Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7c71059cb17461b8b4723/bagi-yg-cari-quotdriversquot-masuk-sini-----part-1
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook ftp://193.0.238.152/notebook/ http://support.acer-euro.com/drivers/ftp/ftp.html http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32 @san333 pernah nyoba donlot dari sana ? dapet berapa KBps ya ? gue gak pernah lebih dari 4 KBps :nohope: yang aspire 4720 koq adanya cuman vista doang ya ? kira2 model yang mende
Lapor Hansip
23-12-2013 12:16

-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-

Quote:Original Posted By _freeze
Code:
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook
ftp://193.0.238.152/notebook/
http://support.acer-euro.com/drivers/ftp/ftp.html
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32



@san333
pernah nyoba donlot dari sana ?
dapet berapa KBps ya ?
gue gak pernah lebih dari 4 KBps emoticon-Nohope


yang aspire 4720 koq adanya cuman vista doang ya ? kira2 model yang mendekati apa ya ?
KEbetulan gua ga di Indo, jadi donlotnya ga ada masalah.emoticon-Smilie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hardware-computer
Hardware Computer
4.8K Anggota • 30K Threads
Halaman 23 dari 109
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
19-02-2014 20:28
gan sorry mau tanya. nanya dari dulu sih emoticon-linux2
kalau driver yang kaya gini
Code:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4062&lc=en&cc=us&dlc=en&sw_lang=&product=4232315
harus didownload semuanya gan? apa setiap bagian 1 aja? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
19-02-2014 22:21
Quote:Original Posted By AaOfCCI
gan sorry mau tanya. nanya dari dulu sih emoticon-linux2
kalau driver yang kaya gini
Code:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4062&lc=en&cc=us&dlc=en&sw_lang=&product=4232315
harus didownload semuanya gan? apa setiap bagian 1 aja? emoticon-Bingung (S)


Kalo ane sih, ane donlod semua. Tar liyat mana yang cocok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
20-02-2014 06:05
Quote:Original Posted By T0mingse


iya, rata2 win 8

pake win7 64 aja gan....
kenapa mau yg 32 ?


yg kurang apa ?
di catat dulu vga sound lan, dll nya dulu sebelum di install ulang...


bukan maunya sih, tp ane punya CD win7 yg 32bit emoticon-Hammer (S)
btw, RAM cm 2GB, nanggung kn kl pake win7 64bit emoticon-Big Grin

kmrn sempet cari2 d google, udh dapet sih, LAN, wifi, trus apalagi itu y. tp msh ada yg tanda seru emoticon-Hammer (S)
overall udh lancar sih, tinggal driver USB ama USB 3 kl gak salah yg tanda seru. agan bisa bantu?

oya, tlg cariin jg untuk cameranya. biasanya ada programnya kn ya gan? emoticon-Malu
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
20-02-2014 12:59
Quote:Original Posted By fLaii


bukan maunya sih, tp ane punya CD win7 yg 32bit emoticon-Hammer (S)
btw, RAM cm 2GB, nanggung kn kl pake win7 64bit emoticon-Big Grin

kmrn sempet cari2 d google, udh dapet sih, LAN, wifi, trus apalagi itu y. tp msh ada yg tanda seru emoticon-Hammer (S)
overall udh lancar sih, tinggal driver USB ama USB 3 kl gak salah yg tanda seru. agan bisa bantu?

oya, tlg cariin jg untuk cameranya. biasanya ada programnya kn ya gan? emoticon-Malu



coba gan di klik kanan, terus update ke internet...

kalo enga bisa coba di sini :

http://support.asus.com/download.asp...&m=K43SD&os=30

program camera banyak gan...
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
20-02-2014 13:00
Quote:Original Posted By rithoo
gan, ane coba update driver kok jadi blackscreen ya ?

ane kan pake gt 630
pertama, ane donlot dari web nvidia, selese instal, restart trs blackscreen
system restore, trs ane coba donlot dari vendornya, hasilnya jg blackscreen
terus td coba pake driver genius, hasil e juga sama, blackscreen emoticon-Cape d... (S)

itu kenapa ya gan ? emoticon-Bingung (S)




kenapa di update ?

kalo pertamanya masalah nga?

0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
20-02-2014 15:52
Quote:Original Posted By T0mingse




kenapa di update ?

kalo pertamanya masalah nga?



yg pertama nggak ada masalah sih
ane nyari 'run with high performance nvidia' , itu di gt 630 ada nggak ya ?
kali aja kalo ane update drivernya , ada
soal e di nvidia control panel nggak ada
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
20-02-2014 20:21
gan, klo pakai driver pack kira-kira bisa diterima ga? ane ada linknya...emoticon-Purple Repost
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
20-02-2014 22:16
yang nyari driver hp pavilion dv5-1203TU barusan ane sedot di

http://www.driverstools.com/hpcompaq...ws-xp-vista-7/
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
21-02-2014 11:30
Quote:Original Posted By rithoo


yg pertama nggak ada masalah sih
ane nyari 'run with high performance nvidia' , itu di gt 630 ada nggak ya ?
kali aja kalo ane update drivernya , ada
soal e di nvidia control panel nggak ada


wah, kayaknya enga cocok / compatibel gan.. jadi masalah...
mendingan di balikin lagi aja...

0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
21-02-2014 11:31
Quote:Original Posted By infopcrakitan
gan, klo pakai driver pack kira-kira bisa diterima ga? ane ada linknya...emoticon-Purple Repost



di coba aja gan...

tergantung drivers pack versi berapanya...
makin baru makin complete... biasanya begitu..

0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
21-02-2014 12:39
Quote:Original Posted By T0mingse


wah, kayaknya enga cocok / compatibel gan.. jadi masalah...
mendingan di balikin lagi aja...



udah ane balikin
ane kan pake gt 630
itu bisa run with high performance nvidia nggak ya ? ane cari di nvidia control panel nggak ada emoticon-Bingung (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
22-02-2014 10:03
Quote:Original Posted By rithoo


udah ane balikin
ane kan pake gt 630
itu bisa run with high performance nvidia nggak ya ? ane cari di nvidia control panel nggak ada emoticon-Bingung (S)


wah, kalo sampe segitunya ane kurang tau gan...

0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
22-02-2014 10:56
gan driver realtek sound buat asus k43sj apa ya tipenya?
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
22-02-2014 16:24
permisi permisi..
mau tanya, ada yg punya driver untuk Bluetooth dan wifi Laptop Dell Vostro 3450 untuk Win. 8 32bit g gan?

Terima kasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
22-02-2014 16:25
Quote:Original Posted By az23
gan driver realtek sound buat asus k43sj apa ya tipenya?


realtek

http://www.asus.com/Notebooks_Ultrab...K43SJ/#support
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
22-02-2014 22:28

POWER LOGIC MEDIAPORT 1000

udah ubek2 google kok ga dapet emoticon-Cape d... (S)

driver buat MEDIAPORT 1000 dari POWER LOGIC dong... cd driver ane hilang...
ga tau mau minta kemana...

-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
Diubah oleh jefri_lie
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
22-02-2014 22:39

POWER LOGIC MEDIAPORT 1000

sorry dopost...
Diubah oleh jefri_lie
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
22-02-2014 23:32
Quote:Original Posted By ressafi
permisi permisi..
mau tanya, ada yg punya driver untuk Bluetooth dan wifi Laptop Dell Vostro 3450 untuk Win. 8 32bit g gan?

Terima kasih emoticon-Cendol (S)


cekiprit...
Code:
ftp://ftp.dell.com/Pages/Drivers/vostro-3450.html
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 06:04
pagi om, nyari driver2 buat Asus A42jc
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-02-2014 08:25
permisi gan... request driver motherboard amptron z945c dong gan. klo ada share disini ya gan. bonus cendol. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Halaman 23 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia