Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

idonk92Avatar border
TS
idonk92
Sharing tentang PT Oberthur Technologies
Buat agan2 yg mungkin pernah kerja atau sekarang sedang kerja di oberthur atau bahkan pernah ngelamar di oberthur, boleh dong kita sharing tentang perusahaan oberthur. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Ane mau nanya nih gan, ane ada rencana mau ngelamar ke oberthur technologies. Yg mau ane tanyain :

1. lingkungan kerjanya kayak gimana yah?
2, tingkatan/jabatannya ada pa ja(ex: junior programmer, programmer, etc) n syarat naik jabatannya kyk gimana?
3. benefit yg didapet apa ja?
4. tahapan test nya pa ja? skalian sama bocoran/kisi-kisi testnya dong gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Segitu aja deh pertanyaan dari ane, mungkin ntar da pertanyaan nyusul.
Mohon bagi bagi infonya dong gan, Sapa tau da juga yg laen yg butuh informasi tentang oberthur. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

btw, sorry belum bisa ngasih cendol emoticon-Ngakak (S) ;ngakaks
Diubah oleh idonk92 04-02-2014 16:32
0
58.6K
131
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Dunia Kerja & Profesi
Dunia Kerja & ProfesiKASKUS Official
37.1KThread9KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.