Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
682
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52be57d2a2cb178e1f8b4616/motor-ghost-rider-parkir-di-jakarta-gan--pic
Misi Gan... Tadi Ane Nemu Gambar di om gugel.. Ternyata ada motor ghost rider lagi parkir di pinggir jalan jakarta. daerah sekitaran roxy.. ghost rider yang motornya ada apinya ntu... Nihhhhh.... ghost ridernya lagi ngejar penjahat tuh..., itu motornya sengaja diparkir di situ sama ghost rider.., soalnya penjahatnya masuk gang., Biar gak disiram warga karena motornya menyebabkan kebakaran di daera
Lapor Hansip
28-12-2013 11:47

Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC

Misi Gan... Tadi Ane Nemu Gambar di om gugel..
Ternyata ada motor ghost rider lagi parkir di pinggir jalan jakarta. daerah sekitaran roxy.. ghost rider yang motornya ada apinya ntu...
Nihhhhh....

Quote:Original Posted By daphon
ghost ridernya lagi ngejar penjahat tuh...,
itu motornya sengaja diparkir di situ sama ghost rider.., soalnya penjahatnya masuk gang.,
Biar gak disiram warga karena motornya menyebabkan kebakaran di daerah situ., jadi deh sementara motornya diparkir disitu., trus ghost ridernya jalan kaki buat ngejar penjahatnya.., emoticon-Cool



1


Lebih Dekat


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Diubah oleh prabu.enkku
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 35
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 11:20
motornya ganti sigisit irit ya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 11:22
Kembayakan orang di jakarta hanya membeli barang baru tetapi tidak pernah dirawat akibatnya sama kaya di gambar tersebut emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 11:23
ridernya lagi digebukin ya gan?
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 11:26
Buset MX kebakaran emoticon-Matabelo
Meleduk gak tuh gan?
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 11:26
ane pikir beneran
emoticon-Big Grin tsnya bisa aja nih
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 11:26
keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 11:28
ghost rider versi indonesiaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 11:29
emoticon-Ngakak ghost rider di siang bolong
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 11:30
emoticon-Ngakak whahaha kemana tuh jokinya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 11:33
emoticon-Matabelo ghost rider nya tersangka tabrak lari tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 11:39
itumah motor kebakaremoticon-Ngakak
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 11:44
Keren juga, trus penunggang nye mana gan? lagi dibakar juga? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 12:01
Apinya kurang berkobar emoticon-Ngakak
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 12:17
yang naik kemana ya gan? lebih asik lagi kalo ada yang naik nih
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 12:20
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kasian juga kredit belum lunas pula emoticon-Sorry
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 12:24
Motor panggang ini mah emoticon-Ngakak
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 12:27
Quote:Original Posted By ricky2rafa
koplak... itu mah motor penebar ranjau paku yg dibakar massa kemaren gan


agan ini pintar
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 12:28
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah gan , ghost riderny mana tuh tp kurang lngkp jd ny
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 12:28
koplak ghost rider emoticon-Ngakak (S) pasti pengemudinya jg uda jadi ghost jg ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Motor Ghost Rider Parkir Di Jakarta Gan + PIC
23-02-2014 12:31
ghost rider kalo dijakarta munculnya siang siang ya gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 29 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia