Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e1fd46feca1739378b4646/10-cara-biar-happy-terus
Thread ini dibuat dalam rangka mengikuti Event KASKUS Bulan Januari yang bertemakan HOKI TERUS, HAPPY TERUS Kali ini ane mau bagi tips HAPPY deh mantep banget gan tritnya :ck semoga bisa HT :bee
Lapor Hansip
24-01-2014 12:42

10 Cara Biar Happy Terus

Past Hot Thread
10 Cara Biar Happy Terus

10 Cara Biar Happy Terus

10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
Quote:
Thread ini dibuat dalam rangka mengikuti
Event KASKUS Bulan Januari yang bertemakan
HOKI TERUS, HAPPY TERUS
Kali ini ane mau bagi tips HAPPY deh
10 Cara Biar Happy Terus


yang mendukung Thrad ini menjadi HT


emoticon-SelamatHT#1 ANEemoticon-Selamat

HT

10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
Quote:
PENDAHULUAN

Quote:Hidup memang lucu. Sekarang bahagia.. eee... nanti sejam lagi sedih...kok bisa gitu ya? Survey membuktikan ( tet-tooot... ) kalo seseorang ngga' bisa mengontrol diri sendiri, ya begitulah jadinya... jiwanya labil. Apalagi kalo orang itu masih ada di usia remaja.. wah.. labil bangeeet... sebentar marah, sebentar lagi ketawa, sebentar sedih, sebentar lagi nangis... repot! Makanya, biar kita bisa "stabil"... baca deh yang satu ini!

10 Cara Biar Happy Terus


10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
BERIKUT CARAnya, DISIMAK YAH
10 Cara Biar Happy Terus


10 Cara Biar Happy Terus

Quote:
Quote:
Jangan Memusingkan Hal-Hal Yang Kecil

10 Cara Biar Happy Terus

jangan pusingkan hal kecil

Quote:
Mendingan kita menghemat energi buat mikirin suatu hal yang memang merupakan masalah besar. Bener nggak sih? emoticon-Kiss

10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
Quote:
Nobody's Perfect

10 Cara Biar Happy Terus

Nobody's Perfect

Quote:
Ane, ente, orang tua, temen-temen, bahkan semua orang yang ada di sekitar kita ngga' ada yang sempurna. Kalo kita mau jujur, situasi dan kondisi disekeliling kita sampe dunia yang kita tempati ini juga ngga' sempurna lho. So, kita kudu terima kenyataan yang ada ini. Jangan menuntut terlalu banyak pada diri sendiri.emoticon-Cool

10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
Quote:
Lebih Sabar

10 Cara Biar Happy Terus

Lebih Sabar

Quote:
Ketidaksabaran sering jadi penyeban utama rasa frustasi. So, tenang aja... hidup ini bukan keadaan gawat darurat kok.

10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
Quote:
Jangan Selalu Menyalahkan Orang Lain

10 Cara Biar Happy Terus

Jangan Selalu Menyalahkan Orang Lain

Quote:
Kalo terjadi sesuatu di luar rencana, jangan langsung nuduh orang lain sebagai penyebabnya. Lebih baik kita pikirin jalan keluarnya dengan tenang.

10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
Quote:
Boleh Salah
10 Cara Biar Happy Terus

Boleh Salah

Quote:
Melakukan kesalahan itu manusiawi kok. Jadi ngga' perlu malu kalo kita melakukan kesalahan, akui aja. Justru karena pernah salah itu, kita jadi tahu mana yang benar. Experience(s) is the best teacher, right?

10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
Quote:
Mencintai / Mengasihi Dengan Tulus

10 Cara Biar Happy Terus

Mencintai / Mengasihi Dengan Tulus

Quote:
Jujur aja, ngga' gampang mencintai seseorang tanpa pamrih. Jadi mulai sekarang, cobalah untuk mencintai seseorang dengan tulus, biar hidup lebih damai dan bahagia. Susah ya? memaaang... Pokoknya, jadilah pelaku firman. Baca lagi 1 Korintus 13. Tentang apa hayooo?

10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
Quote:
Mengerti Orang Lain

10 Cara Biar Happy Terus

Mengerti Orang Lain

Quote:
Dengan mengerti alasan orang lain berbuat sesuatu, kita jadi mudah memahami kebutuhan dan keinginannya, bahkan juga sampe memaafkan kesalahan yang diperbuatnya.

