• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [Share Pelecehan Konsumen ] Hati2 belanja di Aneka Jaya Computindo, Harco Mangga Dua

kluivert
TS
kluivert
[Share Pelecehan Konsumen ] Hati2 belanja di Aneka Jaya Computindo, Harco Mangga Dua
Hallo agan-agan dan sista-sista semua nya, bagaiamana kabar nya ?
Semoga sehat selalu ya dan tetap waspada emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane mau sharing nih masalah yang gk ngenakin banget dan benar2 gk tau deh hrs diapain nih seller yang kayak gini

Langsung aja dah ke topik :


Quote:


Quote:



Maaf ane emosi gan, soalna gara2 hal ini, ane jd gk dipercaya lg untuk meng-handle pembelian unit di kantor ane bekerja
Tp ane ambil hikmah nya aja, spy agan2 dan sista2 gk ada lg yg jd korban oleh toko tsb


Quote:



Quote:

emoticon-Najis (S)emoticon-Najisemoticon-babi
Diubah oleh kluivert 24-02-2014 13:03
0
46.8K
341
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.