Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Berawal Dari Kaskus, Ane Akhirnya Bikin Taman Bacaan Gratis di Bintaro

apatoAvatar border
TS
apato
Berawal Dari Kaskus, Ane Akhirnya Bikin Taman Bacaan Gratis di Bintaro


UPDATEEE

Spoiler for "Sumbangan":

Spoiler for "List Buku":


Spoiler for "alamat kalau mw ngirim buku":


Dari Sini

http://www.kaskus.co.id/thread/524e6...-di-tempat-ane

Ane jadiin dah gan.

Buku buku belum masuk banyak tapi,maaf nih.
Kuncennya juga belum ada.

Kalau dr Agan agan ada yang mw nyumbangin baik buku atau barang yang bisa kita pakai (sejauh ini ada yang nyumbang, karpet, kipas angin, meja emoticon-Big Grin)
Kita welcome banget dah.

Yang punya Komik, Novel, Buku Biography, dll, bisa kontak ane ya gan untuk didonasikan.

Nih foto terakhir gan



Quote:


Belum atuh gan, dibuka aja belum, Kuncennya belum ada. Kalau ane bebasin orang keluar masuk gk ada yang jaga teringat bang napi

"ingat kejahatan bukan hanya karena ada niat, tapi juga karena ada kesempatan"

Menghindari penyelewengan penggunaan tempat gan.

Kalau ada yang mw jadi kuncen, bolehlah sok. Kita obrolkan.

Quote:


Wiiih mantep gan, di Sektor 2, di belakang Giant. Yang ada Les Drum itu lho gan. Parkiran mobilnya Revo Printing.
Kita Whats Appan aja, biar ane share mapsnya, sxan kita kontakan, ane juga gk selalu di Bintaro soalnya gan.

Quote:


itu gan diatas ane jabarin. Whats Appan aj sama ane gan.

Quote:


Tempat ngumpul band ane gan.
Tapi ane tinggal di deket situ juga.

Quote:


Blm banyak gan, masih jauh, masih terlalu banyak buku pelajaran, harus padat sama bacaan yang lain dulu.

Bakal ane terus update untuk sumbangan bukunya.
Ntar ane listing disini buku bukunya apa aja.

Oia ane juga blm nyedian Dispenser nih gan, kalem ya.

Quote:


Kalem gan, menghimpun bukunya dulu, rak belakangan.
Maklum, modal sendiri, hehe..
Atau ada yang mw nyumbang boleee, emoticon-Malu (S)

Quote:


Gk masuk ke gang kecil, ke Parkiran Mobilnya gan.

Quote:


Ketemuannya mw dmn gan?
Atau mw via Tiki / JNE aja. Biaya kirim ane yang tanggung.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Yo yang mw nyumbang boleh kontak langsung ane ya gan di 089653121174 || BBm 76060A06

Yang mw nyumbang Rupiah, ane gk tulis Rekening di sini ya maap, by Phone by message aja. Ane gk ngarepin Rupiah, tapi ternyata ada dari agan sekalian yang mw ngasih ane Rupiah emoticon-Mewek
Ntar ane buat neraca Saldonya by Google Sheet.
Thx banget sebelumnya atas Atensinya

emoticon-I Love Indonesia

Tempatnya enak buat nongkrong gan nantinya.
Dibuka kalau bahan bacaannya udah banyak.
Ane mengharapkan donasinya bukunya dulu nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh apato 13-01-2014 07:07
0
9.3K
188
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread83.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.