Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

demiindonesiaAvatar border
TS
demiindonesia
Korban Penzhaliman Hukum! GARA-GARA CEKCOK SOAL SAMPAH MASUK PENJARA!!!
PALING UPDATE!

Sebelumnya ane mohon maaf karena baru bisa update Thread lagi. Ane baru balik tugas dari luar kota pagi ini. Jadi baru tau gimana keadaan RT ane. Dan kabar baiknya adalah kasus ini berujung damai. spanduk-spanduk juga udah dicopot. Ane belum tau cerita detailnya karena belum ngobrol2 lagi.
Ini aja baru balik dari bandara langsung cari sambungan internet buat update thread ini. emoticon-Frown

Quote:



emoticon-Hot NewsUPDATE!!! emoticon-Hot News

Quote:



Quote:


Sekali lagi ane minta maaf, karena pada thread ane sebelumnya Isi Thread ane tidak berimbang. Dan terkesan menyudutkan salah satu pihak. Karena setelah ada berita dari sang Pelapor maka jelaslah kalo ada Alasan lain kenapa Ny Fauzi (Si Pelapor) memutuskan untuk masuk ke jalur hukum. Sekarang yang bisa ane lakuin, adalah semoga Kasus ini segera selesai dan memberikan 'win-win solution' untuk kedua belah pihak.

Untuk Lebih Netral, Agan-Aganwati bisa baca Sumber lainnya:
Sumber 1

Sumber 2


Quote:


Quote:


Spoiler for Nggak Nyangka:


BACA THREAD INI DENGAN SEKSAMA!
Jangan langsung menyimpulkan tanpa membaca secara detail!


emoticon-I Love Indonesia (S) SALAM DAMAI SELALU UNTUK BANGSA INDONESIA! emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for The Best Komeng:

Diubah oleh demiindonesia 15-01-2014 07:37
0
79.5K
1.4K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan PolitikKASKUS Official
673.3KThread42.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.