Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
434
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f88091bdcb1785148b491a/bravely-default-3ds-by-square-enix-and-silicon-studio
asik bravely default ku dateng,agan-agan add balik yah fcku : 4012-5246-3171
Lapor Hansip
10-02-2014 13:48
asik bravely default ku dateng,agan-agan add balik yah fcku : 4012-5246-3171
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
games
Games
5.3K Anggota • 36.6K Threads
Halaman 19 dari 22
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
11-02-2014 19:52
boleh berbangga ini thread di fitur jadi HOT GAMES emoticon-Mewek
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
11-02-2014 20:02
Quote:Original Posted By squalledd
Friend Code list



1. squalledd: 1392-5289-1384
2. MelekMelek: 0791-1575-4257
3. tottinho: 4313 1688 1770
4. bearyfishy: 4055-4391-2094
5. crean96: 1736 - 0692 - 8905
6. catmax: 1907-9748-3402
7. alteisen: 0001-4539-5711
8. wewzzz: 4854-7249-6166
9. KopZz: 4570-7315-5348
10. ignatius92: 5300-9692-6844
11. MaiTalk: 0018-0687-3266
12. Challix: 0533 - 5391 - 6026
13. p494n: 2552-0423-0242
14. otak.creatif: 2981-5896-4003
15. Jeremia: 3282 - 3205 - 1306
16. sabilv: 1907 - 8874 - 7810
17. anth0nycl0n: 4699-5751-4781
18. driv33: 2122-7021-0223
19. rwin86: 0533-5873-1416
20. kagekurenai: 4699-7079-6393
21. RezzK: 3883-6111-9861


Tolong di add gan :
FC ane 0275-8042-3627

0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
11-02-2014 20:09
Quote:Original Posted By squalledd
Friend Code list



1. squalledd: 1392-5289-1384
2. MelekMelek: 0791-1575-4257
3. tottinho: 4313 1688 1770
4. bearyfishy: 4055-4391-2094
5. crean96: 1736 - 0692 - 8905
6. catmax: 1907-9748-3402
7. alteisen: 0001-4539-5711
8. wewzzz: 4854-7249-6166
9. KopZz: 4570-7315-5348
10. ignatius92: 5300-9692-6844
11. MaiTalk: 0018-0687-3266
12. Challix: 0533 - 5391 - 6026
13. p494n: 2552-0423-0242
14. otak.creatif: 2981-5896-4003
15. Jeremia: 3282 - 3205 - 1306
16. sabilv: 1907 - 8874 - 7810
17. anth0nycl0n: 4699-5751-4781
18. driv33: 2122-7021-0223
19. rwin86: 0533-5873-1416
20. kagekurenai: 4699-7079-6393
21. RezzK: 3883-6111-9861


ikutan nimbrung dong
Wamy 5219-0945-2209
Sambil nunggu dateng barangnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
11-02-2014 22:37
Quote:Original Posted By bearyfishy
boleh berbangga ini thread di fitur jadi HOT GAMES emoticon-Mewek


Di satu sisi aku ga seneng...
Diubah oleh alteisen
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
11-02-2014 22:39
Quote:Original Posted By squalledd
Friend Code list



1. squalledd: 1392-5289-1384
2. MelekMelek: 0791-1575-4257
3. tottinho: 4313 1688 1770
4. bearyfishy: 4055-4391-2094
5. crean96: 1736 - 0692 - 8905
6. catmax: 1907-9748-3402
7. alteisen: 0001-4539-5711
8. wewzzz: 4854-7249-6166
9. KopZz: 4570-7315-5348
10. ignatius92: 5300-9692-6844
11. MaiTalk: 0018-0687-3266
12. Challix: 0533 - 5391 - 6026
13. p494n: 2552-0423-0242
14. otak.creatif: 2981-5896-4003
15. Jeremia: 3282 - 3205 - 1306
16. sabilv: 1907 - 8874 - 7810
17. anth0nycl0n: 4699-5751-4781
18. driv33: 2122-7021-0223
19. rwin86: 0533-5873-1416
20. kagekurenai: 4699-7079-6393
21. RezzK: 3883-6111-9861


Masukin jg deh..
My FC (pyonk) : 3711-7239-9106
Gue rencana mu maen..cuma barangnya denger2 dateng hari Kamis apa Jumat mungkin d gue T_T..
Tp gpp dah, sabar hohoho..

Ini game gue maenin demonya..sampe ngulang 2x..save-an pertama diapus..
Gara2nya gk tahu cara streetpass yg pake cara curang gt, buat dptin 20 villagers..
Maenin demo sampe master all job all character di demonya..seru bgt..

Bener2 maennya kek meresapi bgt gue..sampe ngerasa kek gue yg ada disana wkwkwk..it's true emoticon-Stick Out Tongue

Keren pkonya emoticon-Matabelo
Diubah oleh pyonk
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
11-02-2014 22:44
damn
sebagai penggemar turn based
gw mesti beli nih

tp waktu keknya blm memungkinkan utk skrng2 ini emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 09:08
gasabar barang nyampe ke tangan ane, udah nabung sejak desember demi collector edition emoticon-Matabelo alhamdulillah ga sia2, itu di page 1 lamanya gameplay 30 -40 jam? emoticon-Ngakak, mungkin kalo ane bisa lebih 2 ato bahkan 3 x lipatnya dari itu emoticon-Ngakak, yang demonya aja gameplay ane 6 jam 20 menit, apalagi full versionnya wkwkkwkwkwwk, ringabel tuh cowok ya? ane baru sadar gan wakakakakakak
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 09:25
anjir jrpg mirip ff emoticon-Genit
moga aja bisa maen pake emu emoticon-Ngacir2
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 09:55
Bagi yan udah punya game nya, bisa ke thread yang asli (biar enak diskusi nya):

http://www.kaskus.co.id/thread/52b1d06b3fcb1737458b4609/bravely-default-3ds-by-square-enix-and-silicon-studio


See you there... emoticon-Smilie
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 10:58
Quote:Original Posted By alteisen


Di satu sisi aku ga seneng...


kenapa gak senang? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 11:10
duh ga pny N 3DS.. kayanya bagus
ane penggemar FF Tactic soalnya
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 14:44
klo udah liat kayak gni pngn banget beli consolenya emoticon-Sorry
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 15:25
ane baru main ini game gan, baru lawan mage yg ngebakar kota emoticon-Ngakak
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 15:58
Quote:Original Posted By hardimahardika
klo udah liat kayak gni pngn banget beli consolenya emoticon-Sorry


Setuju boss, senasib sini juga belum dapet N3DS.
Asli ane jadi tambah pengen maen setela liat trailer + websitenya emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh nyohohoo
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 16:03
penggemar Square Enix wajib maen nie.
game mereka selalu bagus2 terutama FF emoticon-Malu (S)
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 16:43
nih game keren kayanya, gila ane denger di youtube ost nya keren2 bgt

baru kali ane mau beli game gara2 ost nya keren kaya gini (Linked Horizon) emoticon-Matabelo
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 16:55
makasih banyak infonya gan, ane suka banget nih sama game type2 RPG classic gini, apalagi ini Square Enix juga huaaa favorit ane banget, FF terutama emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sayang ane gabisa mainnya, gapunya nitendo 3DSemoticon-Sorry nice share gan, ditunggu update nya, penasaran banget ama ni gameemoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh salzachan
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 18:34
wah keren tuh kayaknya, tapi ga punya 3ds emoticon-Frown
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 21:26
pengen maen buatan square enix nih gan tapi gapunya console nya , brpan ya ?
0 0
0
Bravely Default [3DS] by Square Enix and Silicon Studio
12-02-2014 21:30

Minta Info

Gan ini game buat pc ? ada yang punya link downloadnya
0 0
0
Halaman 19 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia