Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini. Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. :) Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA Official Website Official Forum Database Wiki About BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, mass
Lapor Hansip
18-11-2012 20:23

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini.
Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. emoticon-Smilie


[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play [Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

About
Quote:


BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, massively multiplayer online game, Star Wars: The Old Republic is now live. Now players can experience the complete storylines of all eight iconic Star Wars classes, all the way to level 50 for free. This new option complements the existing subscription offering, providing players with maximum flexibility in how they choose to experience Star Wars: The Old Republic.

“We want to give our players the freedom to enjoy Star Wars: The Old Republic when and how they want,” said Matthew Bromberg, General Manager of BioWare Austin. “There has never been a better time to start playing with us.”

Star Wars: The Old Republic is a story-driven, massively multiplayer online (MMO) game with a Free-to-Play option from BioWare and LucasArts. Set thousands of years before the classic Star Wars movies, players team up with friends online to fight in heroic battles, explore a galaxy of vibrant planets, and experience visceral Star Wars combat, all set to a sweeping musical score. Players are asked to join forces with either the Galactic Republic or Sith Empire and choose one of eight iconic Star Wars characters, including the Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Sith Warrior, Sith Inquisitor, Bounty Hunter and Imperial Agent.

News
Quote:
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Classes

classes

Screenshots
screenshot

Video
video

System Requirements

sysreq

Download & DVD Client

Free to Play?

f2p

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Polling
50 Suara
Choose your side.. 
Diubah oleh inemosz
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 125
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
12-01-2014 20:14
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
13-01-2014 18:30
Lagi fokus leveling sentinel jedi, sejauh ini ane rasa developer agak kurang adil nih, planet2 yg didatangi di jedi version jauh lebih beautiful dibanding sith version emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
13-01-2014 21:27
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
14-01-2014 23:29
yah namanya juga sith, kalau dunianya sith "hijau" dan indah... bukan sith namanya emoticon-Hammer

kayanya biowarenya emang sengaja kasi contrast antara 2 pihak di game ini

kalo pilih republic semuanya serba colorfull, rumput2, langit biru dll. begitu pilih empire... langitnya gelap, semua serba "merah" rumput2nya layu pokoknya benar2 suasana orang jahat emoticon-Big Grin

makanya aku dulu mainnya republic, main empire mata lsg pedas liatnya merah2 gelap melulu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
15-01-2014 11:20
Quote:Original Posted By steven3242
yah namanya juga sith, kalau dunianya sith "hijau" dan indah... bukan sith namanya emoticon-Hammer

kayanya biowarenya emang sengaja kasi contrast antara 2 pihak di game ini

kalo pilih republic semuanya serba colorfull, rumput2, langit biru dll. begitu pilih empire... langitnya gelap, semua serba "merah" rumput2nya layu pokoknya benar2 suasana orang jahat emoticon-Big Grin

makanya aku dulu mainnya republic, main empire mata lsg pedas liatnya merah2 gelap melulu emoticon-Ngakak


bener banget gan emoticon-Ngakak
hampir di setiap planet jauh beda pemandangannya
menarik nih storylinenya jedi, baru nyampe tattoine ada satu sith lord ane buat insyaf emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beda banget ama storyline imps yg full dark, pokoknya kill2 semua yang bisa di kill emoticon-Hammer
Diubah oleh viciouspain
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
15-01-2014 11:26
cuma map awal aja itu gan
nanti kl udah pindah planet lain sih sama kok
soalnya levelingnya sama di 1 planet mulai level 20an (atau belasan, lupa)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
15-01-2014 11:35
Quote:Original Posted By texhnolyze
cuma map awal aja itu gan
nanti kl udah pindah planet lain sih sama kok
soalnya levelingnya sama di 1 planet mulai level 20an (atau belasan, lupa)


tattoine ama Taris beda juga gan pemandangannya, kalo versi sith tattoinenya suram emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
15-01-2014 20:13
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
16-01-2014 19:46
Halo gan
Gue mau nyari temen di server begeren colony, faction empire. nick gue Mahabharata sama Quaresma. Silahkan di add di friendlist. Kita bisa saling tolong atau raid bareng. Gue juga punya guild yang aktif ngejalanin raid bareng2, sama PvP bareng (ranked/unranked). Ditunggu whisper nya ya emoticon-Shakehand2

May the force be with you
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
17-01-2014 10:15
demi dah gan ane pusing ngepatch nya pengen manual patch tapi bingung caranya gmana pngen otomatis lamanya minta ampun emoticon-Matabelo

mohon pencerahan manual patchnya dong gan
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
17-01-2014 17:44
Quote:Original Posted By Posseidon
demi dah gan ane pusing ngepatch nya pengen manual patch tapi bingung caranya gmana pngen otomatis lamanya minta ampun emoticon-Matabelo

mohon pencerahan manual patchnya dong gan


kalau gue sih install launcher nya aja ntar nge patch sendiri gan. mungkin kalau agan bisa ngasih screen shot nya gue bisa bantu
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
17-01-2014 17:47
By the way ada komunitas di server begeren colony ga nih gan? gue udah teriak2 di fleet (imperial) ga pernah ada yang nyahut orang indo nya
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
17-01-2014 17:50
kebanyakan di harbinger semua gan
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
17-01-2014 22:54
Nick : Kavalafa
server : Hangriber PVE
ras : Republic

Berkenan add tmn ya whisp jugaaaaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
18-01-2014 01:48
Quote:Original Posted By viciouspain


tattoine ama Taris beda juga gan pemandangannya, kalo versi sith tattoinenya suram emoticon-Hammer


wah ini om lorda yah? gimana kabar guild garuda sekarang om?
ane uda lama ga login.emoticon-Matabelo
Diubah oleh lphny
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
18-01-2014 10:31
ini free tapi limited access yah? tapi gak berat sebelah kan...?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
18-01-2014 12:02
bisa sampai end game dengan F2P tapi mungkin sedikit "menusuk" dan butuh kesabaran.

ini yang saya ingat kalau kamu main yg F2P:

- exp yg diterima cuma 80% (jadi kalo selesaiin quest dapat 1000, F2P cuma dapat 800)
- skill "taxi" (tele lsg balik ke kota) cooldownnya di double
- idle (AFK, BRB, dll) kelamaan ditendang ke layar login
- quest reward di batasi kalau F2P (misal selesaiin quest dapat uang + equipment, kalau F2P cuma dapat uangnya)
- dungeon party, raid dibatasi kalau F2P, sehari cuma bisa berapa kali gitu lupa saya
- fitur fashion tidak ada untuk F2P (hilangin helm, dye color, transmorg, dll)
- reset skill bayar full no discount
- tidak bisa pakai equipment tier "ungu" (yang paling tinggi)

itu beberapa yang aku ingat, yg saya kasi warna merah itu yg paling menusuk menurut saya, 80% exp berati F2P harus sedikit grinding daily quest untuk lanjut, dan tidak bisa equip tier paling tinggi mungkin akan butuh "perjuangan" di end game nanti

TAPI, semua limitasinya itu bisa di unlock lewat INGAME MONEY, yes harganya mungkin bikin sakit kepala tapi kalau anda bersabar, itu semua terutama yang warna merah itu bisa diunlock jadi dont worry emoticon-I Love Indonesia (S)

tips:
-segera masuk guild kalau bisa, masuk guild dapat bonus exp 10% jadi F2P player expnya 90%!!!! bukan 80%
- kalau bisa jadikan preferred status (nge sub sekali minim) beberapa limitasinya dihilangkan kalau jadi preferred status soalnya
- jadi preferred status atau nge sub sekali bakal dapat cartel coin (cash), pakai cartel coinnya buat "unlock" beberapa limitasinya kalau mau

yang mau cari saya, di harbinger namanya Tekita, scoundrel, uda level maks (jarang ol sih, cuma ol buat mejeng doang skrg)
Diubah oleh steven3242
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
18-01-2014 13:25
Quote:Original Posted By MhisyamY
Nick : Kavalafa
server : Hangriber PVE
ras : Republic

Berkenan add tmn ya whisp jugaaaaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Cek beberapa page kebelakang gan,whisp addfriend nick : Jagg'er sama satunya l itu lupa ane...masuk guild skalian itu ada bebearapa org indo di guildnya
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-01-2014 15:31
ga ada sama sekali ya yang main di begeren colony? emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-01-2014 16:06
Baru bikin char di Harbinger,


Faction : Republic
Nick : Kuronagi.

Lumayan juga.
Diubah oleh Squeal
0 0
0
Halaman 85 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia