herefiaAvatar border
TS
herefia
Anak punk vs The real pengamen
Ini threat pertama ane gan emoticon-Malu Mau share aja nih perjalanan ane menuju jatiwaringin. Ane cewek dan jomblo gan, temen ane jg cewek gan, punya pacar, tp gak kaya orang pacaran. Nah kita naik angkot nih gan, pas lg ngangkot ada anak punk masuk trus ngamen. Ya you know lah gimana gayanya, mereka ngamen dengan tangan kosong gan a.k.a alat musiknya ya tepuk tangan. Karna diangkot cuma ada sekitar 5 orang, pas si anak punk itu minta duit, eh gak ada yg ngasih. Yaudeh ane ngasih gope aja, soalnye ane takut. Dan penumpangnya cewek semua.
Selang 10 menit anak punk itu pergi, ada pengamen masuk gan. The real pengamen, ane nyebut begitu karna emang dia bawa gitar, dan nyanyi sampe abis gan. Tp ternyata pas dia selesai ngamen gak ada yg ngasih gan.....trus dia bilang gini "besok besok gue jd anak punk aja lah" ya Allah gan, kasian, pas ane mau ngasih, eh dia udah turun duluan. Ane jadi merasa bersalah nih ganemoticon-Sorry
Yg bisa ane tangkep sih gan, orang orang ngasih ke anak punk itu karna takut gan, sampe sampe lupa mana yg harus dikasih mana yg enggak, mana yg nyanyinya tulus, mana yg enggak
Semoga ane gak takut lg sama anak punk ya ganemoticon-Matabelo
0
17.5K
327
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.