Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
451
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530239653ecb1774178b45e1/hati-hati-gan-geng-motor-berulah-lagi
Edit gan berdasarkan komen dari agan ini ternyata ini ulah geng tengky.. untuk geng amerika ane minta maaf atas kesalahan postingan ane.. gan mau kasih kabar terbaru aja.. dari pihak gang amerika membantah bahwa itu adalah mereka gan. terlihat dari salah satu anggotanya di facebook.. nahh kalau ini versi page di facebooknya.. sama gan membantah juga.. katanya sih sebenernya yang melakukan itu si g
Lapor Hansip
17-02-2014 23:31

hati hati gan.. geng motor berulah lagi

Edit gan berdasarkan komen dari agan ini ternyata ini ulah geng tengky..
untuk geng amerika ane minta maaf atas kesalahan postingan ane..
Quote:Original Posted By iqbal1492
gan mau kasih kabar terbaru aja..
dari pihak gang amerika membantah bahwa itu adalah mereka gan. terlihat dari salah satu anggotanya di facebook..

bantahan sang anggota


nahh kalau ini versi page di facebooknya.. sama gan membantah juga.. katanya sih sebenernya yang melakukan itu si geng tengky..

geng tengky


nah untuk menguatkannya. ini berita dari detik nya gan. bahwa pelaku itu dari gang tangki.
pengakuan gang tangki




gan to the point aja ya..
ane hanya sekedar share mohon maaf kalo threadnya jelek.. ane cuma pake hp..

apakah agan2 disini sudah baca broadcast message di bbm yg isinya seprti ini :
broadcast


jika agan dapet ini bukan hoax gan.. ini bneran nyata..
ane kenal dekat ama si korban..

kronologisnya kira2 seperti ini :
kronologis 1



kronologi 2


untuk agan yg bertanya kenapa bisa rusuh ini jwbnnya..
masalah


ini gan sudah ada beritanya

berita





Thank's buat agan yg udah kasih cendol dan abu gosok (update cendol)
hati hati gan.. geng motor berulah lagi

Diubah oleh benyizzy
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 23
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:33
lapor polisi aja gan emoticon-Mad
parah amat sampe pake aer keras
coba angling dharma masih idup,udah di bantai abis tuh geng motor emoticon-army
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:36
Bikin resah aja! emoticon-Marah
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:36
Quote:Original Posted By benjamin.sueb
lapor polisi aja gan emoticon-Mad
parah amat sampe pake aer keras
coba angling dharma masih idup,udah di bantai abis tuh geng motor emoticon-army


sudah gan.. ini lagi di proses gan

0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:38
kok 23 februari 2013 gan?
2014 kali
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:39
Quote:Original Posted By alexantia
kok 23 februari 2013 gan?
2014 kali


maaf gan salah ketik sudah di revisi kok.. hehe
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:39
Quote:Original Posted By benyizzy


sudah gan.. ini lagi di proses gan



emoticon-Sundul emoticon-rose moga segera di bui emoticon-army
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:41
bikin resah neh, bakar aja motor sama orangnya
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:42
Hahahah dafuq ....
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:44
lapor momod gan
biar di banded
emoticon-Peace
becanda gan


ane emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar banyak yg baca
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:47
Quote:Original Posted By davidpati
lapor momod gan
biar di banded
emoticon-Peace
becanda gan



ane emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
biar banyak yg baca


di rate 5 dong gan
Diubah oleh benyizzy
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:47
air keras??! emoticon-Mad (S)
geng motor emang sampah gan.... apalagi klo malam minggu...
komunitas2 motor jg sekarang laganya kayak preman,. klo konvoi maksa pengen lewat maen klakson2... ditegor malah marah... sampah...
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:50
Quote:Original Posted By moronistik
air keras??! emoticon-Mad (S)
geng motor emang sampah gan.... apalagi klo malam minggu...
komunitas2 motor jg sekarang laganya kayak preman,. klo konvoi maksa pengen lewat maen klakson2... ditegor malah marah... sampah...


pray for jatiwarna gan.. doakan juga biar korban cpet sembuh gan.. kasian udab di hajar ampe koma motor dirampas pula pdhl dia ga tau apa2
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:55
halahhhh... masih naik motor boleh di beliin bapaknya aja tingkahnya selangit. inget tong masi kredit noooh...
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:57
yg punya pistol,yuk tanggal 23 ke tkp,tembak ditempat semua sampah masyarakat ini !
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
17-02-2014 23:59
Quote:Original Posted By benyizzy


pray for jatiwarna gan.. doakan juga biar korban cpet sembuh gan.. kasian udab di hajar ampe koma motor dirampas pula pdhl dia ga tau apa2


iya gan... semoga diberi kesembuhan dan rejeki yg mellimpah buat korban dan di beri pintu tobat buat pelaku... kebetulan ane sering lewat situ... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
18-02-2014 00:02
siap" dah tanggal 23
gebukin aja nih org model bgni mah
emoticon-Marah
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
18-02-2014 00:02
lah gan ini kalisari deket bgt sama rumah ane,ya engga terlalu deket dan engga terlalu jauh sich.
ane pernah denger tuh camp america tapi sekedar denger aja
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
18-02-2014 00:06
ayo para penebar paku, kesempatan buat melakukan hal yang mulia emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer
biar mamfus tu yang lagi ngebut kena paku, tabrakan beruntun geng motor emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By moronistik
air keras??! emoticon-Mad (S)
geng motor emang sampah gan.... apalagi klo malam minggu...
komunitas2 motor jg sekarang laganya kayak preman,. klo konvoi maksa pengen lewat maen klakson2... ditegor malah marah... sampah...



jadi inget gua pas ke puncak, ada konvoi motor, kita mo lewat, ada yang kayak orang konvoi itu ngetem di tengah jalan biar kasih lewat, terus tukang parkirnya langsung dorong tu motor emoticon-Ngakak dan kitapun bisa muter balik, temen gw yg lg nyetir ngomong, "kayak jalanan yang punya lu aja" *lagi buka spion terus ngomong di depan motor sambil muter balik emoticon-Ngakak*
0 0
0
hati hati gan.. geng motor berulah lagi
18-02-2014 00:07
Quote:Original Posted By rickykweren
lah gan ini kalisari deket bgt sama rumah ane,ya engga terlalu deket dan engga terlalu jauh sich.
ane pernah denger tuh camp america tapi sekedar denger aja


emang itu gan nama geng motornya.. camp america.. ciri2 mereka kalo lg jalan naek motor teriak2 sambil nyanyi2..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Halaman 1 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia