Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10005
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ab6353f42b2806c000004/community--bolt-super-4g-lte
Apa Itu BOLT ? Perangkat BOLT Aktivasi Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Operasional : Senin - Minggu pukul 10:00 - 21:00 BOLT! ZONE Bogor Jl. Raya Padjajaran No. 89D ( Ruko Sebelah Raja Inn ) Waktu Operasional : Senin - Minggu pukul 09:00 - 18:00 BOLT! ZONE
Lapor Hansip
19-11-2013 07:52

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE (UNOFFICIAL)

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
Apa Itu BOLT ?
Nikmati Keseruannya

Perangkat BOLT
perangkat

Aktivasi
aktivasi

Tarif Prabayar
prabayar

Tarif Pascabayar
pascabayar

Isi Ulang Pulsa
isi ulang

BoltZone
boltzone

Akun Official BOLT! Super 4G


Jangan Lupa Bantu Rate 5 Thread Ini Gan !!!

emoticon-Kaskus Banget


Informasi TS Saat Ini

Quote:

*untuk yang mau membantu menyusun/membangun rumah boleh PM kan data diri beserta kontak
Diubah oleh bolt4glte
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 505
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 00:23
mudah2an nasibnya gak kayak "si anti lelet" makin kesini makin lelet dan mahal
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 00:33
liat-liat postingan ternyata ane gk sendirian, bnyk juga yg nasibnya lelet kaya ane,...emoticon-Ngakak

posisi bekasi, tapi itung2 lumayan lah dpet mifi harga 300 rebu, bisa dibawa-bawa kalo maen ke jakarta. dan kayanya pembenahan BTS masih lama yah... mubazir pulsa masih 7.8 gb bentr lagi abis masa aktifnya. iri juga ngeliat juragan2 yg posisiny bagus dan speednya ngacir emoticon-Berduka (S)

0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 00:49

Please ada yang tau ga ini kenapa???

Gan mau numpang tanya,baru beli BOLT td di point square yg unlock.Kartu tetep pake yg unlock,aktivasi dan registrasi tadi dibantu sama mas2 yg jual di Point Square, sampe rumah saya coba untuk mengganti password wifi (dari modem BOLT ke device lainnya) dgn membuka : http://192.168.1.1/ ,setelah berhasil ganti password,saya coba untuk masuk lagi alias login tapi malahan keluar kaya begini :

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

dan dr device (iphone,laptop) jadi ga bisa ke detect.
Saya coba masukin username admin dan password lama ga mau,dan masukin pass baru juga tetep ga bisa...Tolong ya gan,saya rada gaptek soalnya...

Tks ya gan
Diubah oleh 2pacsyakur
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 01:02
Quote:Original Posted By 2pacsyakur
Gan mau numpang tanya,baru beli BOLT td di point square yg unlock.Kartu tetep pake yg unlock,aktivasi dan registrasi tadi dibantu sama mas2 yg jual di Point Square, sampe rumah saya coba untuk mengganti password wifi (dari modem BOLT ke device lainnya) dgn membuka : http://192.168.1.1/ ,setelah berhasil ganti password,saya coba untuk masuk lagi alias login tapi malahan keluar kaya begini :

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

dan dr device (iphone,laptop) jadi ga bisa ke detect.
Saya coba masukin username admin dan password lama ga mau,dan masukin pass baru juga tetep ga bisa...Tolong ya gan,saya rada gaptek soalnya...

Tks ya gan


ini bolt yg mana? MF90/home router?kok masuknya ke tp-link (.. )a
salah masuk wifi-kah?
coba connect ke ssid yang bener (punya bolt) (.. )

usahain SSID si mesin bolt ini berbeda sama yg TP-link (.. )

kalo mau masuk yg TPLINK ini masukin aja username+passnya "admin" (tanpa tanda petik)
Diubah oleh h3ndraaa94
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 01:27
Daerah :
Apartemen Season City Tower A, Jakarta Barat.

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

gak kuat gann... da ga kuat lg Mr.Bolot ane dr speed bagus" mengalami Penurunanisasi yang membuat ane kontroversi hati emoticon-Berduka (S)

Diubah oleh TheFuryanz
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 01:42
Quote:Original Posted By 2pacsyakur
Gan mau numpang tanya,baru beli BOLT td di point square yg unlock.Kartu tetep pake yg unlock,aktivasi dan registrasi tadi dibantu sama mas2 yg jual di Point Square, sampe rumah saya coba untuk mengganti password wifi (dari modem BOLT ke device lainnya) dgn membuka : http://192.168.1.1/ ,setelah berhasil ganti password,saya coba untuk masuk lagi alias login tapi malahan keluar kaya begini :

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

dan dr device (iphone,laptop) jadi ga bisa ke detect.
Saya coba masukin username admin dan password lama ga mau,dan masukin pass baru juga tetep ga bisa...Tolong ya gan,saya rada gaptek soalnya...

