Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Udah tau cara buat Hidden Partisi gan ? [yang belum tau, masuk aja gan]

MrMagoooAvatar border
TS
MrMagooo
Udah tau cara buat Hidden Partisi gan ? [yang belum tau, masuk aja gan]
Permisi gan, nyubi numpang buat thread lagi yak...


Melanjutkan thread ini http://www.kaskus.co.id/thread/523d2...tau-come-come/
ane jadi pengen ikut share nih, buat agan2 yang belum tau caranya nge-hidden partisi.

Spoiler for cek repost:


nah, fungsi dari hidden partisi sendiri menurut ane sih buat jaga2 privasi kita aja gan, kan biasanya ada 'oknum2 nakal' yang suka ngelacak/ngubek-ngubak isi HD leptop/PC kita. padahal kita udah berusaha ngehidden di dalam suatu folder privasi kita.
berhubung itu masih bisa dibobol, nih ane kasih tambahan buat nge hidden, tapi 1 partisi biar lebih maknyos. bisa untuk nyimpen film hot koleksi agan emoticon-Ngakaktapi ane gak nyaranin agan buat nyimpen film bokep ya... emoticon-Ngakak

langsung aja deh gan...
Spoiler for kode:


nih ane kasih SS nya biar lebih paham gan...
Spoiler for remove:

Spoiler for hasil remove:

Spoiler for assign:

Spoiler for hasil assign, kembali lagi gan:

gimana gan ? udah paham kan ? emoticon-Malu (S)
gunakan untuk kebaikan ya, jangan buat jahilin leptop temen. emoticon-Ngakak

nih ane tambahin 1 lagi gan, buat yang mau ngerusakin system *.exe di Laptop/PC, tapi ane gak nyarani agan untuk make ini.
Spoiler for kode:


~UPDATE~


opsi kalo agan gak mau partisi nya, melainkan folder, bisa pake cara ini sebut aja "Super Hidden"
ane jamin dah, mau lewat pengaturan show hidden files, tetep gak bakal keliatan. alias ilang. mirip kaya hidden partisi.
Spoiler for super hidden:


~UPDATE LAGI GAN~


udah pada bisa buat link di folder gan ?
jadi buat ngibulin si oknum nakal tadi, kita cukup me-link-kan folder privasi kita.
tapi catatan, kalo make ini, wajib butuh software tambahan buat ngebuka lagi. emoticon-Big Grinjadi gak bisa manual. pake Software Unlocker gan...
downloadnya di sini gan
Langkahnya:
1. tentuin foldernya dulu gan
Spoiler for screenshoot:

2. lalu, copy-kan kode berikut, lalu paste dibelakang nama folder agan...
Spoiler for kode:

Spoiler for screenshoot:

3. tinggal di enter aja gan...
Spoiler for hasilnya:

ni orang iseng ane jamin pusing, soalnya linknya balik lagi ke "My Computer" emoticon-Big Grin

sekarang kalo agan pengen buka tu folder (posisi ini agan udah nginstall unlockernya) agan klik kanan aja di foldernya --> trus pilih unlocker --> pilih rename gan.
agan tinggal hapus kode yang dibelakang nama foldernya. emoticon-Big Grin
gampang kan ? emoticon-Ngakak

~UPDATE LAAAAGI GAN~


Repair Windows 7 menggunakan Command Prompt
(sori gan, untuk yang 1 ini, ane belum pernah nyobain, soalnya ane jarang repair windows kalo ada error, seringnya ane Install Ulang, jadi gak bisa buatin SS nya)
Spoiler for langkah:


==========================================================

Spoiler for komeng kaskuser:


Sekian trit dari ane. Terimakasih udah mampir gan...
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan. hehe

Spoiler for thanks:

sampe sekarang belum ada 1 cendol mendarat. emoticon-Mewek
-sumur: dapet dari temen ane yang anak SI-
Diubah oleh MrMagooo 22-02-2014 02:33
0
9.2K
99
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.