- Beranda
- The Lounge
Ketahuan Punya Anak dan Bohong, Ini Reaksi Angel Lelga
...
TS
Fier_lampard
Ketahuan Punya Anak dan Bohong, Ini Reaksi Angel Lelga

Dari website Komisi Pemilihan Umum (KPU), kebenaran itu terkuak. Angel Lelga, pedangdut yang kini sedang bertarung menjadi wakil rakyat, ketahuan telah memiliki anak dan bersuami lagi. Padahal, dua tahun lalu, Angel mati-matian membantah hal tersebut.
Sekadar menyegarkan ingatan, pada akhir 2012, Angel sempat melaporkan sebuah tabloid ibukota ke Dewan Pers. Alasannya, wanita kelahiran 1 Januari 1984 itu marah karena diberitakan sudah melahirkan anak dan namanya dikaitkan dengan sejumlah pejabat daerah. Salahsatunya yaitu H. Anwar Hafidz yang merupakan Bupati Morowali, Sulawesi Tengah.
Angel membantah sembari berdalih, kedekatannya dengan pak Bupati karena ia dipilih sebagai Duta Pariwisata untuk kawasan Morowali. Namun, apa mau dikata alasan Angel hanya angin lalu.
Dalam data diri di website KPU, Angel justru mencantumkan dengan tulisan tangan kalau ia bersuamikan Anwar. Tak hanya itu, Angel juga mengaku sudah punya anak satu. Bila sekarang mengaku sudah nikah, lantas buat apa dua tahun lalu ia mengelak?
Liputan6.com mencoba mengkonfirmasi dengan mengubungi ponsel Angel. Untunglah wanita yang kini berkerudung itu menjawab. Namun, saat ditanyakan perihal temuan ini, Angel berkata datar. "Terimakasih ya, kalau untuk itu saya nggak mau komentar. Maaf," kata Angel sembari menutup telepon
Ini Bukti Aktanya gan
Quote:
dan ini video omongan dia di satu jam lebih dekat gan
Quote:
Diubah oleh Fier_lampard 15-02-2014 06:32
0
4.5K
32
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
1.3MThread•109KAnggota
Urutkan
Terlama
Komentar yang asik ya