10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
Quote:
Perbesar Rasa Peduli

10 Cara Biar Happy Terus

Perbesar Rasa Peduli

Quote:
Dengan peduli, kita bisa menempatkan diri kita pada posisi orang lain dan ngga' hanya memikirkan diri sendiri.

10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
Quote:
Penerimaanvs Penolakan

10 Cara Biar Happy Terus

Penerimaan vs Penolakan

Quote:
Suka ngga' suka kita harus menerima kenyataan bahwa kita tidak bisa selalu menyenangkan hati setiap orang. Jadi ngga' perlu sakit hati menerima suatu penolakan. Jangan sampe kita jadi unhappy gara-gara hal itu.

10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
Quote:
Melakukan Segala Hal Dengan Ringan Hati

10 Cara Biar Happy Terus

Melakukan Segala Hal Dengan Ringan Hati

Quote:
Jangan pernah berbuat sesuatu hanya karena terpaksa, karena hasilnya pasti ngga' maksimal. Cuman bikin capek aja... So, langkahkan kaki dengan mantap.

10 Cara Biar Happy Terus

10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
CEK REPOST


10 Cara Biar Happy Terus


Quote:
This Thread Supported By :
10 Cara Biar Happy Terus
KLIK BANNER TO VISIT SPECIAL THREAD KASKUS

10 Cara Biar Happy Terus

KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP

10 Cara Biar Happy Terus
KLIK BANNER TO VISIT SILENT READER JUNKER BASE CAMP
10 Cara Biar Happy Terus


Kunjungi Thread Ane Yang Lainnya
Diubah oleh MrsJupe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 77
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:44
ane tambahin gan...
jgn menyimpan dendam
anggap aja itu cerita pahit kehidupan...
sehingga kita dpt belajar drnya
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:44
sabar sabar sabar !
ini yang bikin ane sulit untuk bisa bersabar...
padahal alangkah indahnya kesabaran itu, semoga saja ane bisa selalu bersabar... semoga

nice share !
emoticon-thumbsup
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:45
kebetulan ane lagi banyak pikiran gan.. thx emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:45
Boleh ntar dipraktekin gan btw nice trit gan
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:47
harusanya cewek gw baca nih emoticon-Nohope
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:48
Nge fly pake alkohol. dijamin happy (sesaat)
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:48
yang punya banyak bata, tolong ane dibatain ya. thanks emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:48
Quote:Original Posted By uris


emoticon-Thinking
semangat gan dunia gk berakhir cuman karena gk bisa balikan emoticon-Smilie


emoticon-Thinking
hehe bisa aja emoticon-Big Grin


Keep calm and stay woles. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:49
Waaah perlu diterapin nih gan...
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:49
kebutulan ane lagi banyak hutang emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:49
kata2nya mantap gann, cuman melakukan hal tersebut yg.mungkin agak susah --a
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:49
Hrs selalu berpikir + biar dpt energi +.
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:49
yg penting selalu bersyukur atas rahmat & rejeki Nya emoticon-Angel
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:50
Nice inpo gan,,,
Ntr ane coba praktekin akh
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:52
nice thread sist , kebetulan akhir2 ini ane lg badmood terus emoticon-2 Jempol emoticon-rose
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:53
.wah bener banget tuh gan
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:53
Quote:Original Posted By zierock
ada lagi gan. jalan2 naik sepeda, jalan kaki sambil liat orang2 lewat bikin ane seneng itu gan.

kalo ane rada galau biasanya cari tempat makan yang suasanya enak dan jangan lupa beli makanan atau minuman mengandung cokelat. karena cokelat bisa meredam kegalauan karena rasa manisnya hehehe

kalo galau jangan ngerokok sama aja boong hahaha


iya gan, tp jgn keseringan juga makan manis2...
takut kena diabet gan...
tapi emang bener gan coklat bisa mengusir galau2 emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:54
simple, tinggal ubah mindset se positif mungkin. emoticon-Rate 5 Star dari ane gan
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:54
Quote:Original Posted By prasulll
kata2nya mantap gann, cuman melakukan hal tersebut yg.mungkin agak susah --a


iya gan, keep clam & woles aja deh emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Cara Biar Happy Terus
28-01-2014 18:55
makasih gan infonya emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 51 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia