Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

KepitingRebus53Avatar border
TS
KepitingRebus53
[ HELP ] Visa Korea Selatan
Permisi Agan2.... sebelumnya ane udah baca2 soal thread2/postingan mengenai Visa Korsel di kaskus...
tapi ane ada kondisi berbeda nih...
kira2 kondisi ane

1. Baru mau buat rekening ,bulan depan mau coba apply, jadi otomatis pas apply , rekening ane baru keliatan 1 bulan terakhir , tapi cashfow pasti bagus emoticon-Big Grin ( selama ini ane gabung rekening a/n cewe ane )

2. semua dokumen LENGKAP (kecuali bukti keuangan,dll dll ane belom punya,mala mau rencana buka rekening besok/lusa)

3. apa ga ada alternatif pengganti buat bukti keuangan ? ( bawa won dalam jumlah sekiranya cukup utk disana // atau menunjukan tiket PP ) ??

4. secara ane domisili jauh dari jakarta, ane gak bisa lansung coba2 apply ke jkt nya gan

5. mendingan nembak aja apa gimana ya gan ? ane cuman kurang 1 dokumen doang.. ene emoticon-Cape d... (S) , bukti keuangan , kemaren coba tanya sana sini ke agen, buat nembak gitu, diminta 2 juta. ... kemahalan ga tuh gan ? emoticon-Najis (S)
0
2.8K
12
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Mancanegara
MancanegaraKASKUS Official
5.9KThread2.9KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.