Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2683
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ff1c285dcb17ac08000116/ini-baru-namanya-selfie-gan
Gak Nyangka jadi HT :matabelo Vitaly Raskalov dan Alexander Remnov menyebut diri mereka Skywalkers, mereka nekat untuk mengambil foto - foto dari atas menara hanya dengan bermodalkan kamera saja
Lapor Hansip
15-02-2014 14:50

Vitaly Raskalov dan Alexander Remnov Photografer Penantang Maut Yang Super Gokil

Past Hot Thread
Ini baru namanya selfie gan

Quote:
Gak Nyangka jadi HT
emoticon-Matabelo


Quote:
Ini baru namanya selfie gan

Vitaly Raskalov dan Alexander Remnov menyebut diri mereka Skywalkers, mereka nekat untuk mengambil foto - foto dari atas menara hanya dengan bermodalkan kamera saja.
hal ini mereka lakukan semata - mata hanya untuk mendapatkan sebuah foto yang menakjubkan

penasaran dengan foto mereka, , buka aja spoilernya gan.
Tapi Untuk Penderita Epilepsi ane Saranin Ati-Ati waktu Ngeliat Fotonya ya



UPDATE
Quote:


Quote:Original Posted By pr4t4m468
update video nya nih... tolong di pejwan dong gan... awas buat yang nonton, dijamin ngilu... emoticon-Ngakak





Tambahan Dari Agan depaighter
Quote:Original Posted By depaighter
Nih Gan Made In Indonesia

Taruh PageOne Gan..

1


2


3


4


5


6


7


Hajar.. Semuanya Gan..











Quote:Original Posted By tardjox
ini selfie versi jowo gann....emoticon-Ngakak
klo berkenan pejwan...
Tower
Tower
Narsis di tower

LosAdrenalin





Quote:Buat yang komen ini bukan selfie, iya gan ini bukan selfie.
pertama ane salah kasih judul , setelah itu uda ane ganti kok judulnya to gan



Sumbernya 1 Gan
Sumbernya 2 Gan

Diubah oleh RZBkamikaze
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 51 dari 136
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:05
heeettt dah.... ada2 bae tuh org ya
gw liat fotonya aja ud ngilu
gmn kl ngerasain langsung ya emoticon-Takut
Diubah oleh AdamYoung22
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:05
Serem men emoticon-Takut
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:05
ini seelfie gilaaa gans,,,, yg ada ane ngompol dicelana... ngeriiii
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:05
benar2 dahsyat tuh selfienya.. ngga kyk yg dilakuin para ababil.. huft..
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:05
Ngeri gan
emoticon-Takut tinggi bener itu
emoticon-Matabelo
Diubah oleh koperasi76
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:05
itu baru yg namanya selfie emoticon-Matabelo
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:06
SETAAAAAAAAAAAANNNNNN TS NYA...........!!! GW PHOBIA TINGGI AKUT...!! GILAAAAAAAAAA LANGSUNG KERINGETAN COYY TELAPAK KAKI AMA TELAPAK TANGAN GW.... HUFFFFF emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:06
ini baru greget emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:06
tinggal nunggu aja kapan matinya.. kereennnn
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:06
itu nama nya selfie extream emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:07
liatnya aja lemes dengkul ane gan.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:07
kelewat keren gan jadinya ngeri.. emoticon-Takut
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:07
ngeliat nya aja tangan gw udah keringetan emoticon-Takut
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:07
Anjrittt..

Pantat gue nyer2an liat fotonya sob.. emoticon-Takut
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:07
asli.. greget bgt selfie nyaa emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:08
liyer liatnya gan emoticon-Takut (S) mereka gak takut ketinggian,nyalinya gede emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:08
Quote:Original Posted By vian101189
benar2 dahsyat tuh selfienya.. ngga kyk yg dilakuin para ababil.. huft..


ababil hanya memamerkan bibir dengan gincu nya
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:09
pengen gan, cuma takut ketinggian ane emoticon-Takut
0 0
0
Ini baru namanya selfie gan
20-02-2014 12:10
ceyem ahh
0 0
0
Halaman 51 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia