alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fc22ca3dcb170e098b45b7/mau-nipu-gue-pinterin-dulu-otak-lu
Assalamualaikum Wr. Wb. Tolong bantu :rate5 biar ga tenggelam gan pagi ini ane mau ditipu oleh yang mengatasnamakan dari Bank Indonesia gan.NO hoax deh, kalo hoax ane rela nikah sama olga atau banci taman lawang. cekidot lah ceritanya Jadi tdi pagi ane kan masih tidur kok tiba tiba ada yang nelpon dari 085928132229 yah ane angkat tapi sebelum diangkat ada pesan layanan gan tulisannya "promo B
Lapor Hansip
13-02-2014 08:41

Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu

Assalamualaikum Wr. Wb.

Tolong bantu emoticon-Rate 5 Starbiar ga tenggelam gan


Quote:pagi ini ane mau ditipu oleh yang mengatasnamakan dari Bank Indonesia gan.NO hoax deh, kalo hoax ane rela nikah sama olga atau banci taman lawang.
cekidot lah ceritanya

Quote:Jadi tdi pagi ane kan masih tidur kok tiba tiba ada yang nelpon dari 085928132229 yah ane angkat tapi sebelum diangkat ada pesan layanan gan tulisannya "promo BI, bagi bagi hadiah untuk nasabah" gitu gan kurang lebih ane lupa emoticon-Ngakakada yg bisa menjelaskannya kenapa nomor biasa bisa membuat pesan layanan gitu?, gini gan percakapannya kurang lebih :
chat

ane curiga gan dengan tingkahnya karena hampir mirip dengan penipuan yg bisa ane baca di kaskus
yaudah ane telpon custo. serv. *L
chat


karena ane kesel mau ditipu ane kerjaiin balik tuh penipu

Chat


no penipunya



Komentar kaskuser

tips ane gan


demikian thread dari saya gan wasalam.
Diubah oleh andridra
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 09:47
ente bangga banget kayanya berhasil lolos dari penipuan kacangan gitu

padahal dari sikap agan dan reaksi agan aja bisa dibilang Telmi, sorry lo gan

sebenarnya dari awal dia udah ngomong agan dapet hadiah 7 juta dari Bank Indonesia

klo ane udah tak matiin, dah slesai perkara, ngapain pake acara seneng dulu, terus pake acara konfirmasi dulu

mana ada BI ngasih duit, emang itu Bank konvensional, itu Bank Central, ngurusin kebijakan perbankan bukan nyari nasabah

ud gitu agan ud tahu itu nomor standar, ngapain pula pake di konfirmasi


too obvious bgt

ganti judul tuh gan, Mau nipu Ane? maaf ya ane agak lebih pinter dikit dari di bawah rata2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 09:50
Bruakakakak mampos dah itu penipu. Pengalaman yang menarik gan. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 09:54
itu orang mau nipu apa mau di tipu yahh
ko otak nya gk jlan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 09:55
wakaka nipu sekalian ceramah emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 09:55
penipu yang kurang cerdas emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 09:56
sekarang makin banyak modus penipuan yah..bener2 gila dah iini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 10:11
emoticon-Ngakak ada juga ya penipu alim yg hobi kasih tausiyah ke calon korbannya gitu??? alhamdulillah ane blm pernah jd calon korban tuti gan emoticon-Big Grin kalopun ada yg mau ngibulin ane, woles aja sih emoticon-Cool sm sekali ga tertarik sm promo2 penipuan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 10:17
haha penipu sekarang kocak2 juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 10:27
kalo ane ketemu ama orang nya ane kata katain tuh penipu nga ada kerjaan laen apa selain menipuemoticon-Mad (S)
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 10:28
emmmm..... ya ya ya.... emmmmm ..ya ya ya
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 10:31
emmmm..... ya ya ya.... emmmmm ..ya ya ya
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 10:33
Aih penipunya masih newbie gan emoticon-Ngakak belom ada "penipu enthusiast" sih dikaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 10:35
yah bukannya sekalian dikerjain aja gan.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 10:44
herannya masih ada aja yg ketipu...
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 10:47
kalo ane ga pernah sampe tlp gt gan paling cuman sms doang penipunya, serangan fajar gt smsnya
emoticon-Matabelo
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 10:54
kalo kita ga ikut program-program tertentu, tau-tau dapet undian ya patut curiga gan
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 11:08
wah kalo ane, kalo sudah dapet telepon kayak gitu, udah ane tutup dulu teleponnya
males bgt nanggepinya
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 11:17
wahahahhahaha make ceramah.... dikira kutbah jumatt emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
0 0
0
Mau nipu gue? pinterin dulu otak lu
15-02-2014 11:18
ush ketauan dr awalnya
modus emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.