mygoalAvatar border
TS
mygoal
Coba agan cari jalan keluarnya, bantuin ane cari jalan keluarnya
Gan ane mau curhat sedikit, gini gan ane tinggal di bali, kuliah di salah satu universitas terkenal di bali. Jadi ane punya pacar, pacar ane sejurusan ama ane gan, ane ketemu doi di Universitas ane ane udah 2bulan ane rencana mau sehidup semati ama dia nantinya jika suda suksess,,, tapii,,,. Tapi ada bencana besar yang melanda ane gan. Pas ane udah cinta-cintanya dan sayang sesayangnya ama dia, tiba tiba dia ngaku gan, kalau dia udah pernah gituan gan ama mantanya dulu. SHOOOOCK emoticon-Sorry banget ane gan, jadi campur aduk semuanya (ane aja belum pernah gituan). Terus ane tenangin diri dulu ane nanya ama dia udah berapa kali gituan, katanya dia udah dikali pernah gituan (maksudnya udah 3 sama orang berbeda ga tau berpa kalinya) , ane mengigil gan, ane seediiiiiih bangeeet ane ga tau harus berbuat apaa, ane terdiam sebenter terus ane redain semua, sedangkan dia masi nangis aja gan. Yaudah dalam hati ane berkata "Yaudalah baru tiga orang gapapa, lagian gua udah sayang banget sama dia , udah cinta banget sama dia" , terus ane bilang gini sambil tersenyum "Sekarang kamu harus berubah ya, aku nerima kamu apa adanya, aku udah sayang banget sama kamu, jadi kamu jangan pernah ngulangin itu lagi termasuk sama aku,tapi setelah kita nikah gpp kita lakuin itu, sekarang habis ini kamu harus solat taubat nasuha ya" terus dia bilang dia bakal mau berubah dan akan mau solat taubat nasuha. Biarpun ane sedih banget, ane tetap harus ceria dihadapan dia, karena ane ga mau dia bersedih lagi, biarkan ane yang sedih asalkan dia engga sedih (lebay kumat emoticon-Kiss).
Keesokan harinya ane tukeran HP sama dia, Hp dia BB gemini, jadi pas nyampe rumah ane colokin kabel USB dan langsung liat viewchat historynya satu persatu sampe pagi gan ane liatin view chat historynya, ane jadi nangis setelah tau semuanya gan, ternyata masih banyak yang disembunyiin sama dia. Keesokan harinya ane nanya ama dia dan ternyata dia jujurin semuanya mesti ga semuanya , ane ga tau kenapa dia ga mau jujurin sepenuhnya sama ane, mungkin karena takut ane mau putusin dia kalau ane tau semua ya.

Hal yang disembunyiin selama ini sama ane :

1. Dia telah melakukan hubungan suami istri sama 17 orang ane ga tau berapa kalinya gan, dan yang bikin ane sedih ada 2 orang yang dia baru kenal dan mereka melakukan gituan emoticon-Sorry

2. Dia udah pernah melakukan anal 3 kali terhadap 2 orang. Dan dia tidak mau jujurin ini gan padahal di chat history mantannya bilang kaya gini "Makasih ya sayang Analnya, enak banget sampe cepat keluarnya" emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

3.Sebelum sama ane dia sering selingkuh dan dia gituan sama selingkuhanya.emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Apa yang agan rasakan kalau agan jadi ane ?? emoticon-Sorry emoticon-Sorry ane masih bimbang gan, soalnya dia baik banget gan sama ane, dia orangnya mudah berbaur gitu, ane sayang banget sama dia , ane cinta banget, tapi setelah mengetahui itu semua ane jadi sediiih banget dan ga tau mau apa, ane sering melamun gan , ngebayangin doi lagi gituan ama belasan cowo dan berkali-kali melakukanya ane jadi tambah sedih, waktu ane buat thread ini ane jadi nangis gan, makanya ane share kesini dengan ID palsu ane. Bantuin gan ane, ane bingung banget, sampe stres ane jadinya emoticon-Sorry bantuin ane cari jalan keluarnya gan ?? emoticon-Sorry
Diubah oleh mygoal 14-02-2014 20:01
0
8.6K
120
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.