Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d1baedc3cb17523f8b48d8/sepasang-lansia-bahagia-yang-selalu-berfoto-bersama-tiap-musim
HT Pertama ane gan :mewek Tiap Musim, sepasang Suami Istri ini pasti foto bareng di depan rumah mereka. Di foto2 yang bakal ane share di bawah ini, kita bisa lihat bagaimana kisah cinta kakek nenek ini. terharu loh gan ane lihatnya :sorry Dan yang terakhir gan, foto yang paling bikin ane sedih bangett :mewek:mewek:mewek Keliatan kan gan, Sang nenek udah pergi duluan, tapi si kakek masih bisa senyu
Lapor Hansip
12-01-2014 04:43

Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim

Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim



#HT1


Pic


Quote:
Tiap Musim, sepasang Suami Istri ini pasti foto bareng di depan rumah mereka. Di foto2 yang bakal ane share di bawah ini, kita bisa lihat bagaimana kisah cinta kakek nenek ini. terharu loh gan ane lihatnya

emoticon-Sorry


1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


Quote:
Dan yang terakhir gan, foto yang paling bikin ane sedih bangett
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


11


Quote:
Foto ini bisa jadi contoh buat kita . Kita harus setia sama pasangan kita gan, jangan ngikutin selebriti2 yang tengkar dikit cerai tengkar dikit ceraiemoticon-Cape d... (S)



Sumber

Quote:
1. Makasih banyak gan udah nyimak trit ane. Mohon maaf kalau tritnya acak2 emoticon-Smilie
2. Mohon maaf juga kalau repost, dikeyword sih ane cari gaada emoticon-Bingung (S)
3. kalau boleh ane minta rate nya ya agan2 sekalian emoticon-Add Friend (S)




Komeng2 Agan Sekalian emoticon-Smilie
komeng


Cendol
Diubah oleh MiLd4uP
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 50
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 04:49
cemungut gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 04:53
Ini nih yang namanya 'CINTA SEJATI' merinding lihat fotonya.
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 05:17
asli iri ane emoticon-Mewek
mudah mudahan ane bisa kaya gitu sama bini ane kelak emoticon-Kiss (S)
tapi matinya barengan aja emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh binyonyonyo
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 08:50
menginspirasi banget bagi kita kaum muda emoticon-thumbsup
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 08:53
jadilah pria / wanita yang setia pada pasangan emoticon-Smilie
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 09:04
pasangan yg setia, mesra & harmonis
sungguh bahagianya mereka dapat selalu bersama setiap musim
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 17:33
Quote:Original Posted By binyonyonyo
asli iri ane emoticon-Mewek
mudah mudahan ane bisa kaya gitu sama bini ane kelak emoticon-Kiss (S)
tapi matinya barengan aja emoticon-Berduka (S)


iya amin gan emoticon-Kiss
dikuburnya ntar sebelahan :3
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 18:28
Quote:Original Posted By binyonyonyo
asli iri ane emoticon-Mewek
mudah mudahan ane bisa kaya gitu sama bini ane kelak emoticon-Kiss (S)
tapi matinya barengan aja emoticon-Berduka (S)


amiin gann ane doaain jugaaa oemoticon-Smilie
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 18:30
kasian foto yang terakhir emoticon-Mewek
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 18:31
Sweet .. cuma bisa iri
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 18:33
Mau ane gan emoticon-Smilie
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 18:35
wuh emoticon-Belo
keluarga harmonis nampaknya emoticon-Belo
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 18:37
so sweet emoticon-Kiss
moga2 ane bisa kek gitu sama bini ane..
sampe tua tetep romantis
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 18:37
Pasangan serasi emoticon-thumbsup
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 18:38
bener bener cinta sejati gan sampe tua pun keliatan ekspresi mereka slalu bahagia pengen bisa kaya merekaemoticon-Matabelo


Quote:

---emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose---

Diubah oleh velerkajut
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 18:47
Quote:Original Posted By velerkajut
bener bener cinta sejati gan sampe tua pun keliatan ekspresi mereka slalu bahagia pengen bisa kaya merekaemoticon-Matabelo





Pasti bisa gan! asal agan punya tekad yang kuatemoticon-shakehand
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 18:50
wanjrit masih harmonis aja hubungannya patut dicontoh
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 19:00
terharu saya melihatnya emoticon-Frown
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 19:15
mudah2an suami ane kelak bisa setia sepeti kakek yang ada dalam foto tersebut
0 0
0
Sepasang Lansia Bahagia Yang Selalu Berfoto Bersama Tiap Musim
12-01-2014 19:16
Sungguh Lansia Yang Berbahagia
0 0
0
Halaman 1 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia