dewanggasatriaAvatar border
TS
dewanggasatria
Hal Hal yang agan lakuin pada saat masih kecil


Halo masgan sista ane mau share hal hal yang disukai ato di nantikan kedatangannya pada saat masa kecil .

langsung aja gan cekibrott emoticon-I Love Indonesia (S)
sebelumnya ane minta maap apabila trit ane repost.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


gimana gan pernah ngalamin kan ?? meskipun salah satu . atau bahkan semuanya emoticon-Ngakak (S)

Mohon ditambahin kalo ada yang agan lakuin dimasa kecil tapi belum ada disini.

dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star atau ngasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) .

dan sekali lagi maaf kalo ane repost . ane disini cuma mau sharing hal hal yang menyenangkan yang dilakuin pada waktu kecil dulu . sekalian ber nolstagia . soalnya udah sulit liat anak kampung mainan kayak gutan gan . yang ane liat sekarang biasanya anak kecil jaman sekarang mainnya gadget mulu emoticon-Cape d... (S) .


sekian trit singkat ane gan . sorry kalo gak ada pictnya .
Diubah oleh dewanggasatria 15-06-2014 01:55
0
3K
39
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.