apip231Avatar border
TS
apip231
[TRUE STORY] Pengalaman Mistis Orang-Orang di Sekitar Ane Selama di Jogja
Spoiler for faq:



===========================
Assalammu'alaikummm Wr. Wb.


Perkenalkan ane agan/i dan sesepuh sekalian.
Ane silent reader, yang sebenernya udah lama nongkrong di forsup, tapi kaga pernah komen emoticon-Cape d... (S)

Disini ane niatnya mau sharing pengalaman-pengalaman berbau "mistis" ane dan orang-orang disekitar ane selama kuliah di Jogja. SEMUA, seriusan deh, bener-bener semua cerita ini adalah cerita nyata yang ane dan temen-temen ane alamin sendiri. Tentu aja nama-nama akan ane samarin. emoticon-Malu (S)

Mungkin nanti bakalan ada yang bilang hoax lah, boongan lah, whatever lah.
Ane disini cuman mau share apa yang ane dan temen-temen alamin. Seterah sesepuh sekalian bagaimana menilainya.

Bila nanti ada sepuh-sepuh yang mungkin punya cerita-cerita di jogja, silakan posting aja. Nanti ane taroh pekiwan emoticon-Big Grin

Quote:


Berikut ini adalah index cerita ane dan orang-orang sekitar ane selama 4.5 taun kuliah di Jogja..
Quote:


Tambahan dari agan-agan nihhhhh..
Spoiler for tambahan 1:

Spoiler for tambahan 2:

Spoiler for tambahan 3:


Sekali lagi, semuanya kembali pada penilaian sepuh-sepuh disini. Ane cuman mau sharing apa yang ane alamin.
Kalo ada yang berkenan ya boleh deh..
Spoiler for kirimin ane:

Tapi plisss.. jangan..
Spoiler for lemparin ane:
Diubah oleh apip231 17-02-2014 16:25
glu606
GamePad
nathchaan
nathchaan dan 35 lainnya memberi reputasi
34
1.4M
2.5K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
icon
31.4KThread41.3KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.