alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.84 stars - based on 165 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/52fc9ba30e8b46df0a00005f/10-hal-yang-sedang-berubah-di-jakarta
Lapor Hansip
13-02-2014 17:17
[[HOT THREAD]] 10 Hal Yang Sedang Berubah di Jakarta
Past Hot Thread
HOT CRIT GAN!
10 Hal Yang Sedang Berubah di Jakarta

makasih Agan dan Sistah Mimin dan Momod sekaliannye
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Permisi agan dan sistah sekaliannya.. mau salam hormat dulu dari nubitol, buat semuanya. Mau kasi liat informasi yang ude dikumpulin relawan GantiJakarta mengenai perubahan-perubahan yang ada di Jakarta. Datanya kite catet bareng-bareng dengan menggandeng juga banyak komunitas di Jakarta.

Silakan difollow gerakan kita di

Twitter: @gantijakarta
FB: Gantijakarta



10 Hal Yang Sedang Berubah di Jakarta
Sebelumnye muun maaf kalau ade informasi yang ripos atau risaikel. Maklumlah soal Jakarta pasti banyak yang nulis.

1. Waduk pluit
Jeng jeng...Diklik ye Gan....


2. Waduk Ria Rio
Eng ing eng...


3. Terminal Manggarai

Tereret teret tetettt...


4. Cengkareng Drain

Taratak tak tak... cess


5. Kali Pakin

Tetott..


6. Kampung Deret Petogogan

Kukuruyuk....


7. Kampung Deret Tanah Tinggi

Uwiuwiwuw...


8. Halte TransJakarta Fatahillah
Ngueng.. ngueng.. ngueng..


9. 92 Truk Sampah Baru + 51 Sumbangan Pengusaha

suit suit....


10. Akun twitter Posko DPU DKI Jakarta

ajib ajib ajib ajib...



Tampilan situs kite


Kalau mau lebih lengkap lagi, agan dan sistah boleh berkunjung ke situs baru kita: gantijakarta.org. Di sana boleh lihat-lihat peta kota Jakarta, siapa tahu agan dan sistah kepengen main ke tempat yang bagus-bagus. Bosan kan kalau jalan-jalan di jakarta ketemu mal lagi mal lagi. emoticon-Ngakak

Buat agan-agan yang punya komunitas? Boleh lho ikutan bantu kita kumpulin titik-titik di mana perubahan sedang terjadi. Boleh juga minta supaya komunitas sosialnya dikasih tanda di map kita.

Atau mungkin mau ngasih ide mengenai perubahan Jakarta? boleh ikut gabung di Forum GantiJakarta

Semoga ke depannya kita bisa lebih menghargai kota kita sendiri ya.. Fasilitasnya dirawat, perbanyak pake kendaraan umum, dan pastinya buanglah sampah pada tempatnya biar kota kita bersih.

Bonus:

silakan klik


Mohon maaf tiba2 sekilas web gantijakarta.org disuspend tanpa penjelasan dari hosting. Ini ane lagi protes ke hostingnye ye Gan!

Wah ade lagi yang tebarin komik-komik Gantijakarta, Gan. Ayo diklik ye...
Quote:Original Posted By iwanape
Ane bikin semacam kumpulan komik agan GantiJakarta lho gan,,

boleh cek disini

Mau Jakarta Baru? Yuk Bikin Jakarta Jadi Nyaman (Kembali) Gan!!

Diubah oleh GantiJakarta
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 73
17-02-2014 12:46
semoga jakarta makin rapih,,,

semangat buat pak Jokowi dan pak Ahok emoticon-Kiss
0
17-02-2014 13:00
bagus nih jakarta jadi makin layak dihuni, enak kalo liad jakarta bersih, banyak fasilitas sama taman.

tinggal macetnya sama banjir aja, tapi ini hal yang bisa di maklumi sih, memang gak bisa cepet, toh penduduk jakarta makin nambah makin hari, so pasti makin macet, angkutan umum juga belum perfect dan masih rawan kejahatan. kalo banjir yah memang struktur kota jakarta dari jamana belanda udah banjir, belom lagi cuaca yg makin ga beres
0
17-02-2014 13:08
ane udah nyoba ke waduk pluit, udah jadi indah, emoticon-Matabelo . tinggal kita yang menjaga dan merawatnya, semoga jangan ada yang ngebuang sampah sembarangan dan vandalisme lagi..
0
17-02-2014 13:30
Nyok.... kite benahin Jakarte... jangan pada kaya kampung sikap nyee yeee...
0
17-02-2014 13:38
Quote:Original Posted By ai1605
semoga jakarta makin rapih,,,

semangat buat pak Jokowi dan pak Ahok emoticon-Kiss


setuju sama agan ini...
emoticon-I Love Indonesia (S)
0
17-02-2014 13:42
mantep.. mantep.. sedikit demi sedikit bnahi bangsa lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0
17-02-2014 13:53
wah keren gan emoticon-Matabelo

salut ane sama pak jokowow dan pak ahok plus semua perakat pemerintahan provinsi sampe kelurahan di DKI Jakarta

mudah-mudahan jadi inspirasi provinsi lain dan membuat indonesia semakin majuu kedepannya emoticon-I Love Indonesia
0
17-02-2014 13:59
Jakarta tambah keren setelah dipimpin jokowi gan
0
17-02-2014 14:21
kong ridwan?
kong ridwan knp ya sekarang ga suka dengan jokowi da kebijakanya?bantuin cari jawabanye dong..
0
17-02-2014 14:24
PREMAN, YOUUUUUUUUUUUUUU DIIIIIIIIEEEE!!!
0
17-02-2014 14:43
keren gan..
mengembalikan keindahan jakarta
0
17-02-2014 15:10
Nice info Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
17-02-2014 15:18
Quote:Original Posted By estranged
wkwkw proyek nya udah di plan dari jaman bang yos kali itu semua wkwkw.. dan udah berjalan di jaman si kumis... jadi si jawa dan si cina itu tinggal nerusin aja..
kalo kampanye mah ya mikir pake ide sendiri kek, jng cuma bisa nerusin ide orang laen aja..


emoticon-Cape d... (S) apasih lu bro, trus ad masalah kalo nerusin programnya? daripada ada ide tp kaga pernah djalanin?
0
17-02-2014 15:26
Mudah mudahan Jakrta semakin baik infrastrukturnya..
Masyarakatnya juga disiplin yak
0
17-02-2014 15:27

Ini apaan sih?
Propaganda Jokowi - Ahok yang kerjanya bener, mana disertadi foto2 buktinya segala.

Kenapa ketidak becusan pendahulunya enga pernah di propagandakan sih??
Hahahaha
emoticon-Ngakak

Great Job, GO JOKOWI - AHOK!!
Pantang menyerah, rapihkan Jakarta.
emoticon-2 Jempol
0
17-02-2014 15:50
Quote:Original Posted By estranged
wkwkw proyek nya udah di plan dari jaman bang yos kali itu semua wkwkw.. dan udah berjalan di jaman si kumis... jadi si jawa dan si cina itu tinggal nerusin aja..
kalo kampanye mah ya mikir pake ide sendiri kek, jng cuma bisa nerusin ide orang laen aja..


Wkwkwkwk... udah bagus ada yg lanjutin.. kalo kagak cuman jadi plan selamanya. demen yg plan doank ato jadi kenyataan.. terbukti yg lama tau harus berbuat apa tapi ga berani berbuat nya.
0
17-02-2014 15:55
wah @gantijakarta ud nyampe ke kaskus ahahah emoticon-Big Grin
0
17-02-2014 16:14
Quote:Original Posted By estranged
wkwkw proyek nya udah di plan dari jaman bang yos kali itu semua wkwkw.. dan udah berjalan di jaman si kumis... jadi si jawa dan si cina itu tinggal nerusin aja..
kalo kampanye mah ya mikir pake ide sendiri kek, jng cuma bisa nerusin ide orang laen aja..


ya emang semua gubernur DKI dari jaman jebot juga senengnya bikin plan yang bagus2 doang tapi ketika sadar itu bakal ngurangin 'jatah' mereka atau mereka ga berani ngelakuin lantaran banyak yang jegal, melempem deh. Bagus dong Jokowi-Ahok itu nerusin dan melaksanakan. Ga cuman sok-sokan buat plan biar beda tiap ganti pejabat kok ganti kebijakan tanpa realisasi. yang bener ya malah yang kayak gini, plan pejabat sebelumnya yang memang patut dilaksanakan, ditruskan. Blajar sana ilmu pemerintahan
0
17-02-2014 17:46
moga moga pembangunan terowongan air bawah tanah bisa terjadi gan
0
17-02-2014 17:46
bisa gak ya nanti jakarta jadi seperti tokyo
0
Halaman 55 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.