Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a074c1552acf866300000f/asktumbuh-sehelai-bulu-putih-di-badan
Langsung aja ya gan,walapun ane ngorbanin thread pertama ane :malu Sehelai Rambut/bulu warna putih tumbuh di bulu mata ane gan ! Udh 3 kali dan tumbuhnya tiba-tiba aja atau langsung ada ane juga gak tau..soalnya tiba-tuba aja ane ngeliat :(..ane takut gan,td search di google gk ada info tentang rambut putih yg ane alamin ini..sapa tau aja di sini ada yang ngalamin atau punya info tentang pengalama
Lapor Hansip
25-05-2013 15:22

[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.

Langsung aja ya gan,walapun ane ngorbanin thread pertama ane emoticon-Malu

Sehelai Rambut/bulu warna putih tumbuh di bulu mata ane gan ! Udh 3 kali dan tumbuhnya tiba-tiba aja atau langsung ada ane juga gak tau..soalnya tiba-tuba aja ane ngeliat emoticon-Frown..ane takut gan,td search di google gk ada info tentang rambut putih yg ane alamin ini..sapa tau aja di sini ada yang ngalamin atau punya info tentang pengalaman ane ini...

Thanks before..

Pic [ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
Diubah oleh renald121
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 14
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 11:27
Ane juga punya gan ._.
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 12:01
wajar sepertinya klo udah tua gan.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 12:39
itu bukannya rambut gan??
klo bulu kn ky bulu angsa gitu yak? emoticon-Hammer2
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 12:41
ane jg pernah gan, 3 ato 4 kali tumbuh, tapi skrg g tumbuh lagi

g tau juga itu menandakan tubuh lagi dalam kondisi apa
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 12:48
Gpp ah gan
Menurut ane sih tapi hehe
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 12:52
gak tau gan, ane gak pernah soalnya.
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 12:53
Kalem aja gan, ane juga pernah tumbuh di alis. Trus rontok sendiri gak tumbuh lagi
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 13:06
tetangga ane juga ada yg gitu gan,tumbuh rambut putih terus seminggu kemudian meninggal emoticon-Berduka (S)
umurnya 86th emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 13:09
Sepertinya agan mulai lapar emoticon-Ngakak

Bisa jd bw hoki tuh gan, kan skrng imlek (kg nyambung) emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 13:12
itu namanya stres goblok -_-
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 13:17
rambut setan itu gan namanya kalo d tempat ane
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 13:21
kalo ane numbuh di dagu ama di tangan panjang 5cm gitu. tpi ane ga pikirin, bawa enjoy aja
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 13:23
emoticon-Hi

wah apaan ya gitu emoticon-Big Grin

kalo ane bulu hitam di tangan 1 doank
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 13:26
ane juga numbuh bulu putih tipis dan cuman sehelai di wajah, epatnya disamping alis ane. uadah di cabut tp tetap numbuh
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 13:48
haahaa masa sih ganemoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 14:11
ane juga ada gan... di tangan kiri sebelah sikut. ada sekitar 5 centi. pernah aku cabut, tapi tumbuh lagi..
ane ga tau itu apaan, yawdah ane biarin ampe sekarang.
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
31-01-2014 14:28
wew apa ya tu gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
07-02-2014 18:56
Quote:Original Posted By Venttus
itu tandanya nt bentar lagi jadi monyet gan


Anjiiirr.. komeng agan ini ngawur dan bikin ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
08-02-2014 19:08
nice gan...
Diubah oleh sundaboy
profile-picture
gejolak.di.jiwa memberi reputasi
1 0
1
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
17-02-2014 01:51
efek penuaan gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Halaman 7 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia