News
Batal
KATEGORI
link has been copied
913
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dd3af6a2cb17562a8b4700/alat-ini-mampu-mengontrol-mimpi
kali ini ane mau bagi-bagi ilmu tentang dunia teknologi canggih terkini gan :matabelo datang dari negeri paman sam yang udah ngga di ragukan lagi tentang teknologinya yang sudah sangat canggih :ngak
Lapor Hansip
20-01-2014 22:04

Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???

Past Hot Thread
Moga aja ngga repost


kali ini ane mau bagi-bagi ilmu tentang dunia teknologi canggih terkini gan emoticon-Matabelo datang dari negeri paman sam yang udah ngga di ragukan lagi tentang teknologinya yang sudah sangat canggih emoticon-Ngakak

ayo langsung aja ke bawah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???

Quote:Sebuah perangkat headband bernama Aurora seperti dalam film Inception (menceritakan kemampuan mengontrol mimpi sesuka hati) akan hadir. Jika Anda berpendapat itu hanyalah film fiksi, melalui alat ini akan menjadi kenyataan, yakni memberikan seseorang kemampuan untuk mengendalikan mimpi.

Headband ini bisa membuat seseorang mampu mengendalikan mimpinya hanya dengan mengenakannya di kepala. Perangkat yang dibanderol dengan harga USD175 ini menggunakan teknik cahaya dan suara untuk mengendalikan mimpi seseorang. Karena suara dan cahaya bisa mempengaruhi mimpi seseorang ketika sedang terlelap.

Aurora bisa mendeteksi gestur tubuh, pergerakan mata, dan mengukur gelombang otak. Hanya dengan memprogram Aurora sebelum tertidur, headband berteknologi ini bisa membuat Anda tidur sangat dalam hingga menyentuh level lucid dream atau mimpi yang dapat dikenadilkan sesuka hati.

"Aurora adalah headband yang memutar musik dan cahaya khusus yang membantu Anda menyadari kalau Anda sedang bermimpi ketika masih terlelap, memungkinkan Anda untuk mengambil kendali secara penuh terhadap mimpi Anda," kata pembuatnya seperti dilansir DailyMail, Jumat (17/1/2014).

Perangkat yang disponsori oleh Kickstarter ini menggunakan lampu LED berwarna merah, biru, dan hijau untuk membuat seseorang menyadari ia sedang bermimpi. "Dalam kondisi bermimpi dan Anda menyadarinya, Anda bisa pergi keluar angkasa, bertarung dengan naga, atau menjadi presiden, semuanya terserah senyaman dan seaman Anda selama di tempat tidur," tutup sang kreator.


Oke thanks buat agan-aganwati yg udah mau baca thread ane emoticon-Smilie semoga bisa menambah wawasan kalian semua emoticon-Shakehand2

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

Sumber
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 47
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:06
ane punya kaya gitu tapi punya ane bkan kecamata gitu tapi punya ane kecamata kuda emoticon-Ngakak
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:06
Mirip alatnya doraemon. Kalo ada di indo boleh dicoba ini.
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:07
wahh enak banget..
tiap hari mo mimpi .......... ahhhh emoticon-Kiss
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:07
Mimpinya bisa indah dong emoticon-Genit hahaha
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:08
Waaaah makin ngeri aja dunia sains sekarang gan.
Asik juga kalo bisa ngatur mimpi gan,tapi lebih asik lagi kalo jadi kenyataan,bukan mimpi doang emoticon-Ngakak
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:08
buset dah pgn banget alat ini...
enak ya mimpi bisa dipuas2in jd pas bangun fresh
tp ntar malah pgn tidur mulu hahaahaha
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:08
wah kayak yang di pelem nya sylvester stallone ya gan, keren tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:09
wih canggig
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:09
.klo mw bli tuh alat brp duit ya gan?
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:10
bisa req mimpi donk...
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:10
nih gan web aslinya
https://www.kickstarter.com/projects...ncing-headband

silakan di tengok videonya emoticon-Ngakak

di fjb udah ada gk ya?
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:11
mau dong gan..
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:11
menarik juga ya. berarti secara otomatis bisa tambah nyenyak ya tidurnya?
ane kadang juga bisa ngatur mimpi gan
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:12
Ada efek samping nya nih ?
Kecanggihan memang pasti udah sesuai yang diharapkan emoticon-Ngakak

Tapi takut nya ntar klo pas udah di coba,malah ada efek samping nya (terutama efek samping nya ke otak) emoticon-Takut

Moga" aj deh pas udah di produksi nanti *ntah kapan* emoticon-Ngakak (S) , gk ada efek samping sama sekali emoticon-Malu (S)
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:13
hmmmm hayoo pada mikir apaan klo mimpinya bsa dikontrol???? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:13
ah masa sih...udah kayak alat doraemon emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:13
tuh kalo yang punya otaknya mesum bijimane tuh ya gan tiap hari disetting mimpi basah terus emoticon-Ngakak
apa ngga gompal tuh dengkul emoticon-Ngakak
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:14
wuuiuhh canggih nya emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:15
mimpi kebanyakan keinginan kita juga gan, gak usah dikendaliin kecuali mimpi buruk
0 0
0
Alat Ini Mampu Mengontrol Mimpi ???
28-01-2014 19:15
dunia udah mulai bikin stress emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 40 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia