Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
381
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b818b8542acf7d32000017/umur-18th-vs-umur-61th-konyol
Selamat Pagi agan-aganwati yang ganteng dan cantik2 :ngacir2 langsung aje,semoga terhibur ama postingan ane yang alakadarnya :malus maap2 kalo :repost Wanita jgn terlalu percaya dg ucapan laki-laki..... di saat usiamu 18 th dia akan berbisik di telingamu; " I MISS YOU " :kisss krn anda msh cantik. Tp di saat usiamu 61th n sdh keriput ucapan itu akan mengalami sedikit pergeseran, dia akan
Lapor Hansip
30-11-2012 09:23

UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]

Selamat Pagi agan-aganwati yang ganteng dan cantik2
emoticon-Ngacir2 langsung aje,semoga terhibur ama postingan ane yang alakadarnya emoticon-Malu (S)

maap2 kalo emoticon-Blue Repost

Wanita jgn terlalu percaya dg ucapan laki-laki.....
di saat usiamu 18 th dia akan berbisik di telingamu;
" I MISS YOU " emoticon-Kiss (S)
krn anda msh cantik.
Tp di saat usiamu 61th n sdh keriput ucapan itu akan mengalami sedikit pergeseran, dia akan BERTERIAK di telingamu;
" A MIS LU ". .emoticon-Najis (S)

Pada usiamu 18th dia akan men‎​gigit di telingamu pelan2 sambil berucap;
" I LOVE YOU ",emoticon-Kiss (S)
tapi pada usiamu 61 th dia akan mengigit telingamu keras2 sambil berucap ;
" A LOT LU "....
emoticon-Najis (S)

sekian dan terimakasih emoticon-Ngakak


Diubah oleh Dewa.krisna
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 20
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
18-09-2013 18:27
Kampret Lu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
20-09-2013 15:36
nanti kyk gitu yak ... emoticon-Ngakak
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
20-09-2013 15:47
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gila bener agan TSemoticon-Ngakak
nice gan.....
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
20-09-2013 15:58
ualllaaahhhh si agan teeanya bisa aja bikin joke nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
20-09-2013 16:08
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak udah2 sakit perut ane klo kaya gini nahan tawa molo
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
18-10-2013 17:33
waduh gan
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
10-11-2013 18:24
gokil bener gan… bikin lagi yang lebih keren gan emoticon-Ngakak
ampe disangka orang gila ane ketawa mulu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
10-01-2014 09:36
somplak dha emoticon-Ngakak
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
10-01-2014 09:38
jiahahahahaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keep post ganemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
10-01-2014 09:52
haha kocak gan..
baru denger nich joke nya. lucu...
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
10-01-2014 09:55
Abis manis sepah dibuang.. emoticon-Ngakak
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
10-01-2014 10:20
hahahahah a lot u emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
10-01-2014 10:25
anjas ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
10-01-2014 10:34
wkwkwkwk parah nih TS emoticon-Ngakak

0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
10-01-2014 10:41
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emang asli konyol abis gannn
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
05-02-2014 14:26
wkewkkkkkekkkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
05-02-2014 14:47
ga tau dehh gan... soalnya ane sayang banget sama gebetan ane...

0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
07-02-2014 11:03
oooohhhhh
gitu ya gan??
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
07-02-2014 11:10
bisa aja ts nyaaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
UMUR 18th VS UMUR 61th [KONYOL]
07-02-2014 11:20
wkwkwk luar biasa
0 0
0
Halaman 16 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia