Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1566
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ba62833c118eca408b47a8/beginilah-gudang-uang-milik-bank-swiss
Swiss adalah negara dengan sistem perbankan yang aman dan amat privasi bagi para nasabahnya. Para jutawan kaya dari seluruh dunia sudah pasti menaruh uang-uangnya dalam bentuk tabungan atau deposito di Bank-bank Swiss. Salah satu sudut gudang uang milik Schweizer Volksbank yang aman Sempat terbersit rasa penasaran, seperti apa dan bagaimana bank-bank Swiss menyimpan dan mengamankan uang para nasab
Lapor Hansip
25-12-2013 11:43

Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss

Quote:Swiss adalah negara dengan sistem perbankan yang aman dan amat privasi bagi para nasabahnya. Para jutawan kaya dari seluruh dunia sudah pasti menaruh uang-uangnya dalam bentuk tabungan atau deposito di Bank-bank Swiss.
Pic 1

Sempat terbersit rasa penasaran, seperti apa dan bagaimana bank-bank Swiss menyimpan dan mengamankan uang para nasabahnya yang berasal dari berbagai penjuru dunia? Nah, Schweizer Volksbank, salah satu bank di Swiss yang berdiri pada 1912 amat terkenal sejak awal abad ke-20 berkenan membuka sedikit "jeroan" dalam gudang penyimpanan uang dan safe deposit box mereka yang amat aman, mewah dan nyaman bagi para nasabahnya. Dalam salah satu gudang uang mereka, terdapat 8 juta uang logam.
Pic 2

Mereka juga akan senang hati melayani permintaan kliennya, apabila sang klien berniat mempunyai gudang uang tersebut di rumahnya. Mereka akan melayani jasa pemasangan. dijamin gudang uang tersebut sangat aman dan tahan terhadap serangan bom atau teroris sekalipun.
Pic 3

Videonya gan..!!

Berminat untuk menyimpan uang disana?
Sumber

Emang bank paling aman ya cuma bank swiss gan.
Mafia biasa nyimpen duitnya disitu. Aman banget.
Penyidik macam KPK mah ngga bisa ngapa2in.
Agan fatio sukanya bata gan.
Nda suka cendol atau ijo-ijo.
Jadi bata ane aja. emoticon-Cool
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:KOMEN-KOMEN WAJIB DIBACA:
Quote:Original Posted By bjauhari
Jadi nyang disimpen n diterima disana cuman uang receh yah gan ?? emoticon-Bingung
Nasabah nya banyakan para pengamen tuh...emoticon-Ngakak

Please deh, ini bukan receh. Ini koin emas bray.
Emas itu nilainya paling stabil, bukan mata uang.
Baca aja thread agan wongteknologi cek TKP
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jatibalang
semua uang yang masuk kesana di konversi jadi emas yah??

ngga juga, tergantung permintaan nasabah mau dikonversi apa ngga. emoticon-Cool
tapi bego kalo punya kekayaan banyak namun disimpan dalam bentuk kertas.
Quote:Original Posted By nogo...2
aneh juga ya.emang kalo penyidik sekelas fbi dll ga bisa ngecek
kalo ada laundry duit gmana emoticon-Big Grin

FBI ama CIA ngga bisa berkutik, coba aja, siap2 ente di dor kalo mau ribut.
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss....dor....dor....dor....dor....Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
FYI nih gan:
Bank di Swiss satu2nya bank yg melindungi privasi nasabahnya sedemikian rupa, pegawai banknya juga anti sogok. Bank Swiss tidak pernah mempertanyakan darimana uang nasabahnya berasal. Meskipun di desak oleh dunia internasional, Bank Swiss hanya mau tunduk untuk membuka identitas keuangan nasabah-nya kepada institusi2 semacam: pengadilan kriminal internasional (International Criminal Court/ICC di Den Haag, Belanda), penyidik PBB, dsb yang bertujuan untuk menyelidiki tindak pidana pelanggaran HAM/kejahatan perang/kriminal antar negara dan ini mendapat dukungan dari pemerintah Swiss. Negara Swiss sendiri terkenal sebagai negara paling netral dan menjadikan perbankan sebagai pondasi utamanya. So, Bank Swiss surganya para mafia dan koruptor. Ada pemikiran seperti ini, "Simpan saja uang di Bank Swiss, maka semuanya akan beres." Jika uang sudah disimpan di Bank Swiss maka akan sulit untuk dicairkan atau ditelusuri, kecuali dengan persetujuan dari nasabahnya.
Quote:Original Posted By ryand.bla
Saking amannya merugikan pihak keamanan gan

Jangankan pihak keamanan negara lain, pihak keamanan negaranya sendiri ngga ikut campur. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By velmort
mau buka rekening disana berapa yah minimal depositnya. emoticon-Big Grin

Tergantung, mau layanan yang kaya apa dulu mintanya gan. emoticon-Cool
Kalo Swiss Private Banking kurang lebih minimal $200.000 USD gan.
Quote:Original Posted By abdillahxpress1
Bused, udah kayak tambang emas yak gan emoticon-Matabelo
Tapi, itu udah ada yang moto, berarti udah terbuka dong privasi nya emoticon-Big Grin
Tetep enakan nabung di celengan ayam gan emoticon-Ngakak (S)

Lhaa, yang moto kan seizin nasabahnya dulu gan. emoticon-Cool
Kalo celengan ayam mah ane punya gan, tapi kosong. emoticon-Hammer

Quote:Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
Waah, asyikkk..!! Akhirnya dapet 2 bata. emoticon-Matabelo
Ane tungguin bata-bata yang lainnya yaah gan. emoticon-Kiss (S)

Quote:KUNJUNGI THREAD ANE LAINNYA:
Teknik menghindar pukulan ala Muhammad Ali emoticon-Ngakak (S)
Mengenal Cinemagraph dan Tutorial Bagaimana Membuat Cinemagraphemoticon-Cool
Diubah oleh fatio
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 80
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:09
uang semua emoticon-Big Grin
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:10
wah keren gan.
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:11
bisa mandi emas gitu yak emoticon-Matabelo
ane punya sekantong aja udah seneng
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:12
Banyak banget gan itu ssemua uang beneran gan ?
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:18
itu sungguhan apa sotosop ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:18
gak sakit apa gan mandi di uang recehan begituemoticon-Bingung (S) mending mandi maduemoticon-Kaskus Radioemoticon-Ngakak
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:19
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
lhooo?
disana dibebasin toh utk memotret kondisi gudang2 uang di dalem bank?emoticon-Genitemoticon-Genit waahh..
soalnya kalo disini dilarang gan

mirip bgt kyk gudang uangnya si Gober Bebek
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:25
bener tuh gan klo nabung di bank swiss aman, makanya jangan heran klo para koruptor nyimpen duitnya di bank swiss, saking amannya... emoticon-Matabelo
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:28
Tu nasib uang bangsa kita kalo oruptor nanemin di swiss gimana ya gan ?, raib dong... emoticon-Sorry
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:28
Kalau tiba-tiba swiss kena bencana alam gimana ya ,
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:34
emoticon-Matabelo
jd kepikiran buat nabung emas aj dr pada duit kertas.. emoticon-Belo
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:34
gebleeek itu koin emas semua emoticon-Matabelo udah kaya dikartun" gan emoticon-Hammer2
Diubah oleh bogreeek
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:35
gudang paman gober versi dunia nyatah emoticon-Matabelo
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:42
mandi uang receh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
minta 5 koin aja gan ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:42
pengen mandi uang juga di sana
emoticon-Matabelo
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:43
nasib emas utang america ke indonesia di bank swiss gmana tuh yak ? emoticon-Matabelo
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:47
uang segitu dapat indomi brapa bungkus ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:49
heran ya swis sampe bank nya aja begitu

percaya banget ama orang2 disana, setau ane juga ntu negara ga punya tentara lho emoticon-Big Grin

saking aman nyaaa
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:50
wah keren banget gan apalagi pelayanannya.
0 0
0
Beginilah Gudang Uang Milik Bank Swiss
23-02-2014 11:51
wauuw,,bbsok nabung ssana deh,,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 35 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia