Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3 (N9000, N9002, N9005) NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...:malus UPDATE INFO :army DIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI :army Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction yang menunggu update kitkat indo :D Model: SM-N900 Model name: GALAXY Note 3 Country: Indonesia PDA: N9
Lapor Hansip
20-11-2013 09:10

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ


Quote:
NEW OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3
(N9000, N9002, N9005)

NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)



Quote:ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ



Quote:
UPDATE INFO

Quote:
emoticon-armyDIMOHON UNTUK TIDAK PM/VM TS.. KLU ADA PERTANYAAN SILAHKAN POST DISINI emoticon-army


Samsung Gear 2, Samsung Gear Fit - Official Introduction


Quote:Original Posted By Mr.Light
yang menunggu update kitkat indo emoticon-Big Grin

Model: SM-N900
Model name: GALAXY Note 3
Country: Indonesia
PDA: N900XXUDNC1

emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Wiellz
KABAR GEMBIRA :

PEMBERITAHUAN UNTUK NOTE 3 N9005 REGION MALAYSIA DAN SINGAPORE

( KEBANYAKAN N9005 YANG MASUK SINI DARI 2 NEGARA YANG SAYA SEBUT DI ATAS )

SUDAH ADA UPDATE UNTUK KITKAT TERBARU >> SUDAH BISA DI DOWNLOAD VIA OTA / KIES / DARI WEB WWW.SAMMOBILE.COM ..

YANG PUNYA CASE S-VIEW AFTERMARKET KEK SPIGEN SLIM ARMOR VIEW / SEMUA CASE YANG ADA S-VIEW DAN BUKAN ORIGINAL SAMSUNG ACCESORIES S-VIEW SUDAH BISA BERJALAN NORMAL LAGI ..

PEJIWAN YA GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:

ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ
RULES LOUNGE GALAXY NOTE 3
WAJIB baca rules sebelum bergabung emoticon-Smilie
DILARANG post junk (one liner = post reply 1 baris) emoticon-Bata (S)
DILARANG berjualan atau memberikan link jualan
DILARANG post berbau SARA emoticon-Najis (S)
WAJIB Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
WAJIB Gunakan Multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan, layaknya mengejar post, ngejer post di lounge aja.emoticon-Malu (S)
WAJIB selalu cek page 1 sebelum bertanya emoticon-Kiss (S)
WAJIBspoiler saat posting gambaruntuk menghemat bandwith, kasian buat user yang terbatas bandwithnya
DILARANG KERAS ada seorangpun yang memaksa/memprovokasi/menghina agar seorang User melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting pada Note 3 nya. emoticon-Cendol (S)
TS dan user lain tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi pada Note 3 agan di dalam proses melakukan root, upgrade/downgrade firmware dan melakukan setting yang lain, so DO IT WITH YOUR OWN RISK. namun begitu TS akan memasukan info2 yang sudah teruji kebenarannya.
TS berhak menegur bahkan membata (emoticon-Bata (S)) user yang melakukan pelanggaran, report banned jika diperlukan emoticon-Ngacir


Quote:
TS Lounge Note 3

k3np4ch1

Dansz

Mr.Light

touchpopo



Quote:
ABOUT NOTE 3





FITUR



ஜஜஜ&gt;&gt;NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life&lt;&lt;ஜஜஜ[/spoiler]


SPESIFIKASI


spesifikasi




SPESIFIKASI GALAXY GEAR


gear spec


Quote:
PERBEDAAN EXYNOS vs SNAPDRAGON


exynos version


snapdragon version



CONTENT GIFT

Content gift adalah apps atau layanan apps yang dberikan samsung pada saat agan membeli Note 3


content



KELENGKAPAN

Isi yang disertakan dalam paket penjualan


ISI



Quote:
DISKUSI DI LOUNGE SEBELUMNYA ADA DI SINI


Social & Group Kaskus Galaxy Note 3


ERA WAITING LOUNGE

Diubah oleh galaxy.note3
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 226 dari 501
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 10:02
Trims buat temen2 yg udh merespon..salam kenal juga sblmnya..trus ferang ane ga ngerti knp kl lebih bnyk troublenya mereka minta kita upgrade..apa tidak di tes dl kah semua kelemahannya??
Skrg apakah ada cara utk downgrade kembali ke jb?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 10:15
Quote:Original Posted By Shockwave10
bosen baca keluhan kitkat mulu
mending buat thread baru aja
KELUHAN KITKAT NOTE 3 emoticon-Ngakak (S)
plis dong semua, gausa dibahas lagi
-------------------------------------------------------------
Tungguin aja update berikutnya emoticon-Cape d... (S)


Iya... mending bahas banjir... hehehe

Kemarin sempet liat2 aksesories kabel output HDMI, pengen tapi setelah mikir, gw kan ga pake buat game atau nonton film neh HH...

Lalu liat kabel OTG, pas mikir2, gw ga pernah nyimpen data atau butuh data exchange ke HH...

Lalu liat wireless charging, keren bgt, tapi kok gw lbh kepake bawa PB yah..

Akhirnya cuma dpt senyum mesem dr penjaga toko...

#usahamengalihkanpembahasanKitKat

Yg gw mo tekankan (takut dibilang OTT),
Aksesories apa yg menurut lo paling crucial buat HH ente ?

Ane punya prioritas :
1) cover/casing (pake s-view Ori)
2) Screen Protector (spigen)
3) kabel charger tambahan (beli KW krn buat dibawa jalan2 ama charging doang)
4) Power Bank
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 10:25
Quote:Original Posted By pitankpitank
halo agan2 semua...
mo tanya cara root untuk firmware kitkat 4.4.2 dmn linknya,,,suwun

ke xda gan,
KNOX BIT 1
DWYOR
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 10:31
Quote:Original Posted By kartumania


yakin gan mau pindah kitkat??

banyak yang complain hang, freeze, restart sndiri..
saya jadi takut pindah ..>.<


Maksud nya ane uda pindah ke kit kat jg ganemoticon-Frown... Hanya skarang lg nunggu update firmware kit kat nya
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 10:32
Quote:Original Posted By sinkuro


Keluhan itu semua gara2 upgrade ga lengkap atau ga sempurna gan, bisa jd gara2 inet tempat agan donlod lemot atau putus nyambung.. jadinya bgitu

Saran ane bawa ke samsung center

Setau ane klonudh upgrade kitkat ga bisa di down grade

Sabar ya gan emoticon-Smilie


hm...waktu updare sih ga lihat proses nya, tapi begitu 100% lgsg saja reboot lagi...asem2...

coba ane konsul da sama samcen...cuman takut nih HH kudu nginap disana saja...malas nginap2
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 10:33
Quote:Original Posted By fokta8


Lalu liat wireless charging, keren bgt, tapi kok gw lbh kepake bawa PB yah..

Wireless chargernya buatan samsul gan, apa merk lain? harga berapaan tuh gan? menarik banget keknya.

Kl ane accesories cm spigen neo hybrid gold ori ama kaca tyrex gan, itu menurut ane da cukup. Yang lagi mau cari nih yg jual home button bijian, soalnya agak tenggelam buttonnya abis dikasi kaca temper
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 10:46
Quote:Original Posted By WXH


Koq ane barusan ngecek update nya ga ada ya... Ane versi exynos emoticon-Frown. Uda ga sabar jg pengen update emoticon-Frown


Sudah dapat KITKAT dari minggu lalu gan, mungkin ...
Coba Pakai KIES3 kalo OTA blum dapat....
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 10:51
Quote:Original Posted By marmutertawa2


wah brarti android bner2 harus beli appsnya ya. tekor neh dompet ane emoticon-Mewek
btw, must have apps di android apa aja ya? games2 jg neh, android ane masi kosong banget. hehehe


Untuk App biasanya suka ada diskon2 , coba install Appsales saja kalo suka belanja aplikasi.
Di Android biasanya byk kok yang versi gratis pakai Iklan saja,
atau agan bisa download versi bajakan kalo belum bisa beli.....
Misalnya di : www.apkmania.com

*Maaf apabila di larang share link
**resiko selalu ada apabila menginstall aplikasi di luar Gplay, walaupun Gplay juga kadang gak benar seperti kasus BBM for android yg palsu
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 10:53
Mau nanya, klo update kitkat harus manual kan ga otomatis ?

Maksudnya harus cek update baru keupdate gitu, soalnya note gw blum update dan ga mau diupdate, settingannya udah gw set yg wifi only sih.

Nah biar ga keupdate otomatis gmn ya, takutnya pas nyampe rumah kan ada wifi, nanti si note otomatis update lagi kan ribet ?
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 10:57
Quote:Original Posted By lucky number 7
Mau nanya, klo update kitkat harus manual kan ga otomatis ?

Maksudnya harus cek update baru keupdate gitu, soalnya note gw blum update dan ga mau diupdate, settingannya udah gw set yg wifi only sih.

Nah biar ga keupdate otomatis gmn ya, takutnya pas nyampe rumah kan ada wifi, nanti si note otomatis update lagi kan ribet ?


kalo pake settingan wifi only, otomatis download OSnya om...
tapi setelah selesai download akan ada notfikasi mau diupdate atau nanti (later)
nah kalo ga mau update ya klik aja later...
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 10:59
Quote:Original Posted By Harachi
Ane ga jadi update kitkat deh.. Mau mempertahankan aja di JB..
BTW, ane udah download tuh kitkat, tapi sekarang dia minta update terus.. Ane cuman pending dan paling lama pending 3 jam.. Jadi tiap kali 3 jam nongol terus tuh notification..
Ada yg bisa bantu untuk matiin itu update, khusus kitkatnya aja, program yg lain ga usah.. ??


Ikut memantau jwban ini gan. Hehe... risih jg nongol trus notif nya minta "maksa" di update kitkat 4.4.2
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 11:05
Quote:Original Posted By danny.as


kalo pake settingan wifi only, otomatis download OSnya om...
tapi setelah selesai download akan ada notfikasi mau diupdate atau nanti (later)
nah kalo ga mau update ya klik aja later...


klo ga mau download gitu bisa ga ?

soalnya gw baca2 katanya bakal ada notif terus2an
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 11:10
Quote:Original Posted By lucky number 7


klo ga mau download gitu bisa ga ?

soalnya gw baca2 katanya bakal ada notif terus2an


check list wifi onlynya di uncheck aja om..
jadi pas ada wifi ga bakalan donlot os nya
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 11:15
Quote:Original Posted By danny.as


check list wifi onlynya di uncheck aja om..
jadi pas ada wifi ga bakalan donlot os nya


itu dr menu mana ya om ?
maklum..newbie hehe

soalnya ane muncul terus.....ane pilh later, ehh...bisa muncul lg
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 11:21
Quote:Original Posted By existsman


itu dr menu mana ya om ?
maklum..newbie hehe

soalnya ane muncul terus.....ane pilh later, ehh...bisa muncul lg


wah kalo dah ke download OSnya ane ga ngerti om
maaf ya, ane masih nubie juga di dunia robot ijo
mudah2an temen2 disini yg dah master bisa bantu..
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 11:33

[HELP]Samsung Galaxy Note 3 Taiwan SM-N9005 LTE Bricked "UDC START"

Ma Agan2 Sekalian, mohon bantuannya donk..
Beli Samsung Note 3 SM-N9005 dari Taiwan, OS Jelly Bean
Flash Kit Kat Poland (jadi nambah line baru di ODIN Mode :UDC START)
sekarang Note 3 ane dalam UGD, nga bisa loading.. cuma stuck di Logo saja

Saya udah banyak baca, download banyak firmware, saya coba juga nga bisa masuk, dan parahnya nga bisa downgrade kembali ke Jellybean..
karna sudah coba upgrade ke Kitkat tapi nga berhasil.. softbricked..

Thank you agan2 yang telah membantu ane..
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 11:33
Quote:Original Posted By edomz
Para sesepuh tanya donk, dimana kita bisa beli S-pen stylus nya,
pny ane ilang di jalan gan emoticon-Berduka (S)

selain di samsung center nya,
ada yang tau site jual online yg jual nie aksesoris?
klo ada yg domisili di semarang, dimana kita bisa beli ya? ane cari di tlogosari ga ada barangnya.
mksh gan emoticon-Smilie


0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 11:34
gan mau nanya kalau aplikasi kaya cpu-z,genuine galaxy note 3, sama phone info bener2 ngaruh untuk check authenticity galaxy note 3 itu sendiri?

Soalnya liat page depan check nya dengan liat download and recovery mode masi kurang yakin emoticon-Matabelo

Atau ada cara lain lagi gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 11:37
Quote:Original Posted By fokta8


Iya... mending bahas banjir... hehehe

Kemarin sempet liat2 aksesories kabel output HDMI, pengen tapi setelah mikir, gw kan ga pake buat game atau nonton film neh HH...

Lalu liat kabel OTG, pas mikir2, gw ga pernah nyimpen data atau butuh data exchange ke HH...

Lalu liat wireless charging, keren bgt, tapi kok gw lbh kepake bawa PB yah..

Akhirnya cuma dpt senyum mesem dr penjaga toko...

#usahamengalihkanpembahasanKitKat

Yg gw mo tekankan (takut dibilang OTT),
Aksesories apa yg menurut lo paling crucial buat HH ente ?

Ane punya prioritas :
1) cover/casing (pake s-view Ori)
2) Screen Protector (spigen)
3) kabel charger tambahan (beli KW krn buat dibawa jalan2 ama charging doang)
4) Power Bank


Soalnya TSnya ga pasang di pejwan permasalahan" kitkat.. Jadi semuanya nanya berulang".. emoticon-Cape d... (S)

Wireless charging? baru denger.. Proses ngecharge-nya gimana gan??

Menurut ane sih paling crucial yah itu, cover.. Karna galaxy note 3 yg begitu besar gan dari pada smartphone lain.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By B2863NQ

Ikut memantau jwban ini gan. Hehe... risih jg nongol trus notif nya minta "maksa" di update kitkat 4.4.2

Tolong donk gan sekalian, ada yg tau ga cara matiin notif buat upgrade kitkat?? Soalnya annoying banget gan itu nongol mulu tiap 3 jem sekali.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
05-02-2014 11:40
Quote:Original Posted By fokta8


#usahamengalihkanpembahasanKitKat

Yg gw mo tekankan (takut dibilang OTT),
Aksesories apa yg menurut lo paling crucial buat HH ente ?

Ane punya prioritas :
1) cover/casing (pake s-view Ori)
2) Screen Protector (spigen)
3) kabel charger tambahan (beli KW krn buat dibawa jalan2 ama charging doang)
4) Power Bank


Ane:
1. Case Urban Amor Gear (cowo bgt gan keliatannya) emoticon-Big Grin
2. Sp spigen
3. Charger bawaan samsung (klo kw takutnya mengganggu ke stabilan hh gan, pengalaman ane pake samsung s2, jd ancur semua)
4. Pb
0 0
0
Halaman 226 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Handphone & Tablet
inilah-daftar-nokia-seri-n
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia