Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6c6673fcb17422b8b45ec/ribut-soal-asal-usul-manusia-dikelas
Permisi agan & aganwati ane newbie mencoba bikin cerita lucu di sini.. maaf klo garing, oke cekibroottt...!! Awal kisah ada perdebatan sengit di kelas... sebut mereka Guru, Genknya usup dan genknya udin. guru : siapa yg tau asal usul manusia?? * mereka pun berebut menjawab.. murid2 : saya bu guru... guru : oke oke saya ksih kesempatan ke usup dulu.. usup : asal usulnya dr monyet bu guru... guru :
Lapor Hansip
22-12-2013 18:00

Ribut soal asal usul manusia dikelas..!!

Permisi agan & aganwati ane newbie mencoba bikin cerita lucu di sini.. maaf klo garing, oke cekibroottt...!!

Awal kisah ada perdebatan sengit di kelas... sebut mereka Guru, Genknya usup dan genknya udin.

guru : siapa yg tau asal usul manusia??

* mereka pun berebut menjawab..

murid2 : saya bu guru...

guru : oke oke saya ksih kesempatan ke usup dulu..

usup : asal usulnya dr monyet bu guru...

guru : sekrg udin..!

udin : dari tanah dan terciptalah adam manusia pertama..

usup & the genk : tidak bisa bu guru kata bapak yg ngajarin sejarah, manusia itu hasil dari evolusi dari monyet menjadi manusia...!!? (mereka sambil teriak)

udin & the genk : woooyyy..nyet..(sambil melotot ke arah usup). elo kira gue sudi apa jd keturunan monyet ..??

keributan pun terjadi dalam kelas.. dan guru pun menenangkan murid murid..

guru : oke oke kalian tenang smua..!!
daripada kalian ribut2 dikelas dan gaduh saya kasih aturan..! "BAGI YG MERASA KETURUNAN MONYET DUDUK DI KURSI SEBELAH KIRI..!! DAN BAGI YG MERASA KETURUNAN ADAM DUDUK DI KURSI SEBELAH KANAN..!!"

* tiba2 kelas pun hening sketika...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mksih buat yg udah baca tread bru ane.. untuk silent reader emoticon-Rate 5 Star dan yg blum iso komeng jg boleh yg iso monggo berbagi emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh rencu21
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 25
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
05-02-2014 13:59
keturunan monyetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
05-02-2014 14:27
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
05-02-2014 14:44
hha...
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
05-02-2014 16:11
parah abis dahhh
gw ampe gulingan di tikar kek gini
emoticon-Ngakak
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
05-02-2014 16:47
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan bikin iler ane jatoh gan
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
05-02-2014 16:50
Quote:Original Posted By xtopher
ane kaga mudeng emoticon-Hammer

Sama gan ane juga bingumgemoticon-Bingung (S)
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
05-02-2014 16:51
Wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Lucu bgt gan.
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
05-02-2014 16:52
Wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Lucu bgt gan.
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
05-02-2014 16:55
jiahh abis dibilangin gitu sm bu gurunya langsung pada diem.... emoticon-Ngakak
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
05-02-2014 17:03
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
05-02-2014 23:56
wkwkwkwkwk asli bikin ngakak baca jokes ente gan !!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
06-02-2014 06:37
emoticon-Ngakak malah di pisahin
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
06-02-2014 16:59
Quote:Original Posted By rockremix
wkwkwkwkwk asli bikin ngakak baca jokes ente gan !!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mohon bntu emoticon-Rate 5 Star gan.. !! emoticon-Ngakak
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
06-02-2014 17:06
hahahaha guru'a nyerah emoticon-Ngakak
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
06-02-2014 17:29
Keturunan monyet diem.. emoticon-Ngakak
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
06-02-2014 17:31
gurunya koplak........

kwkwkwkkw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
06-02-2014 18:17
emoticon-Ngakak
KaLau gitu agan duduk sebelah mana Gan?
Kalau ane si keluar dari kelas..hahaha..
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
07-02-2014 10:58
Quote:Original Posted By solstice.
emoticon-Ngakak
KaLau gitu agan duduk sebelah mana Gan?
Kalau ane si keluar dari kelas..hahaha..
ya mesti yg kanan to juraganemoticon-Ngakak
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
07-02-2014 12:10
Wakakaka
Wah langsung pada hening
Parah bener
emoticon-Ngakak
0 0
0
ribut soal asal usul manusia dikelas..!!
07-02-2014 12:31
wkakaka emoticon-Ngakak orang keturunan monyet??? emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 17 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia