Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9861
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dfce158227cf4f11000003/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete
selamat datang di thread naruto Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya. Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edis
Lapor Hansip
12-07-2013 16:36

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers





Quote:
kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

profile-picture
profile-picture
grg. dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 360 dari 536
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 00:39
Quote:Original Posted By DianNamikaze
Setubuh emoticon-thumbsup

best action battlenya di arc chunnin exam emoticon-thumbsup
apalagi lee vs gaara, trs juga kesan "NINJA" nya ini dapet.. apalagi tenten vs temari emoticon-thumbsup ,
duel strateginya pun bagus contoh temari vs shikamaru emoticon-thumbsup

tapi makin kesini rasanya kesan Ninja nya entah kemana emoticon-Nohope
kunai , shuriken dan senjata lainnya yg identik dengan ninja udah jarang keliatan *klo keliatan juga palingan cuma jadi pelengkap
apalagi sejak ada susanoo emoticon-Ngakak (S)
Best battle di Shippuden Shikamaru vs Hidan emoticon-thumbsup


dan sekarang perang , iya awal2 perangnya masih seru pas masi ada zetsu2 putih
chara2 yg laen + aliansi masi keliatan ikut perangnya
lah sekarang ? yg ikut perang cuma edo kage,naruto,sasuke dkk
lah para aliansi desa lain mana? cuma nyemangatin dari belakang ?

ini madara keterlaluan klo kalahnya karna dibacotin juga , setidaknya madara tetep jadi jahat ampe selese emoticon-Peace


kl Madara kliatannya ga mungkin jadi baik krn dia berikukuh pd keinginannya dr awal agar tercapai. andaikata jadi baik mungkin sblm dia mati, yg pasti akhirnya Madara pasti mati. emoticon-Metal

2 org kartu as dlm kondisi kritis, ane msh penasaran banget sama Orochimaru apakah dia punya rencana lain. Orochimaru bakal ikut tarung atau ga y?? emoticon-Bingung
Diubah oleh vaantw88
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 01:14
Quote:Original Posted By BacotBusuk


makan obat cacing sana dulu gan emoticon-Embarrassment

-----------------
dan gak mesti situ jg benci penghuni sini kalau gk suka sama manga ini. dr semua para penikmat big three shonen. situ plg vokal nyebelin. diitung diluar jaro. gk tau kenapa. biar aja adem org dgn manga yg disukai nya. selain sakit ati apalagi ya yg membuat ente benci bgt sama penghuni sini. ampe gk suka ngeliat org lain bahagia. dan bahagia ngeliat org lain susah. perasaan bnyk jg manga lebih parahh dr naruto. ente ributnya cuma di op ama naruto .

-----------
msih ngereply ini dengan flame.? fix dah brrti sakit ati ente.emoticon-Embarrassment
-------------
lgi kbetulan muter globel tipik eh ada naruto movie 4. dh lama gk ngeliat pertarungan di naruto kek di mupie ini . emoticon-Embarrassment. mau di komen jugak yg ini agan nirvaz monggo dah....emoticon-Embarrassment


otak situ cacingan yaa?
org lg ngomongin kage2an kok tp tiba2 ampe di cacingan gitu emoticon-Ngakak (S)

and saiya nyebalin and gk suka ngeliat kalian bahagia?
LOL situ kira ini pilem drama gitu emoticon-Ngakak (S)
and emang apa untungnya bagi situ yg cuman bisa bahagia dalam dunia kesia2an Infinite Tsukyominya kishi euyy emoticon-Cool
emang situ mengalami masa kecil kurang bahagia gitu? emoticon-Bingung (S)
ampe2 harus mencari kebahagian palsu dr Infinite Tsukyomi kishi? emoticon-Amazed

lg pula emang situ buta ya? gk bisa meliat mana chapter yg fail ama mana chapter yg epic gitu? emoticon-EEK!
gk bisa meliat kalo saiya pd dasarnya cuman bakal ngaco dimari kalo emang chapternya aneh bin ajaib gitu? emoticon-EEK!
and emang situ gk pernah baca komeng2 saiya sebelumnya yg pernah menaruh harapan ama madara gitu?
but nevermine karna skarang madara udah berubah menjadi sesuatu yg lebih maksain dr ubito euyyy. emoticon-Amazed

bold:beneran dah otak situ emang cacingan gitu emoticon-Ngakak (S)
karna toh situ yg lebih dulu mau rada ngeflame saiya tp kemudian situ bilang
kalo saiya malah bales ngeflame situ berarti saiya sakit ati? LOL emoticon-Ngakak (S)
ato justrul situ yg sebenernya sakit ati ama saiya gitu?
kalo gitu situ sakit ati karna apa gitu? saiya kan gk nyingung situ euyyy emoticon-Ngakak (S)
lg pula situ bukan klonegan takuto kan? emoticon-Confused

BTW meski apa yg situ bilang ama saiya tp pada dasarnya situ emang setia menanti komeng2 saiya kan?
buktinya tuh yg di bold 2! karna toh saiya pd dasarnya cuman biasa maen di
M3 tp malah situ keknya mau ngajak saiya ke SF anime gitu. emoticon-EEK!
Diubah oleh markrainhard
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 05:07
dsini uda enggk se asik dulu, mw ngebaca para analisa2 pun males ________emoticon-Ngacir
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 06:54
Quote:Original Posted By Sikamari
Kentang bener part ini emoticon-Nohope
Masashi kemana nih, kok 2 minggu breaknya? emoticon-Bingung (S)

Ternyata break gara" masa berkabung bokapnya Kishi baru meninggal.
Di bagian oneliner yg biasa ditulis ama author-author WSJ, Kishi nulis soal memori pas dia ama bokapnya minum bareng sambil ngomongin game emoticon-Berduka (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 07:09
Quote:Original Posted By CieIka
dsini uda enggk se asik dulu, mw ngebaca para analisa2 pun males ________emoticon-Ngacir


yang bikin males karna ada yg kaia atas ente ama tu biji.
orang kalo gag suka ma sesuatu mah, liat yg keliatan cuma jelek nya aja, kaia dah bener aja.

this story facing his climax.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 07:17
Quote:Original Posted By CieIka
dsini uda enggk se asik dulu, mw ngebaca para analisa2 pun males ________emoticon-Ngacir


Kita nongton aje dipohokan sambil selonhoran liat sepuh sepuh ge berantem bray emoticon-Turut Berduka

Btw minggu lalu gw kira setelah sasuke di crot di dada sama mandra, doi lngsung ketawa licil krn lukanya ga krasa trus balik nampolin ei mandra sampe modyar, eh tapi ternyata sasuke mewek juga, maksain bgt nyari moment sekarat sblm power upnye emoticon-Cape deeehh
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 07:30
mungkin ane bakal nangis kalau naruto tamat. manga yg udah nemanin ane. pas ane happy ataupun sedih.. baca manga ini seperti addict yg tak akan pernah pudar. arigatou kishi sensei. semoga endingnya yg terkeren yg bisa kau buat. bukan karena intervensi orang lain.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 07:33
Quote:Original Posted By markrainhard


otak situ cacingan yaa?
org lg ngomongin kage2an kok tp tiba2 ampe di cacingan gitu emoticon-Ngakak (S)

and saiya nyebalin and gk suka ngeliat kalian bahagia?
LOL situ kira ini pilem drama gitu emoticon-Ngakak (S)
and emang apa untungnya bagi situ yg cuman bisa bahagia dalam dunia kesia2an Infinite Tsukyominya kishi euyy emoticon-Cool
emang situ mengalami masa kecil kurang bahagia gitu? emoticon-Bingung (S)
ampe2 harus mencari kebahagian palsu dr Infinite Tsukyomi kishi? emoticon-Amazed

lg pula emang situ buta ya? gk bisa meliat mana chapter yg fail ama mana chapter yg epic gitu? emoticon-EEK!
gk bisa meliat kalo saiya pd dasarnya cuman bakal ngaco dimari kalo emang chapternya aneh bin ajaib gitu? emoticon-EEK!
and emang situ gk pernah baca komeng2 saiya sebelumnya yg pernah menaruh harapan ama madara gitu?
but nevermine karna skarang madara udah berubah menjadi sesuatu yg lebih maksain dr ubito euyyy. emoticon-Amazed

bold:beneran dah otak situ emang cacingan gitu emoticon-Ngakak (S)
karna toh situ yg lebih dulu mau rada ngeflame saiya tp kemudian situ bilang
kalo saiya malah bales ngeflame situ berarti saiya sakit ati? LOL emoticon-Ngakak (S)
ato justrul situ yg sebenernya sakit ati ama saiya gitu?
kalo gitu situ sakit ati karna apa gitu? saiya kan gk nyingung situ euyyy emoticon-Ngakak (S)
lg pula situ bukan klonegan takuto kan? emoticon-Confused

BTW meski apa yg situ bilang ama saiya tp pada dasarnya situ emang setia menanti komeng2 saiya kan?
buktinya tuh yg di bold 2! karna toh saiya pd dasarnya cuman biasa maen di
M3 tp malah situ keknya mau ngajak saiya ke SF anime gitu. emoticon-EEK!


kalau kata jaro . reply make emote ngakak itu tanda terguncyang.. emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

ane gk bhas chapter ini .fyi emoticon-Cool

im absolutely not takuto. emoticon-Cool

lanjutkan aja komen terguncyang nya . emoticon-Embarrassment

0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 08:34
Quote:Original Posted By only.44


Kita nongton aje dipohokan sambil selonhoran liat sepuh sepuh ge berantem bray emoticon-Turut Berduka

Btw minggu lalu gw kira setelah sasuke di crot di dada sama mandra, doi lngsung ketawa licil krn lukanya ga krasa trus balik nampolin ei mandra sampe modyar, eh tapi ternyata sasuke mewek juga, maksain bgt nyari moment sekarat sblm power upnye emoticon-Cape deeehh




Pdhl bisa make susano emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 09:06
Quote:Original Posted By Fenz




Pdhl bisa make susano emoticon-Embarrassment


gak keren kalau pakai susano.. buang2 chakra
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 09:08
Pada permasalahin Ketahanan tubuh Naruto setelah Lepasnya Kyuubi ya, imo :
Masih inget kan kejadian Dulu pas waktu kushina jd jinchuuriki kyuubi dilepasin sm Obito, Kushinanya ga mati melainkan kecapekan (entah kecapekan indikasi kekurangan chakra hingga mati or hanya kecapekan aja), tp setidaknya stlh dikluarin tuh kyuubi, kushina masih ada kesadaran kan? Buktinya bs ngomong sm Minato di atas pohon.
Nah dalam kasus skrg, Naruto stlh diambil kyuubinya ma Madara, langsung pingsan, kalian lupa ya kalo Naruto itu bukan pure klan Uzumaki, melainkan ad klan Namikaze dr ayahnya Minato, walaupun mayoritas dpt darah turunan yang banyak chakra, tp belum tentu bs menyamai jumlah chakra seperti Ibunya (Kushina), terlebih lagi Kushina dr awal udh dilahirkan dengan chakra yg spesial diantara org2 uzumaki yg lain. Wajar kalo Naruto setelah diambil kyuubinya, langsung kehilangan kesadaran serta sekarat, karena darahnya campuran. Semoga membantu emoticon-Smilie
Diubah oleh IzunaOtoshi
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 09:10
Quote:Original Posted By BacotBusuk


kalau kata jaro . reply make emote ngakak itu tanda terguncyang.. emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

ane gk bhas chapter ini .fyi emoticon-Cool

im absolutely not takuto. emoticon-Cool

lanjutkan aja komen terguncyang nya . emoticon-Embarrassment



waduh situ udah kehabisan kalimat ya? ampe2 harus copas komeng org laen? emoticon-Big Grin
kehabisan ide karna cacingan kah? emoticon-Big Grin

0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 09:35
Quote:Original Posted By markrainhard


waduh situ udah kehabisan kalimat ya? ampe2 harus copas komeng org laen? emoticon-Big Grin
kehabisan ide karna cacingan kah? emoticon-Big Grin



syg aja ente kek gni..sbelumnya ente kek ....... skrg jd .......

pdhal ente udah di anggap sepuh di thread sebelah ampe diikutkan kompetisi ama ts disono. cuma ente yg vokal sih dimari dgb konotasi "negatif". dr semua peserta nya. emoticon-Embarrassment

sangat disayangkan nirvaz aka mairkrankerass emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 10:22
Quote:Original Posted By IzunaOtoshi
Pada permasalahin Ketahanan tubuh Naruto setelah Lepasnya Kyuubi ya, imo :
Masih inget kan kejadian Dulu pas waktu kushina jd jinchuuriki kyuubi dilepasin sm Obito, Kushinanya ga mati melainkan kecapekan (entah kecapekan indikasi kekurangan chakra hingga mati or hanya kecapekan aja), tp setidaknya stlh dikluarin tuh kyuubi, kushina masih ada kesadaran kan? Buktinya bs ngomong sm Minato di atas pohon.
Nah dalam kasus skrg, Naruto stlh diambil kyuubinya ma Madara, langsung pingsan, kalian lupa ya kalo Naruto itu bukan pure klan Uzumaki, melainkan ad klan Namikaze dr ayahnya Minato, walaupun mayoritas dpt darah turunan yang banyak chakra, tp belum tentu bs menyamai jumlah chakra seperti Ibunya (Kushina), terlebih lagi Kushina dr awal udh dilahirkan dengan chakra yg spesial diantara org2 uzumaki yg lain. Wajar kalo Naruto setelah diambil kyuubinya, langsung kehilangan kesadaran serta sekarat, karena darahnya campuran. Semoga membantu emoticon-Smilie


bisa jadi gitu. karena naruto gak murni uzumaki. tapi klu ane sih lihatnya karena stamina naruto emang udah diporsir banget sejak perang mulai sampai sekarang. gak pernah kelihatan makan ramen . jadi tenaganya udah pinch emoticon-Embarrassment
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 10:29

Quote:Original Posted By besijaro22
Hahaha ada 2 bocah lg adu bacot, seru nih ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

Oh iya gw mau nanya nih sama TS, di sini kan ga boleh pasang emot ini emoticon-Betty tp klo emot yg ini boleh ga ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

pesan sponsor emoticon-Big Grin
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete


ikutan dong cyinnnn emoticon-Embarrassment


--------------

jaro gua tanya lu... kira2 ending naruto gmn ama cara kishi ngabisin madara. cara pandang elu kan cetarrr dimari.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh BacotBusuk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 12:27
Quote:Original Posted By besijaro22

Untuk meprediksi ending manga sampah cem narto gw kudu men down grade otak gw hingga sama dngn level keidiotan kishit emoticon-fuck

Jd, tunggu ja tgl maennya jeeennngg emoticon-fuck




bacot ja kgak bsa jawab lu mah..

klau emg dh kelar downgrade lo. post aje yee result idiot downgrade lo. #jaritengah

_------------------

ems sekalipun kalau izanagi musti bayar dgn kebutaan ya. ems bukannya eternal... emoticon-Hammer
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
24-01-2014 13:26
Quote:Original Posted By BacotBusuk


syg aja ente kek gni..sbelumnya ente kek ....... skrg jd .......

pdhal ente udah di anggap sepuh di thread sebelah ampe diikutkan kompetisi ama ts disono. cuma ente yg vokal sih dimari dgb konotasi "negatif". dr semua peserta nya. emoticon-Embarrassment

sangat disayangkan nirvaz aka mairkrankerass emoticon-Big Grin

emang dulu saiya bijimane? emoticon-Cape d... (S)
and you know what? salah situ sendiri yg malah ngangap saiya sepuh di tetangga sebelah. emoticon-Ngakak (S)

BTW biar gk dibaned karna oot emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By BacotBusuk


ems sekalipun kalau izanagi musti bayar dgn kebutaan ya. ems bukannya eternal... emoticon-Hammer

sasule aja matanya ampe berdarah2 gitu karna kebanyakan spam amaterasi ato sambel terasi ato apalah itu. emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 360 dari 536
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia