Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

penyuuAvatar border
TS
penyuu
Tes Seberapa Fokus Anda (Agak BB+)
Ini thread pertama ane gan, maaf kalo kurang menghibur, maklum masih newbie tp tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ,kalo berkenan mohon di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Kalo emang agan termasuk salah satu orang yang fokus, coba tes seberapa fokuskah agan dengan melihat foto di bawah ini....

Fokus pada lingkaran merah...





hahaha, gimana gan? agan termasuk orang yang fokus gak?emoticon-Ngakak
Semoga thread pertama ane dapat menghibur agan agan semua...

nih gan ane update...




bonussss....


gimana gan? masih bisa fokus?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for mampir jg ke thread ane yg lain ya gan..:
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 25 suara
Gimana menurut agan thread pertama ane?
Menarik
52%
Kurang menerik
48%
Diubah oleh penyuu 13-03-2014 15:05
0
36K
310
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.3KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.