di Kios Regional Bali :

1. Seller kudu, harus, musti berasal dari seller lokal, alias berdomisili di Pulau Bali.
Alasan :
- Seller luar Bali silahkan menuju Forum yg pantas, yaitu Forum Jual-Beli.
- Utk menjaga kehidupan dari para seller lokal, seller lokal tentu dapet barangnya dari seller luar.... lha, klo seller luar masuk sini, apalah jadinya seller lokal.... emoticon-Stick Out Tongue
- Ada kemungkinan bisa menambah erat pertemanan di Regional Bali, kali2 aja bisa COD, kenalan, jabat tangan, tukeran nmr, akhernya berteman dech.... emoticon-Embarrassment

2. Spesifikasi barang yang di jual harus jelas
Alasan :
- Sehingga para Buyer akan lebih tertarik dan ndak bingung tentang spek barang tersebut
- Semakin jelas khan semakin bagus Boss, jangan sampai membingungkan para Buyerlah Boss, nanti malah ndak laku dagangannya emoticon-Embarrassment

3. Dilarang keras menaruh Link Spam ato Web jualannya Boss diluar, silahkan buat sejelas jelasnya di sini Boss..
Alasan :
- Pliss dech Boss, hargai Kaskus dunk Boss, sy yakin ndak sedikit yg bisa makan gara2 Kaskus, jd hargailah yg memberi makan anda
- Ibarat Boss punya toko, trus ada yg nitip kartu nama aja, bukan barangnya, gimana rasanya Boss, tentu Buyer Boss akan pindah tempat ke lokasi yang tertera di kartu nama itu khan (ini keihklas'annya Boss2 sekalian aja, paling2 klo membandel, postingan sy edit, gt aja kok repot )... emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

4. Dilarang BUMP UP Postingan emoticon-army:
Alasan :
- Tenang aja Bos, sy nanti akan atur per page supaya sesuai dengan pengelompokan Barangnya. Walaupun Bos posting terakhir, tapi kelompoknya di depan, bakalan sy move ke halaman depan.... Semua ini free Boss, sy cuman mengharap pahala dari ATAS.... emoticon-Embarrassment

5. Batasan picture viewnya maksimal 600px utk sisi terpanjangnya, ukuran abjad juga harus normal, warna yg dilarang di pakai adalah warna MERAH emoticon-Smilie, setiap Pic harus memakai spoiler.
Alasan :
- Tolong Boss, kasihanilah penglihatan para Buyernya Boss, jangan sampai gara2 melihat iklannya Boss para Buyer ndak jadi beli karena uangnya di pakai utk berobat ke dokter mata... emoticon-Embarrassment
- Mengenai warna merah, tau sendiri dunk Boss, merah itu apa, biasanya di gunakan pada saat apa, dulu khan pasti pernah di ksh tau Pak Guru ato Bu Guru, gunakan pulpen warna Biru ato Item, pulpen merah hanya utk yg nilainya di bawah 5 klo di raport... emoticon-Embarrassment

6. Contact Person harus jelas misalnya no telp, ym, ato apalah lagi, biar para buyer bisa menghubungi anda.
Alasan :
- Supaya threadnya rapi, segala macam pertanyaan tentang item jualan DILARANG KERAS di posting di sini, silahkan telp sellernya, ato kojom ma sellernya di YM, jd jangan ada tanya jawab di sini.

7. Dilarang keras menjual Barang atau menyediakan Jasa yg melanggar Hukum, dan Kesusilaan.. emoticon-army:
Alasan :
- Biar Rumah kita bersih Boss, klo mau jualan yg aneh2 silahkan diluar halaman rumah, biar sampahnya ndak ngotorin Rumah Ini emoticon-Embarrassment

8. Di harus kan mengisi kolom title pada saat posting, bisa di isi dengan jenis jualannya..
Alasan :
- Biar gampang pengelompokan barangnya Boss, mau di isi dengan nama tokonya juga boleh, malah lebih bagus lagi



Peraturan KHUSUS buat Seller Dadakan

Siapakah seller dadakan ?
-Seller dadakan adalah, kaskuser yg mendadak jualan, dan tidak tetap jenis barang jualannya seperti :
a. mendadak harus jual barangnya sendiri karena butuh duit atau mau ganti barang lainnya
b. mendapat titipan barang dari temen, ato sodara utk di jualin di marih
c. setelah barangnya laku, ndak jualan lagi ato ganti dengan item lainnya

Di wajibkan :
- Menghapus/ meng edit postingannya dengan pemberitahuan bahwa barangnya sudah laku, jika barangnya memang sudah laku, jika dalam sebulan postingan itu tidak di edit, maka akan saya delete, kalau pun belum laku juga barangnya, silahkan bikin postingan baru..
- Mengisi kolom title dengan tulisan Temporary, jd dia adalah temporary seller
- Mengisi kembali postingannya jika memang mau ada barang lagi yg di jual

Kayanya ada yang kurang ya...??? emoticon-Confused:
ternyt ada prens.... emoticon-Peace
yaitu :

Mau Request ato nyari barang??? Silahkan, be my guess, sumonggoo, ngiring...
Syaratnya :
- Isi kolom Title dengan 'Request'..
- Setelah barang yg di cari sudah dapat, jangan lupa ya Om, Tante, Bapak, Ibu, utk meng edit postingannya dgn pemberitahuan klo sdh dapet apa yg di cari.... emoticon-Embarrassment
- Besok2, ato kapan2 lagi klo mau request, silahkan cari lagi bilik postingannya Om2, dan Tante2 sekalian.. emoticon-Embarrassment
- Dalam sebulan, bilik yang kosong dan tak berpenghuni akan sy bersihkan, buat yang lain....


Maaf yang sebesar-besarnya Peraturannya banyak ya.... emoticon-Peace
Tapi khan demi terang benderangnya etalasenya Boss juga, biar ndak burem dan semrawut ya Boss...

Sangsi dari tidak mengindahkan atau menuruti Aturan diatas ringan kok, cuman di delete aja Postingannya, ndak sampai banned id atau hukuman pancung... emoticon-Embarrassment
Jadi, alangkah baiknya, sebelum Posting di baca dulu Aturan Kios Regional Bali tsb di atas...

Checking, atau pengaturan akan selalu saya lakukan setiap saya ada kesempatan, tapi pasti akan saya lakukan, sesuai janji saya di atas...
Setiap pengaturan thread ini, mohon maaf yang sebesar besarnya, thread akan di tutup sementara, begitu selesei pengaturan akan di buka lagi....

Kotak PM dan Visitor Message sy terbuka lebar utk kritikan, cacian, sumpah serapah jikalau ada yg kurang berkenan...
Semakin sering saya di kritik, berarti semakin sayang pada Regional bali... emoticon-shakehand: emoticon-Smilie
Jika ada yang melanggar Peraturan, silahkan PM saya.... emoticon-Big Grin

Setiap manusia punya khilaf, lupa, dan emosi, jadi tolong saling di hargai ya... emoticon-shakehand:

Admin, Moderator, Regional Leader berhak penuh atas edit postingan, delete postingan jika di perlukan


Om Shanti, Shanti, Shanti... Om


NB :
Thread ini akan berlaku mulai tanggal Senin, 13 - 07 - 2009
Setelah thread ini di buka, thread yang lama dan thread2 yg berbau jual beli akan di tutup... emoticon-shakehand:
Silahkan di tengok2 dulu buat penyesuaian, supaya tidak kaget ya... emoticon-Embarrassment

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4083 dari 4536
Kios Regional Bali
24-02-2014 16:04

Temporari Jual Kursi Roda Second Like New

permisi gan...
mau jual Kursi Roda Second Nih..
Punya temen ane udh ga kepake..
Kondisi : Second Likenew
Harga : 2jt Nego Sampe Jadi


gambarnya nih :
kursiroda


Berminat??
Langsung hubungi kontak dibawah gan :
085-792-592-139 Fast Respon
kalo blm dbls mungkin lagi kerja,dijalan,ato tidur ya gan.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kios Regional Bali
24-02-2014 17:24

Sofeware Developer

Jual Sourcode Aplikasi Core Banking System Untuk LKM, LPD, Koperasi dan BPR, Aplikasi Perhotelan Lengkap, Aplikasi Penjualan, Aplikasi Restaurant, Aplikasi Bengkel, dll.

Telp. 03615520234/082236608999
0 0
0
Kios Regional Bali
24-02-2014 18:52

Jasa servise bb stuck / loading macet

Blalckberry :
Dakota : 9900 / 9930 stuck loading 75%
Monza 9860 stuck 75%
Belagio stuck 75%
Torch2 (9810)Kios Regional Bali

blackberry unlock MEP0
khusus os 5 dan 6

Rebanding, biar bisa pilih mode jaringan 3g / 2g dll

hub : 081933101241
BALITRANSmobile PanjerKios Regional Bali
0 0
0
Kios Regional Bali
24-02-2014 20:44
Kios Regional Bali



Khawatir saat berkendara ama si kecil bun?
Takut jatuh karena si kecil yang ga bisa diem? suka toleh kanan kiri? mengantuk?

Skr ada sabuk untuk bonceng anak, lebih praktis dan aman
Terdiri dari lingkaran besar untuk dewasa dan lingkaran kecil untuk anak. jadi anak aman saat kita berkendara.
Untuk usia sktr 2-7 tahun
warna: birumuda, birudongker, babypink, magenta, ungu, hitam, merah



Harga Eceran : Rp. 40.000
Reseller min 3pcs 35rb, min 1lusin 30rb
Terima reseller dan dropshipper


sabuk bonceng


Please Visit Us:
[url=http://www.sweethoneyboutique.com]www.sweethoneyboutique.com
[/url]


Our Facebook:
sweethoneyboutique


Prosedur Pemesanan
1. Orderan bisa melalui:
• Sms / Telepon :081 9999 657 99 / 081 9165 08088
• Email: sweethoneyboutique@yahoo.com
• Yahoo Messenger: sweethoneyboutique
• Pin BB: 22F73ABA
• Website: [url=http://www.sweethoneyboutique.com]www.sweethoneyboutique.com[/url]
2.Harga belum termasuk ongkos kirim.
3. Sebutkan nama, alamat lengkap, kode, size, warna barang yang diinginkan.
4. Kami akan konfirmasi orderan dan total orderan beserta ongkos kirimnya.
5. No rekening (BCA dan Mandiri) akan kami berikan selanjutnya.
6. Setelah konfirmasi transfer, barang kami kirim melalui TIKI.
7. Lama Pengiriman tergantung masing-masing daerah (biasa sekitar 2-4 hari kerja).


Chat with Customer Service :
[url=ymsgr:sendIM?sweethoneyboutique][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sweethoneyboutique&m=g&t=14[/IMG][/url]

==========================================

0 0
0
Kios Regional Bali
24-02-2014 20:53
Maaf iklan baris, sesuai judul mau jual console android jxd s7800b second.
kondisi fisik 90%, ada sdikit lecet pada body sudut kanan bawah dan atas. Mesin normal, dgn cusrom webclaw.
Cusrom bs diliat di forum dingoonity. Alasan dijual karena jarang dipake n drpda diem mending diuangin.
Penampakan nya gan
PENAMPAKAN JXD

Pembayaran via transfer Mndiri atau BCA, COD daerah denpasar bali, REKBER WELCOME gan.
Harga 1,6juta nego tifis ya
Minat ato nanya2 bisa hubungi 08563858160 (adinatha) sms/whatsapp only
0 0
0
Kios Regional Bali
24-02-2014 22:14

SOLD

SOLD THX KASKUS
Diubah oleh adick88
0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 04:45
Kios Regional Bali
Diubah oleh yuriefun
0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 07:58
Oakley Backpack Laptop [Limited Stock]

