Kaskus

Entertainment

laza28Avatar border
TS
laza28
Malaikat Tanpa Sayap :mewek
ane mau bagi cerita nih gan


tahun baru tepatnya tanggal 2 januari kemaren ane kehilangan motor gan....sebenernya itu motor punya mas ane dan dipinjamkan ke ane untuk mobilisasi kuliah diluar kota.. dan karena libur natal ane pulkam 'pulang kampung' tiba-tiba ane dikabari ma bapak kos kalo motor ane menghilang emoticon-Mewek

ane bilang ke kakak ane dan siapa sangka mas ane g marah g menyalahkan ane tapi bilang gini gan " sudahlah kalo hilang mau ditangisi ya enggak akan balik, semoga ada rezeki bisa beli lagi' dan saat itu ane langsung nangis.
pas jumatnya ane ke TKP gan..dari rumah ane kira-kira 4 jam untuk ke kosan gan diantar mas ane untuk mengurus surat kehilangan..panas, hujan, debu, truk tronton kami lalui dan mas ane g bahas soal motor.

ane salut ma mas ane...sungguh menyanyangi ane setulus hati...emoticon-Kiss masku
"walaupun keadaan berubah, kakak akan tetap menyayangi adiknya setulus hati''


maaf gaan berantakan...masih nubie dan belajar nulis

mohon ane dilempari emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
1.3K
17
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread1Anggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.