alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
31-01-2014 20:38
betul gan, tepatnya dibelakang kodim Cimahi. parongpong udah masuk kawasan lembang ya gan. Cimahi dan Bandung sudah mulai banyak ayla agya, kayaknya yang indent2 sudah mulai pada datang..
siapa lagi yaa agan2 pengguna agya ayla sekitaran bandung-cimahi ?

Quote:Original Posted By gnugazer


Salam gan, Jl. Kalidam daerah Cimahi mall ya gan kalo liat di peta emoticon-Smilie, ane komp. BAC.. koi, masuknya parongpong.
Kebetulan liat aga banyak ayla agya seliweran daerah Cimahi-Cihanjuang gan emoticon-Big Grin


0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
31-01-2014 20:43
ayla X Elegant sudah lengkap Gan..
Quote:Original Posted By abbin4diandr4
kalo berjodoh ayla x elegant gan. thanks gan atas info nya. tadinya ane kira harus tambah budget lg buat alarm...


0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
31-01-2014 20:48

pengalamanku

Quote:Original Posted By nocan.tk
gan ane mau tanya untuk proses dari survey, cetak po dan kontrak kira2 berapa lama ya? soalnya setelah survey sales minta ane untuk melunaskan dp. setelah ane lunasin dpnya seminggu yg lalu smpe sekarang kontraknya lum jadi2. mohon infonya.


pengalamanku....spk des akhir tgl 29 th 2013....kkb bca.....setelah dp unitnya ternyata blm ready .... stnk juga sudah 9 hari kerja blm kelar2. unit katanya 2014 tp saya juga ragu dengan jok yg katanya dipertebal 3 cm.....kalau kontrak kkb sudah dapat sih...
oh ya mau nanya...cara taro foto di kaskus gmn yaaaa pengen pamer niihhh ayla ane....heheheh thanks agan2
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
31-01-2014 21:20
Quote:Original Posted By abbin4diandr4
kalo berjodoh ayla x elegant gan. thanks gan atas info nya. tadinya ane kira harus tambah budget lg buat alarm...

Ayla X Elegant udah paling lengkap di jajarannya gan, kalo dapet unit 2014 jok nya uda lebih bagus lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pintuhek
betul gan, tepatnya dibelakang kodim Cimahi. parongpong udah masuk kawasan lembang ya gan. Cimahi dan Bandung sudah mulai banyak ayla agya, kayaknya yang indent2 sudah mulai pada datang..
siapa lagi yaa agan2 pengguna agya ayla sekitaran bandung-cimahi ?

iya masuknya Kab bandung gan.. bandung kyny udah ada beberapa disini gan, cimahi blm ada lg keliatannya.




0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
31-01-2014 21:25
Quote:Original Posted By pintuhek
persis ayla X Elegant.. emoticon-Malu




Iyah Kaya model ayla xlegant

Diubah oleh paracelsus
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
31-01-2014 21:26
Ada yg lagi indent agya di daerah cianjur?

Atau mungkin yg udah dpt unitnya
Diubah oleh gim33
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
31-01-2014 21:30
Quote:Original Posted By abbin4diandr4
di bogor gan, ane baru mau di survey besok pagi gan.., sales ane bilang kalo udah di acc sih gak lama proses nya. mudah-mudahan lancar gan... agan sendiri minang neng lala cash atau credit nih kaya ane ?


Kebetulan Cash gan.. pengennya X M/t
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
31-01-2014 21:47
Bang... Velg 16" yang pas buat ayla agya ET brapa yang pas bang...

Makasih sebelumnya
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
31-01-2014 22:23
gan penasaran, kalo kunci agya ane kan terpisah gitu kunci mobilnya sama kunci pintunya, kaya ada 2 pieces gitu loh, kalo ane pengen request ke toyota minta buatin baru jadi kunci sensor jadi 1 sama kunci mobil biar bentuknya lbh keren gitu bisa ga ya ?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
31-01-2014 22:31
Quote:Original Posted By Kayvein
gan penasaran, kalo kunci agya ane kan terpisah gitu kunci mobilnya sama kunci pintunya, kaya ada 2 pieces gitu loh, kalo ane pengen request ke toyota minta buatin baru jadi kunci sensor jadi 1 sama kunci mobil biar bentuknya lbh keren gitu bisa ga ya ?


coba aja gan nego nego ke seles nya kali aja bisa emoticon-Big Grin...
kalo ane beli alarm yang d luaran aja gan yg bentuk nya nyatu sama kunci nya...
ane beli yg murahan sekitar 200an... coba cek di fjb gan emoticon-Big Grin

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
31-01-2014 22:34
Quote:Original Posted By G.I. Joe



Saringan oli gunanya untuk menyaring oli dari sirkulasi dalam mesin. Salah satu yg dilumasi adalah dinding silinder ruang bakar yg sudah tentu panas. Panas tersebut juga terbawa oleh oli mesin dan ikut masuk ke filter oli. Dinding filter oli yg terbuat dari plat besi bersentuhan langsung dengan oli panas ya pasti otomatis ikutan panas juga.



thx penjelasannya gan tktnya ada apa apa hehe, ayla agan setirnya klo keadaan mesin nyala ada kyk besi ber adu gak? trus klo belok di kecepatan tinggi ada bunyi gemuruh gitu apakah wajar?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 01:27
akhirnya kelar jg baca dr awal sampe akhir emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

sekalian kasi data lengkap nih

Nama / Nickname : Samuel Louis K
Tipe : AYLA X M/T
Warna : Ultra Solid Black
NoPol : K 8618 AH
Kota / Kab / Kec : Pati
Propinsi : Jawa Tengah
Diubah oleh phone57
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 02:00
Quote:Original Posted By Kejarmaling


coba aja gan nego nego ke seles nya kali aja bisa emoticon-Big Grin...
kalo ane beli alarm yang d luaran aja gan yg bentuk nya nyatu sama kunci nya...
ane beli yg murahan sekitar 200an... coba cek di fjb gan emoticon-Big Grin



cek di fjb nmany apa ya
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 02:21
Quote:Original Posted By gnugazer
Nyambung masalah Alarm gan, kan defaultnya bunyi klakson kalo lock/unlock pintu.. kalo mo ganti pake yg aga lembut bunyinya harus ganti/ nambah apa ya gan?

btw ada user daerah Cimahi-Cihanjuang kah?

tq


ane juga pengen nih bunyi klakson kalo lock/
unlock pintu biar ga kenceng, kadang klo di rumah kedengeran brisik,
emg ga bisa di setting ya gan? ane baca2 ga nemu caranya
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 02:59
Daftar ya bang...

Nama / Nickname : Clioxxx
Tipe : AGYA TRD S M/T
Warna : SILVER
NoPol : KT 1928 LZ
Kota / Kab / Kec : Balikpapan
Propinsi : Kalimantan Timur
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 03:10
Malem agan2...tadinya ane mo beli LCGC ini...cuma berhubung jatuh cinta ama yg lain, tapi murah juga (dan warnanya MERAH)...so, beli yg lain (lagipula ane kurang suka ama tampilan LCGC yg terlalu modern, gak TIMELESS)...tapi kadang masih mampir mantau di mari...

Btw, buat agan2 yg mau cepet dapet unit, kebetulan di pasar MOBKAS udah ada unit AGYA yg dijual...lengkap STNK - BPKBnya...
Entah kenapa, kayaknya tuh AGYA dipajang buat ngeramein tuh showroom...

agya


Sekedar berbagi info...ini gambar ane dapet di majalah MOBILLAKU edisi 15 - 29 Januari 2014 dan 29 Januari - 12 Februari 2014 (udah dua edisi nongol).

No telp dan alamat dealer mobkas, isa agan liat di sono atau PM aja ane, its' ok...ane niat sekedar berbagi info, bukan ane yg jualan...
Diubah oleh frankee96live
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 07:45
Quote:Original Posted By Kayvein


cek di fjb nmany apa ya


ane lupa gan trit nya... beli nya sekitar bulan desember lalu...
klo untuk ayla anak kunci nya d ganti lagi.. bawa ke tukang kunci...
klo untuk agya ane rasa engga deh... tp ga tau juga liat bentuk anak kunci nya aja sama apa ga...
yang jual arief tyo gan d bandung..

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 07:45
Brsan Iseng" NgeLap Kaca Blakang,
Eh Kedapetan Kaca Film Uda Ngglembung Dikit emoticon-Cape d... (S)

Pdhal Gak Kena Panas,
Tp Koq Bisa Jd Glembung?

Emank KF Jd Glembung Tu FaktorNya Apa?
Slaen kena Panas?

Ane Taro Mobil Digarasi Uda Ksik Penutup Juga Pdhal emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 08:17
Quote:Original Posted By abbin4diandr4
penampakan dari FB xxxx, katanya versi 2014 ???Ayla Agya @ Kaskus


itu Agya TRD S agan ya... agan dari Lampung ?? salam kenal gan ane dari Lampung juga.emoticon-Shakehand2

Wah klo itu 2014 keren.. Pintu blkang sudah ada lampu.. emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
01-02-2014 08:18
KF bawaan gan? Bisa jadi waktu pemasangan buru" jadi gak maksimal atau daya rekatnya jelek.
Ganti aja sama yg bermerk garansi ini hehe
Quote:Original Posted By Green.Shop
Brsan Iseng" NgeLap Kaca Blakang,
Eh Kedapetan Kaca Film Uda Ngglembung Dikit emoticon-Cape d... (S)

Pdhal Gak Kena Panas,
Tp Koq Bisa Jd Glembung?

Emank KF Jd Glembung Tu FaktorNya Apa?
Slaen kena Panas?

Ane Taro Mobil Digarasi Uda Ksik Penutup Juga Pdhal emoticon-Cape d... (S)


0 0
0
Halaman 170 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.