Tks ya gan


Salah masuk wifi tu gan emoticon-Ngakak (S)
Bukan bolt punya itu mah
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 01:43
Udh ada yg coba di daerah tangerang belom ya kya di cipondoh (royal1,royal2 dan sekitarnya)
emoticon-Bingung

Pengen beli cuma emoticon-Takut sinyal ga dapet
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 01:48
Waaahh rencanannya ane bsk mau beli nihh..
Bingung deh.. dr td liat komen2nya ada yg bagus ada yg kecewa.. waaaaa makin bimbang..

Lokasi ane daerah condet balekambang.. mohon pencerahannya better beli atau tahan dl??

Mohon tuntunannya sodara2
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 02:10
Quote:Original Posted By sinkuro
Waaahh rencanannya ane bsk mau beli nihh..
Bingung deh.. dr td liat komen2nya ada yg bagus ada yg kecewa.. waaaaa makin bimbang..

Lokasi ane daerah condet balekambang.. mohon pencerahannya better beli atau tahan dl??

Mohon tuntunannya sodara2


better tunggu dulu....tunggu sampe harganya naek emoticon-Big Grin
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 02:44
Cuma mo share dikit ...
buat yg lokasi pdk cabe ciputat cinere pamulang dsk
kl signal ga bagus, dan niat mo pake antena
bisa pointing ke bts ni.....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

baru dapat info lokasi bts bolt

bts bolt


0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 02:47
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Lokasi Narogong Bekasi gak pake antena antenaan ... dalem kamar lantai 2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 03:06
sinyal dapet 4 bar, tapi kenapa hasil speedtest kayak gini ya?

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

green garden, kebon jeruk, jakbar.
ampun deh...
emoticon-No Hope
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 03:13
sinyal dapet 4 bar, tapi kenapa hasil speedtest kayak gini ya?

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

green garden, kebon jeruk, jakbar.
ampun deh...
emoticon-No Hope
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 04:15
Di Bandung Stabil Ga Ya?emoticon-Bingung
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 04:16
di medan gimana gan?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 04:21
Di Bandung Lancar Ga Ya? emoticon-Bingung
Modem Udah Di toko dgn 400rb emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 04:36
Quote:Original Posted By sinkuro
Waaahh rencanannya ane bsk mau beli nihh..
Bingung deh.. dr td liat komen2nya ada yg bagus ada yg kecewa.. waaaaa makin bimbang..

Lokasi ane daerah condet balekambang.. mohon pencerahannya better beli atau tahan dl??

Mohon tuntunannya sodara2


ane udah ngetest di daerah condet gan, tepatnya di seberang pool bluebird yang deket pom bensin raya condet..

so far sih ane pake donlot di hp&pc tembus sampe 500anKbps/sec.. hahaha
tapi kalo di test di speedtest ga sampe 5Mbps gan emoticon-Sorry

berikut penampakan pas ane test pake speedtest.. (lihat yang ane kotakin merah gan)

Test Bolt di Condet
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 05:02
Quote:Original Posted By bungsusakti
Cuma mo share dikit ...
buat yg lokasi pdk cabe ciputat cinere pamulang dsk
kl signal ga bagus, dan niat mo pake antena
bisa pointing ke bts ni.....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

baru dapat info lokasi bts bolt

bts bolt




caranya Gimana itu gan? Bagi bagi dong
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 05:20
Quote:Original Posted By sinkuro
Waaahh rencanannya ane bsk mau beli nihh..
Bingung deh.. dr td liat komen2nya ada yg bagus ada yg kecewa.. waaaaa makin bimbang..

Lokasi ane daerah condet balekambang.. mohon pencerahannya better beli atau tahan dl??

Mohon tuntunannya sodara2


kalo emang penasaran, coba aja beli mumpung harga promo masih ada gan, soalnya harga aslinya ntu 800rb loh, coba aja siapa tau di lokasi ente beruntung dpt koneksi yang ngacir emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
04-02-2014 06:56
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Akhirnya speed normal haha, kayaknya yang pada di Jakarta malah dapet speednya ga terlalu bagus ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 500 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia