Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005455531/pocker--pcx-owner-community-kaskuser
Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264 Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit. Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... :shakehand2 ANE ada NAMA nihuntuk di kaskus.. POCKER (PCX Owner club Kaskusers) Reg JAKARTA GMANA AGAN AGAN AYA YANG SATUJU Untuk namanya... http://world.honda.com/de
Lapor Hansip
01-10-2010 11:45

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Pindahan dari trit : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777264

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser


Nama POCKER hasil usulan dari agan "kleky_fitrah" n disepakati pada Kopdar I dengan ada perubahan sedikit.
Tengkiyu gan "kleky_fitrah"......... emoticon-Shakehand2
POCKER


HONDA PCX 125 OFFICIAL VIDEO


DESIGNER PCX




KATALOG SPARE PARTS PCX


PENGURUS POCKER / HPOC


SUSUNAN PENGURUS POCKER/HPOC


Fac*book : [url]http://www.facebook.com/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772?v=app_2373072738&ref=ts#!/pages/PcX-Owner-Community/142895379077772[/url]
FB


Milis : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-HPOC/
(Kirim email kosong ke ID-HPOC-subscribe@yahoogroups.com)

BB Group : silakeun hubungi via PM ke Asmona + KaNdA

Daftar Member :
MEMBER


PERATURAN POSTINGAN
profile-picture
profile-picture
s1lly dan iwakendog memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 509
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
17-01-2014 17:57
Quote:Original Posted By lagukode

wah boleh banget om gabung aja.. rame kok.. kalo yang di Senayan nanti malam titik kumpul kopdar nya di Pintu 7 (dpan TVRI) jam 8 malem.. yg punya pcx dateng aja, bebas om.. sembari jajal2 pcx lain biar enak mau modif apa yg konsepnya pas, tapi kalo yang udah di modif cakep2 kayak om suhu diatas ane nih, boleh di share info2 nya gitu.. haha.. sama siapa tau udah ada yang punya pcx 125 2014.. haha.. emoticon-I Love Indonesia (S)


Kirim salam ya buat semuanya nanti yg kopdar, maaf belum bisa ikut gabung.
Meibi nex taim ya...emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
17-01-2014 21:33
Quote:Original Posted By pecexshop
Kirim salam ya buat semuanya nanti yg kopdar, maaf belum bisa ikut gabung.
Meibi nex taim ya...emoticon-Malu (S)


kalo mau gabung ajak2 ya om.. biar ada temennya junior ini.. emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Big Grin
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
17-01-2014 22:23
Quote:Original Posted By r1251

kalo mau gabung ajak2 ya om.. biar ada temennya junior ini.. emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Big Grin


Pasti...yang lain siapa lagi...daftar ya, biar konvoi kita sesama pendatang baru merapat ke senayannya emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh pecexshop
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
17-01-2014 23:00
Quote:Original Posted By pecexshop
Pasti...yang lain siapa lagi...daftar ya, biar konvoi kita sesama pendatang baru merapat ke senayannya emoticon-I Love Indonesia (S)


ane juga baru lahir 3 bulan nih om,join dong sbagai baby baru,hehe...kali ada spot ngumpul sbelum join sama suhu2,hehe lokasi ane
rumah: cinere
kantor: brawijaya
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
17-01-2014 23:12
Quote:Original Posted By dandy2706


ane juga baru lahir 3 bulan nih om,join dong sbagai baby baru,hehe...kali ada spot ngumpul sbelum join sama suhu2,hehe lokasi ane
rumah: cinere
kantor: brawijaya


Yg lain yg mau konvoi, absen ya biar kita tentuin tempat yang netral dan ditengah2 buat semuanya (Pra ketemu para suhu emoticon-Malu (S))

Saya :
Rumah : Depok
Kantor : Kuningan

Tapi biar gak ganggu yang lain disini, kesini aja absennya :

http://www.kaskus.co.id/thread/52c3b...ginal-thailand

Diubah oleh pecexshop
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
18-01-2014 08:10
Quote:Original Posted By st3v4nt


Follow up dari hasil diskusi dan mantengin berita new PCX 2014
Spek PCX 125cc dan kemungkinan besar 150cc tahun 2014 adalah:

1. Bodi jadi lancip2 kaya Honda Forza, behel belakang kayanya ada model panel penutupnya jadi kalau mau ditambahin box bakal lebih gampang.

2. Lampu full LED (lampu utama, sein, rem sampe DRL-nya ) lebih hemat energi sampe 60% dibanding PCX sebelumnya.

3. Laci depan lebih besar 74% jadi 2,5 L sekarang muat botol aqua 500ml, dan model pengaitnya kaya mobil tinggal di teken buat nutup-buka gak kayak dulu lagi mesti di ungkit dan di dalem dikasih colokan lighter untuk charging HP, dsb.

4. Kunci di tambah fitur LED yg bakal glowing kalau alarm di aktifkan atau fasilitas parking search di aktifkan di remote.

5. Bangku model monolithic desain tanpa hump/back rest (orang Asia sih kebanyakan protes kenapa dihilangkan tapi ini permintaan orang Eropa dan AS yg jangkung2 suka keganjel karena hump/backrest itu)

6. Engsel jok sekarang ada stoppernya sehingga gak langsung ke banting nutup kalau buka bagasi underseat. Kapasitas masih sama 25L cukup buat naruh helm full face 1.

7. Alarm sekarang ada fasilitas parking search nya jadi kalau lagi parkir bingung nyari yang mana motor ente (unlikely di Indonesia karena yg punya PCX dikit) bisa dipencet terus motornya tuwit2 jadi ketauan dimana parkirnya.

8. Speedo/Odo model baru gabungan analog-digital integrated, ada fitur jam, trip meter, jarak tempuh, dan konsumsi rata2 bahan bakar.

9. Fasilitas ISS-nya sekarang lebih smart karena bisa nge-detect arus aki supaya gak terjadi akinya kesedot gara2 ISSnya terus2an nyala.

10. Akinya diganti tipe baru yg lebih besar dayanya

11. Kapasitas tangki naik jadi 8 L biar gak sering2 isi bensin.

12. Panel penutup tangki sekarang engselnya lebih soft.

13. Ban material compoundnya baru lebih minim gesekan (licin dong ya) sehingga lebih hemat konsumsi bahan bakar.

Segitu deh ya infonya tolong ditambahin kalau ada, mudah2an PCX lama bisa Pnp pake fitur2 PCX baru :-P


Tapi sayang yang versi 2014 koq batok lampunya jd agak mengecil ya diliatnya. Klo yang 2013 kan sampe bawah. Jadi keliatan kaya moge gitu..
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
18-01-2014 10:47
Quote:Original Posted By arie_pm
Tapi sayang yang versi 2014 koq batok lampunya jd agak mengecil ya diliatnya. Klo yang 2013 kan sampe bawah. Jadi keliatan kaya moge gitu..


iya emang,memang bagus sih futuristik kelihatanya,tapi kesan elegannya jd ilang,jd bersyukur punya pcx versi pertama emoticon-Ngakak
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
18-01-2014 10:54
Quote:Original Posted By pecexshop
Yg lain yg mau konvoi, absen ya biar kita tentuin tempat yang netral dan ditengah2 buat semuanya (Pra ketemu para suhu emoticon-Malu (S))

Saya :
Rumah : Depok
Kantor : Kuningan

Tapi biar gak ganggu yang lain disini, kesini aja absennya :

http://www.kaskus.co.id/thread/52c3b...ginal-thailand


ga apa2 share disini juga gan, kali ada silent reader yg malu2 yg ntar tiba2 nongol,hehe...
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
19-01-2014 16:44
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Kali temen suhu suhu disini ada yang nyari tiger, mao jual sahabat lama ane gan berhubung ada sahabat baru emoticon-Matabeloemoticon-Sorry

http://kask.us/htgtQ
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
21-01-2014 14:14
Quote:Original Posted By pecexshop

Untuk PCX 125 atau 150 bro?
Ready stock dua2nya.
Harga cek emoticon-Cek PM (S)




inbox donk gan harga variator jcostanya pcx 150 sama kampas rem depan klo ada

tq
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
21-01-2014 14:23
Quote:Original Posted By lagukode


Sorry boss baru bales jarang buka ngaskus neh..
sidebox 3.5
Windshield 1.4 (lagi ada promo di motshop gan windshield givi yang tinggi 1.4 juga lah T_T)
spakbor pelg ban spaket gan..



widih om suhu apa kabar neh... long time no see kapan neh touring suhu??? @@ cakep tu merah bener kinclong abis...



Cakep gan.. lehem nya juga cakep bangat noh >.<
kaga mentok gan lgsg pasang aje.. yg belakang 140 depan 120 juga bisa.. tapi angkat spakbor kolong aja dikit.. ama spakbor depan..

Foto2.. barangkali dapet tmen juga kitak gan.. >.<
&#91; POCKER &#93; PCX Owner Community Kaskuser


&#91; POCKER &#93; PCX Owner Community Kaskuser

diimpit para suhu pas ke anyer HBD


widih keren pcxnya bro.. btw kayanya ane kenal nih.. anak HPCI ya ?. emoticon-Big Grin

0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
21-01-2014 14:34
Quote:Original Posted By Straight_Flush

inbox donk gan harga variator jcostanya pcx 150 sama kampas rem depan klo ada
tq


Udah di emoticon-Cek PM (S) tapi kok gak masuk ya?
SMS atau Whatsapp aja bro.
Makasih.
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
21-01-2014 14:35
Numpang mejeng modif std Touring aja msh kalah lah sama bos Guna and suhu2 yg lain yg diatas.. emoticon-Malu (S)

Penampakan
&#91; POCKER &#93; PCX Owner Community Kaskuser
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
21-01-2014 14:38
Numpang mejeng modif std Touring aja msh kalah lah sama bos Guna and suhu2 yg lain yg diatas.. emoticon-Malu (S)

Penampakan
&#91; POCKER &#93; PCX Owner Community Kaskuser
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
21-01-2014 17:32
Quote:Original Posted By victoryco
Numpang mejeng modif std Touring aja msh kalah lah sama bos Guna and suhu2 yg lain yg diatas.. emoticon-Malu (S)


Keren dan masih banyak peluang modifikasi dan diganti2 emoticon-Ngakak
Tapi backrestnya apa gak kejauhan tu...biasanya di lobang depannya emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
21-01-2014 18:05
Mejeng dulu ah siapa tau ketemu dijalan bisa tet tot tet tot hehehe emoticon-Malu

posisi : Bogor

kampus : Lenteng agung (tiap hari lewat margonda)

My pcx


Samping


kaki kaki depan


Kaki kaki belakang


1 lagi
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
22-01-2014 14:04
Quote:Original Posted By adisaurus

kampus : Lenteng agung (tiap hari lewat margonda)


Bisa mampir dong di margonda buat liat2....mana tau ada yg mau diganti dan ditambah aksesorisnya emoticon-Malu (S)

0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
22-01-2014 14:46
gan mau nanya dong,

  1. Kalo beli floor pcx 150 yang warna itemnya dimana yah yg ga inden? kalo bisa sih bandung gan

  1. sama kalo di cat bakal ngelupas ga gan si floor yg itemnya itu?makasih gann
Diubah oleh iphien21
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
22-01-2014 15:44
Quote:Original Posted By iphien21
gan mau nanya dong,

  1. Kalo beli floor pcx 150 yang warna itemnya dimana yah yg ga inden? kalo bisa sih bandung gan

  1. sama kalo di cat bakal ngelupas ga gan si floor yg itemnya itu?makasih gann


Biasaya klu plat atau alumunium klu direpaint, biar gak gampang ngelupas, cat dasarnya dibuang dulu atau diamplas.
0 0
0
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser
22-01-2014 16:07
Quote:Original Posted By pecexshop


Biasaya klu plat atau alumunium klu direpaint, biar gak gampang ngelupas, cat dasarnya dibuang dulu atau diamplas.


ane mau repaint cuma takutnya ngelupas gan, mau beli di bandung harus inden 4 bulan emoticon-Hammer2 yang si plastik warna item yg pijekan kaki kalo di pcx 150 gan

0 0
0
Halaman 452 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia