Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

faizcasterAvatar border
TS
faizcaster
Ciri Ciri Anak Gaul Gagal (Alay)
Ciri Ciri Anak Gaul Gagal (Alay) - Assalamualaikum Agan Agan para Kaskuser. mungkin udah tahu Anak Anak alay kan? Banyak juga Ciri Cirinya menurut Beberapa SUmber. Namun disini saya mau share Ciri Ciri Anak Alay Versi Ane sendiri. Cekidot





1. Pakaian
yang pertama ini pasti udah pada sering lihat dong, gaya berpakaian yang sering dipake anak anak alay [Celana Pensil, Fanel atau Kemeja lengan Panjang, Padahal Malem tapi pake topi]

2. Tampilan
kali ini sih pasti udah tau, Gak jauh beda sama nomer 1 kok. kebanyakan anak alay itu [Ngerokok Sembarangan tanpa tahu umur, Mabok"an pake duit patungan, Sendal Raglan padahal boleh nuker di warnet

3. TIngkah di Dumay
Naahh yang ini baru nih, sering gak agan agan liat. banyak anak alay yang sering ngetag foto yang isinya ada 3 - 4 orang, dan ada nomernya, terus ada tulisan "KECEAN YANG NOMER BERAPA? hahaha itu yang pertama. yang kedua, anak alay itu gabisa bedain mana kalimat biasa, mana kalimat tanya

Quote:


keseringan dari mereka menggunakan Tambahan tanda Tanya untuk kalimat yang jelas jelas bukan kalimat tanya..

Mungkin cuman segitu aja yang ane tau. kalo gak lucu atau gak masuk akal mohon maaf nih emoticon-Malu (S)soalnya ini menurut ane saja emoticon-Big Grin


Diubah oleh faizcaster 13-01-2014 10:27
0
10.1K
107
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.4KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.