Silahkan Cek Di website untuk model lainnya 
www.the-ziel.com

foto2 cut tari


==========================================

Kios Regional Bali
(Silahkan Klik Logo untuk mengunjungi website, jika gambar tidak muncul)


Order n information please contact:
Mobile: 081805335350
PIN: 27D03FA4
Email: the.ziel99@yahoo.com
Yahoo messenger: the.ziel99@yahoo.com


[url=ymsgr:sendIM?the.ziel99][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=the.ziel99&m=g&t=14[/IMG][/url]
==========================================

0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 09:33
PERTAMA DI BALI..!!


Kios Regional Bali


Anak Anda Belum Bisa Membaca atau Belum lancar Membaca dan Menulis..??

Jangan Khawatir..Kami Siap Membantu Anak Anda,,




Hubungi Kami


Dibuka Kesempatan Untuk Mendirikan Unit Les Baca & Tulis di Tempat anda dengan Biaya yang sangat Terjangkau...


0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 10:09
Halo Gan


Numpang jualan sesuai judul Alligator Snapping ukuran 60cm *dari ujung mulut - ujung ekor*

Sehat, No Cacat, Rakus

Khusus Bali ya Gan, NGGA BISA KIRIM2 KELUAR BALI,
bisa liat di Jl Pulau Batanta no 28 Denpasar - 03618738778


Langsung telpon buat janjian liat ya Gan, jangan PM soalnya jarang Online.



Kios Regional Bali

Kios Regional Bali

Kios Regional Bali

Kios Regional Bali
0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 10:10
:


emoticon-I Love Indonesia

Bismillah Hirrahmanirrahim


Kios Regional Bali
~~Zotac GTX 560~~



Jual Zotac GTX 560 second setiap di pasang ke PC kadang no display kadang lancar,kemaren minggu ane tes lancar trus sekarang no display,kalo lancar di pake lama" gak knapa"



MORE PIC




Harga Best Offer:500k NEGO tentunya


Serius CALL AJA HEMAT PULSA Gan



"No Junk
Ngak Usah Posting Aneh"
Prefer COD Denpasar
REKBER OK
Kirim kirim pake TIKI,JNE
Call/SMS 089698282714
DIUTAMAIN YANG SMS OR CALL




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 10:18

Gantungan Kunci Elegan

Black Titanium Menu Key Chain

Gantungan kunci minimalis, simple & elegant design
Kios Regional Bali
menu keychain

cara pasang

bahan dari metal & silikon
harga: 40rb
sms/call/whatsapp: 08990153940
pin bb: 765552FF
cod denpasar/luar kota pake jne
0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 10:45

Ceyaa Cakes

Kios Regional Bali

Menerima pesanan Cakes, Puddings dan Cookies
Semua dibuat Fresh (Made to Order)
Tanpa bahan pengawet
Rasa dijamin enak




Cookies


Kontak
0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 11:28

part (singaraja area only)

Buat para teknisi hp di seputaran singaraja dan sekitarnya
bisa cari spare part di sini ya
buka jam 4 sore- 10 malam saja
seperti;
( keytune, batrei ,aneka speaker ,aneka mic, alat pembuka casing, solder hp, mata solder, sim cutter, timah solder, kabel jumper dll)
ato aksesoris komputer seperti;
( flashdisk, speaker radio fm, coolpad, mouse, memory card, card reader, headset, vacum cleaner utk bersihkan keypad laptop, power bank 3300mah+ senter dll)
stock akan berusaha di update
alamat:
kota net
jln. raya jinengdalem singaraja
sebelah utara toko serba indah
cp: 085738980039
maaf klo agak lambat balas sms...
suksma matur nuwun hatur nuhun
sareng sami
0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 11:50
Oakley Eyeglass & Sunglass (Frame Kacamata) Branded, Cool & Murah (KW)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


Frame Kacamata (Eyeglass) & Kacamata Hitam (Sunglass), Branded Oakley
Full Update & cek Harga di website www.the-ziel.com
Or Facebook www.facebook.com/theziel99

Langsung check TKP dibawah



Oakley Sunglass KW
cwe cantiQ gan!!

==========================================

0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 11:50
Oakley Eyeglass KW
Terima Pasang Lensa Min/Plus/Cylinder (Dengan harga Murah tentunya)
Hanya 1hr langsung jadi emoticon-thumbsup:

FRAMES Rp. 150.000,- s/d 275rb
agnes monica

==========================================
Kios Regional Bali
Click Image to Visit [url]www.the-ziel.com[/url]
(Click jika gambar tidak muncul)


Order n information please contact:
Mobile: 081805335350
PIN: 27D03FA4
Email: the.ziel99@yahoo.com
Yahoo messenger: the.ziel99@yahoo.com


[url=ymsgr:sendIM?the.ziel99][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=the.ziel99&m=g&t=14[/IMG][/url]
==========================================


SILAHKAN KUNJUNGI THREAD LAINNYA:


☆ Backpack, Laptop Bag, Tas Buat Sekolah, Kerja (Oakley, Billabong, Quiksilver, etc)☆
★☆★ Nike Sport Bag (Duffel Bag) Low Price (Murmer !!)★☆★
★☆★ Belt/Gesper/Ikat Pinggang yg Formal & yg GauL ★☆★
★☆★ Oakley Eyeglass & Sunglass (Frame Kacamata) Branded, Cool & Murah (KW)★☆★
Tas Slempang & Tas Pinggang (Bally, Oakley, Mont blanc, Armani dll)
Tas Back Pack LaPtOp {Murmer!!!!}
[New] Kaos Surf Branded Spyderbilt, Rusty, Volcom, Billabong dst..
[New] Dompet Oakley, Quiksilver, Ripcurl, Billabong, Volcom Casual N Formal (Limited)
★Sepatu Sneakers Surf Brand (Rip Curl, Billabong, Quiksilver, Oakley, Macbeth, dsb)★
Branded Hat, Topi keren gaul abiz Model mantabs
SePatU FuTsal DiJamiN MAnTAff n PuaSSss...
Kaos Dead by Raven Cloth.© [BNWT & Ready Stock] Special Price
[Ready Stock] ★★★★★ Underground Clothing Raven Project - Gloove ★★★★★
[Ready Stock] ★★★★★ Jacket/Hoodie Underground Clothing Raven Project - Gloove ★★★★★
[Ready Stock] ★★★★★ Celana/Boxer Underground Clothing Raven Project - Gloove ★★★★★
||Ladies & Gentlemen|| Jam Tangan CantiQ dan Ellegant, Very Special just For You
Body Protector 4 Bike Rider (Pelindung Angin)


==========================================




TesTiMoNiAL

Write Ur Testimoni Here

0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 11:53

ANDI MEUBLE FURNITURE, POWERBANK YOOBAO ORI, NOMOR CANTIK ALL OPERATOR

Quote:
Dear ALL kaskuser tercinta, terimkasih sudah berbelanja di Lapak sederhana kami, kami senantiasa memberikan Pelayanan PRIMA utk kaskuser sekalian.
jangan sungkan untuk sekedar tanya harga dan apa yg sesuai dgn kebutuhan agan sekalian, kami akan melayaninya dengan CEPAT dan TEPAT.

KAMI BISA MENYEDIAKAN SEMUA YANG TERBAIK DAN TEPAT UNTUK KEBUTUHAN ANDA


Ga Percaya??

Silahkan hubungi kamiii di 081.805.688.088
Karena Kami akan menanggapi segala kebutuhan Furniture yg anda inginkan, melalui telp, sms, whatsapp, BBM.

081.805.688.088

DAFTAR BARANG yg ada di toko kami


alamat Toko :
ANDI MEBEL
Jl. Pulau Galang No.8
Pemogan
Denpasar

Melayani Cash / Kredit via pembiayaan gan...(KTP Domisili BALI)

call / sms :
081.805.688.088

pic



Quote:
alllowww kaskuser tercinta....

READY POWERBANK YOOBAO 13000MAH dan 10400MAH & 7800mah SWAROVSKI"
LIMITED EDITION
GRAB IT FAST AGAN/SISTA


Special untuk para penggila GADGET, pengusaha mobilitas tinggi,
yg kadang lupa charge gadget nya, kami kasih solusinya...


Tak Ada Listrik, Tak Bisa Men-Charge

dengan PowerBank Yoobao Bisa..!

Perjalanan panjang dan melelahkan. Bukan hanya badan kamu yang lelah, ternyata gadget seperti ponsel atau ipod untuk dengerin lagu-lagu favorit kamu pun bisa lelah jika terus menerus kamu gunakan tanpa ada pengisian ulang. Tapi bagaimana kamu bisa men-charge gadget kamu jika kamu sedang dalam perjalanan dan tak ada slot untuk men-charge. Akibatnya komunikasi kamu via ponsel terputus gara-gara low-battery, dan tak ada lagi musik kesukaan kamu karena mp3 kesayangan kamu turut low-battery. Perjalanan panjang yang melelahkan plus membosankan bukan?.

Gak bakalan seperti itu ceritanya jika kamu melakukan "sedia payung sebelum hujan". Persiapan segala macam kebutuhan untuk perjalanan memang harus matang, bukan hanya kebutuhan kamu sendiri, tapi gadget kamu harus dipersiapkan, salah satunya alat untuk mengisi ulang baterai ponsel, ipad atau mp3 kamu agar tetap bisa komunikasi, internet, atau mendengarkan lagu-lagu. Salah satunya charger portable untuk travel kamu, Portable Charger Transformer 13000mAh.

Design yang elegan dan dengan kapasitas besar 300mah dilengkapi dengan LED senter & 5 indikator lampu untuk lihat sisa daya yang tersimpan di power bank. Dengan Yoobao Thunder Power Bank, kamu bisa charging sambil jalan-jalan.

Tidak perlu lagi diem di pinggir charger listrik tunggu hp/smartphone/devices anda penuh. Mau di mobil? ke Mall? ke tempat lain yg tidak ada akses listrik? Bawa aja sambil charging. Mati listrik? Gelap? Tak perlu takut, karena selain bisa charging, portable charger transformer ini dilengkapi dengan lampu senter, dengan daya senter bisa tahan 650 jam.

Bisa men-charge smartphone standar & iPad1 & iPad2 , Netbook, PDA, iPod, PSP, MP3 player & digital device lain yang miliki Input port 5V.

ORDER/ CALL /WHATSAPP : 0818.0568.8088


POWERBANK 13000MAH TRANSFORMER
pic


POWERBANK YOOBAO MAGIX BOX 13000MAH
pic


POWERBANK 10400MAH
pic


READY POWERBANK 7800 QMASTER SWAROVSKI
pic





Quote:

Permisi ALL

Ane Mau nawarin perdana XL CANTIK / SIMPATI / Indosat / AXIS / SMARTFREN / FLEXI



SIMPATI 08222666 22xx @150.000

pic


SIMPATI LOOP @249.000
simpati loop


SIMPATI LOOP OBRAL
@79.000
pic

@99.000
pic


SIMPATI AS @300.000
simpati as


SIMPATI AS @300.000
simpati as


INDOSAT ( IM3 )
Im3 Super Cantik 9999 @499.900
pic


MENTARI 10 DIGIT @250.000
pic


XL CUANTIKKK
Xl Klik Cantik 081999977xxx Dan 081999988xxx
@130.000[/B]
pic


Xl-klik Couple 0819999-77957 Dan 0819999-88958
@350.000
pic



pic


XL COUPLE @ 125.000
pic


XL Cantik 8999-6888-6777 @150.000
pic


XL PULUHAN-RIBUAN @275.000
pic


XL 0877-61-62-6000 @350.000
pic



XL 081805588xxx @ 250.000

pic


XL TRIPLE COUPLE @125.000
pic


XL TRIPLE DEPAN-BELAKANG @300.000
pic


XL 10 DIGIT @200.000
pic


XL KU 10 DIGIT @149.000
pic


XL 10 DIGIT MASTER @398.000
pic


XL 10 DIGIT SUPER @299.000
pic


XL BEBAS
@250.000
pic


XL BEBAS SUPER @375.000
pic


SMARTFREN Istimewa dan SMARTFREN LOKAL
pic


FLEXI Cantik
pic

0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 12:01
Hi sis !
JELLY SHOES
- enak dipakai
- lagi ngetren
- modis
Model baru datang :
Kios Regional Bali
link model lain :
http://www.kaskus.co.id/post/530181c...cb1796608b4589

Harga? Bersaing dong emoticon-Kiss
Rp80rb-85rb aja
(belum ongkir ya)

contact person


catatan :
- model/warna/size bisa berubah setiap hari
- add bb u update model
- bisa re order


Reseller very welcome

Lapak yang lain :
Enidas : http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000758135064
Richelle : http://www.kaskus.co.id/edit_post/52...ca17cc5300000d
Wedges :http://www.kaskus.co.id/thread/50987...sh-and-cheap/1
0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 13:16
Kios Regional Bali



Car Organizer yg ini pake meja yg bisa dilipat, jd serasa di pesawat kan....
Mejanya terbuat dari triplek yg kokoh
Ada banyak kantong2 serbaguna untuk menyimpan snack, minuman, buku2 dll...
Biar mobil nya lebih cantik, bersih dan rapi...

Warna: Biru, Magenta, Abu-abu, Merah, Coklat Tua, Hitam
Ukuran : 40x56,5cm
Dimensi meja : 29,5x18cm
Bahan meja : triplek
Berat : 700gram


Harga eceran: Rp. 90.000
Reseller min 3pcs 80rb, 1lusin 70rb
Terima reseller dan dropshipper


car organizer table

Please Visit Us:
[url=http://www.sweethoneyboutique.com]www.sweethoneyboutique.com
[/url]


Our Facebook:
sweethoneyboutique


Prosedur Pemesanan
1. Orderan bisa melalui:
• Sms / Telepon :081 9999 657 99 / 081 9165 08088
• Email: sweethoneyboutique@yahoo.com
• Yahoo Messenger: sweethoneyboutique
• Pin BB: 22F73ABA
• Website: [url=http://www.sweethoneyboutique.com]www.sweethoneyboutique.com[/url]
2.Harga belum termasuk ongkos kirim.
3. Sebutkan nama, alamat lengkap, kode, size, warna barang yang diinginkan.
4. Kami akan konfirmasi orderan dan total orderan beserta ongkos kirimnya.
5. No rekening (BCA dan Mandiri) akan kami berikan selanjutnya.
6. Setelah konfirmasi transfer, barang kami kirim melalui TIKI.
7. Lama Pengiriman tergantung masing-masing daerah (biasa sekitar 2-4 hari kerja).


Chat with Customer Service :
[url=ymsgr:sendIM?sweethoneyboutique][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sweethoneyboutique&m=g&t=14[/IMG][/url]

==========================================

0 0
0
Kios Regional Bali
25-02-2014 14:27

Voltmeter Digital Portable

Voltmeter Digital Portable
Pengukur tegangan baterai/aki mobil dilengkapi dengan display LED.
Sangat praktis, tinggal colok ke colokan lighter
Indikator aki sehat atau soak akan terlihat dari tegangan yg muncul di layar, menghindari mogok sewaktu-waktu karena aki soak.
Kios Regional Bali
penampakan terpasang

harga: 80rb
call/sms/whatsapp: 08990153940
bbm: 765552FF
cod denpasar / luar kota pake jne
0 0
0
Halaman 4083 dari 4536
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia